Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 656 из 1041 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    И еще вдогонку.
    Вот тут затрагивается носительство белого разноглазия....на последней страницы с примерами
    http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=8438&st=20

3. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Зося,
    сами себе противоречите.
    Если Вы уже перерыли весь инет в поисках нужной Вам информации, и добрались до заводчиков сфинксов, работающих с белым разноглазием
    потому что я писала выше, их ( заводчиков) обсуждения заканчиваются сварами и склоками, меня территория конфликтов не привлекает
    а вопрос задала в этой теме, потому, что именно вы предложили поговорить, и я прикрепила свои вопросы к вашим.

а, ну и еще потому что все темы уже достаточно не свежие ( 2009-10 год)
    Последний раз редактировалось Зося; 08.08.2013 в 14:08.

4. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    потому что я писала выше, их ( заводчиков) обсуждения заканчиваются сварами и склоками, меня территория конфликтов не привлекает
    а вопрос задала в этой теме, потому, что именно вы предложили поговорить, и я прикрепила свои вопросы к вашим.

а, ну и еще потому что все темы уже достаточно не свежие ( 2009-10 год)
    А, я если не честно не поняла, что это одна из тем для разговоров Ладно, тогда ее развиваем.

Когда у меня появилась Обезьяна, я ни разу не задумывалась над тем, чем чреваты ее вязки с разными партнерами. Именно в части глухоты, разноглазия и прочего. Что меня всегда интересует - это тип котят, который должен получиться. Действительно, очень интересно сравнивать а совпадет ли то, что ты задумывал с тем - что получится. Если брать тех котят, которые у меня были, то лично для меня лучший котенок - это Эльф. Да, у нее свои недостатки, но в теории их можно было устранять с помощью правильно подобранного партнера.
    Естественно, мне очень интересна была вязка Обезьяны и Макса. Во-первых, потому что два белых животных - очень и очень интересно было бы наблюдать за тем, какого окраса малыши должны получиться. А, во-вторых, что немаловажно, дедушка Макса - родной брат Обезьяны, что тоже должно было закрепить определенные характеристики. Пока что, к сожалению, это все в планах...

Кстати, поняла, что рассказывая про предыдущие вязки - запуталась. 8 котят и инбридинг были на красного брата Обезьянки. И была еще одна вязка с белым котом, вот там были биколоры (один с зелеными глазами, вторый - минковый) и один белый мальчишка.

5. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    mikra3516 Маркизуля это что то!!!!!!!! Такой солнечный карапуз)))) а важный какой умора))))
    Спасибки,это самый любимый персик важный не то слово,Авушку гоняет-хозяина включает постоянно.ко мне ревнует иногда.когда малыш подходит,бить начинает его.приходится разнимать.

6. Вверх #13105
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Спасибки,это самый любимый персик важный не то слово,Авушку гоняет-хозяина включает постоянно.ко мне ревнует иногда.когда малыш подходит,бить начинает его.приходится разнимать.
    У меня Маркизуля - любимый сфинкс на ОФ. Всегда получаю массу позитива от его созерцания. Он такой солнечный толстячок, что хочется его щупать и тискать даже через монитор.

7. Вверх #13106
    Иногда посещение сландо вызывает смех сквозь слезы.
    Текст объявления: " 6 канадских сфинксов! 1 месяц! ТОРГ!
    2 бежевых лысых мальчик и девочка 1200 грн
    2 белоснежно-белых в мехе 1000 грн
    1 черный в мехе 300 грн
    1 рыжий в мехе 300 грн...."
    оригинал объявления http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sfinksiki-kanadskie-1-mesyats-torg-ID6N19W.html#c6d9cdd565

8. Вверх #13107
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    У меня Маркизуля - любимый сфинкс на ОФ. Всегда получаю массу позитива от его созерцания. Он такой солнечный толстячок, что хочется его щупать и тискать даже через монитор.
    Спасибочки Вам от Босса его постоянно хочется щупать.дочка просто его мучает этим тисканиями.на что получает огрызания от пупса,мне разрешает всё делать,просто маленький ребёнок.правда не любит,когда на руках носят

9. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    1 черный в мехе 300 грн
    оригинал объявления http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sfinksiki-kanadskie-1-mesyats-torg-ID6N19W.html#c6d9cdd565
    Намотать бы ее мех на руку..да об стенку. Дебилка.

10. Вверх #13109
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    1 черный в мехе 300 грн
    я конечно не спец, но эти котята очень похожи на дворовых котят проэпилированных с разной степенью отросшей шерсти... ужас.. как так можно над породой издеваться.. ведь сфинкс это не просто отсутствие шерсти, а еще и грация, удивительные уши, огромные глаза, и невероятная мордаха... никто из кошек других пород не двигается с таким благородством и грацией...

11. Вверх #13110
    1 черный в мехе 300 грн
    У меня таких сфинксиков в мехе на работе кошка родила,породу такую я называю двортерьер.котят всех подарила.блин продешевила.надо было по 300 как за сфинксов продать.
    мне интересно.а есть такие идиоты,сори,которые покупают таких котят?неужели не видно.что это просто без породы коты?
    так и хочется какую-то гадость хозяйке этой написать по этому поводу

12. Вверх #13111
    У меня таких сфинксиков в мехе на работе кошка родила,породу такую я называю двортерьер.котят всех подарила.блин продешевила.надо было по 300 как за сфинксов продать.
    мне интересно.а есть такие идиоты,сори,которые покупают таких котят?неужели не видно.что это просто без породы коты?
    так и хочется какую-то гадость хозяйке этой написать по этому поводу
    На самом деле там явно была вязка между канадом и дончаком. Вот такое и получается в результате.
    Пару лет назад был украинский кошачий форум, ну и появилось там объявление о продаже оставшегося из помета канадского сфинкса. Хозяйка писала, что он единственный в помете с шубкой, потому как генетика специально сделала так, чтобы когда рождаются лысые котята - один обязательно был "меховой" чтобы их греть.... Она с уверенностью это утверждала, потому что и в первом помете балы такая же картина.
    Естественно, начали ее раскручивать на информацию. Она с пеной у рта доказывала, что вязала с породистыми папашами-котами. Оба раза это были супер-пупер титулованные коты - Чемпионы Киева. Ну а потом все же выложила фотографию своей кошки..... а там в плохом типе, но дончак.....

13. Вверх #13112
    Не знаю какая там вязка была.но с шерстью котята один в один похожи на моих рабочих дворовых,которых я подарила,только мои покрасивее были,не преувеличиваю

14. Вверх #13113
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/koshenyata-sfinks-ID7bUAp.html#a66eefd292

Вот тоже кошенята сфинкс,я с цены обалдела. Пишу ей что у вас за сфинксы такие шерстяные. Девушка отвечает - Не втручайтеся,раз нiчого не розумiете у породi.Е такi сфiнкси що роздягаються с 6 мiсяцiв и до року.
    Вот так.

15. Вверх #13114
    Оля,
    "благодаря" украинским селикционерам-разведенцам, выведена новая порода сфинксов "handmade sphynx". Это очень умная, с точки зрения генетики, порода.
    Во-первых, в помете сразу рождаются и голорожденные сфинксы, и шерстяные. Задача последних - обогревать голых. Во-вторых, в зависимости от температурного режима и времени года, они то одеваются, то раздеваются. В данный момент селекционеры работают над тем, чтобы функция "одеть или раздеть" включалась в зависимости от пожеланий владельцев. В-третьих, чтобы не осквернять эстетические предпочтения хозяев, ведутся работы над тем, чтобы устранить недостатки новой породы, мешающие наслаждаться их внешним видом, т.е. большие уши, миндалевидные глазюки и неповторимые мордахи, плюс крайне навязчивый и прилипчивый характер.

16. Вверх #13115
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Оля,
    "благодаря" украинским селикционерам-разведенцам, выведена новая порода сфинксов "handmade sphynx". Это очень умная, с точки зрения генетики, порода.
    Во-первых, в помете сразу рождаются и голорожденные сфинксы, и шерстяные. Задача последних - обогревать голых. Во-вторых, в зависимости от температурного режима и времени года, они то одеваются, то раздеваются. В данный момент селекционеры работают над тем, чтобы функция "одеть или раздеть" включалась в зависимости от пожеланий владельцев. В-третьих, чтобы не осквернять эстетические предпочтения хозяев, ведутся работы над тем, чтобы устранить недостатки новой породы, мешающие наслаждаться их внешним видом, т.е. большие уши, миндалевидные глазюки и неповторимые мордахи, плюс крайне навязчивый и прилипчивый характер.
    У них змейка на пузе будет , ну что бы быстро по сезону раздеться - лёгким движением лапки кот двортерьер превращается ... превращается в сфинкса . Зимой удобно , пришёл с прогулки , шубу снял и в стиралку , а по комнате сфинкс ходит и соседей шокировать лысой кошкой не надо ))))
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

17. Вверх #13116
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Вспоминается анекдот :
    Советскими селекционерами-мичуринцами создана новая порода крыс.
    Зверь омерзителен , гадок , но практически не истребим
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

18. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Ой, девочки, новости от Октюшки-жив, здоров, истребляет кожаные диваны)))Отказался полностью от сушки, питается отварной грудиной с кашей. Воть)

19. Вверх #13118
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Вот наш Шима-у него постоянно такая мордашка ,вроде просит что-то.
    Кот-попрошайка,давит на жалость.
    mod

20. Вверх #13119
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, новости от Октюшки-жив, здоров, истребляет кожаные диваны)))Отказался полностью от сушки, питается отварной грудиной с кашей. Воть)
    Замечательно

Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Вот наш Шима-у него постоянно такая мордашка ,вроде просит что-то.
    Кот-попрошайка,давит на жалость.
    Такая грустная мордочка не может врать - признайтесь как на духу, не кормите мальчика, да?))))))

21. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    А шо я ? я ничего был пойман с поличным.ворюга
    Просматривала темку наткнулась на фото Маркизули Такое чудо!!!!!

Ответить в теме
Страница 656 из 1041 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права