Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 656 из 862 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 17229
  1. Вверх #13101
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Это вроде как обсуждали...
    Вы правы .На форуме обсуждалось если не всё , то почти всё ! Но не зря говорят : "сколько людей , столько мнений" . Каждый отстаивает свою точку зрения и приводит аргументы своей правоты . А соглашаться или нет - это дело лично каждого . Но одно дело - аргументированный спор , и совсем другое - приведение аргументов из серии" сам- дурак" .
    PS. Прошу прощение за невольное отклонение от темы

2. Вверх #13102
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    То есть, к этому нам и нужно стремиться? К моющим средствам?
    И к статусу уборщиц ...

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха... Вы, видимо и в первый класс еще не ходили при Союзе и колбасу ту не видели. А вообще кому хочется снова покланяться памятникам Ленину - смотрите док. фильм о современной Северной Корее - там тоже все счастливы, хотя и запрещены моб. телефоны, видеокамеры, уж не говорю об интернете - он даже в полукапиталлистическом Китае признан неправильным. Просто людская память очень избирательна.
    Ваши "ха-ха-ха", тут не в тему совсем, если Вы такое пишите тут, то подобные слова могу переадресовать я, скорее к Вам же обратно. Кланятся никаким ленинам не кланялась и не собираюсь этого делать. ПисАлось о том, что не все было так уж плохо, а некоторые моменты даже лучше, чем сейчас. Что мне суете Корею, я живу своей жизнью в этой стране и вижу эту жизнь и мне судить счастлива ли я или нет в этой жизни. А память, она просто память, без всякой изобретательности.

4. Вверх #13104
    Частый гость
    То есть, к этому нам и нужно стремиться? К моющим средствам?
    Нет,конечно,хотя с другой стороны организация и условия труда имеют очень большое значение для людей,исполняющих этот труд.Просто не нужно так обвинять кого-то в том,что есть такое явление-заробитчане.Это будет при любой власти.К тому же у меня есть примеры заробитчан совсем не из западной Украины.Это мои подруги,первая учительница моего сына(кстати,учитель от Бога,уехала на заработки в Италию в 2001 году от безысходности,реально нечем было кормить детей).Кто был у власти?И Донецк-это не западная Украина.

5. Вверх #13105
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Нет,конечно,хотя с другой стороны организация и условия труда имеют очень большое явление для людей,исполняющих этот труд
    Вот спасибочки! Низко кланяемся хозяевам за то, что предоставили силиконовую швабру и резиновые перчатки. Благодетели.

Просто не нужно так обвинять кого-то в том,что есть такое явление-заробитчане.Это будет при любой власти.
    Как-то же обходились без этого явления при прежней власти. Кроме бесплатного образования еще и обязательное трудоустройство было. Может, все-таки не при любой?

К тому же у меня есть примеры заробитчан совсем не из западной Украины.Это мои подруги,первая учительница моего сына(кстати,учитель от Бога,уехала на заработки в Италию в 2001 году от безысходности,реально нечем было кормить детей).Кто был у власти?И Донецк-это не западная Украина.
    Да какая разница, из какой Украины? Из самостийной и щеневмэрлой.

6. Вверх #13106
    Частый гость
    Вот спасибочки! Низко кланяемся хозяевам за то, что предоставили силиконовую швабру и резиновые перчатки. Благодетели.

Как-то же обходились без этого явления при прежней власти. Кроме бесплатного образования еще и обязательное трудоустройство было. Может, все-таки не при любой?

Да какая разница, из какой Украины? Из самостийной и щеневмэрлой.
    Знаете,человек вынужденный мыть полы в нашей стране,действительно скажет спасибо.Просто не многие из нас это понимают.

Я закончила учебное заведение в 1990 году,и при этом не получила трудоустройства.Свободный,так сказать,диплом.Так что в наше время меня это явление не удивляет.А советская власть еще была,и никто ее еще не хоронил.

Разницы нет,но как-то на форуме все говорят о западенских заробитчанах,голодать ЗУ будет без востока,а о голодающих ВУ в этом плане речь не идет.Восток кормит Запад(по мнению многих).

7. Вверх #13107
    Знаете,человек вынужденный мыть полы в нашей стране,действительно скажет спасибо.Просто не многие из нас это понимают.
    Знаете, человек, вынужденный мыть полы в нашей стране, когда-то мог позволить себе, например, полететь самолетом в любую точку СССР, раз в год получить бесплатную путевку (все включено) в санаторий, бесплатно лечиться, учиться и не голодать. Просто многие из нас этого уже не помнят.

Я закончила учебное заведение в 1990 году,и при этом не получила трудоустройства.Свободный,так сказать,диплом.Так что в наше время меня это явление не удивляет.А советская власть еще была,и никто ее еще не хоронил.
    В 90-м году советской власти уже не было. Был, извините, натуральный бардак.

Разницы нет,но как-то на форуме все говорят о западенских заробитчанах,голодать ЗУ будет без востока,а о голодающих ВУ в этом плане речь не идет.Восток кормит Запад(по мнению многих).
    Что производит Восток, мы знаем. Расскажите нам, а что производит Запад? Что он продает, кроме минеральной воды и сушеных грибов? Откуда поступают деньги в бюджет Львова или Ивано-Франковска?

8. Вверх #13108
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Что производит Восток, мы знаем. Расскажите нам, а что производит Запад? Что он продает, кроме минеральной воды и сушеных грибов? Откуда поступают деньги в бюджет Львова или Ивано-Франковска?
    Виробництво найважливіших видів промислової продукції
    http://www.stat.lviv.ua/ukr/themes/03/theme_03_1_04.php?code=03&ind_page=stattables

И чем вам минералка не угодила то ?
    И если память не подводит, то ЛАЗ работает: http://laz.ua/production. Как и танкоремонтный и авиаремонтный заводы.
    Последний раз редактировалось Alarmo; 01.12.2009 в 22:24.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Виробництво найважливіших видів промислової продукції
    http://www.stat.lviv.ua/ukr/themes/03/theme_03_1_04.php?code=03&ind_page=stattables

М-да... Это серьезное подспорье бюджету.
    Торти, т 994 746 856 982 1141 1151
    Тістечка, т 231 255 393 529 605 693
    Вироби здобні, т 3046 2763 3844 4448 4349 3587
    Пряники і вироби аналогічні; печиво солодке; вафлі, т

И чем вам минералка не угодила то ?
    Да с минералкой все в порядке. Только это жалкие копейки.

И если память не подводит, то ЛАЗ работает: http://laz.ua/production. Как и танкоремонтный и авиаремонтный заводы.
    Вот, только ЛАЗ и работает, пожалуй. А что могут производить ремонтные заводы?

10. Вверх #13110
    Почетный старожил

Ха-ха-ха... Вы, видимо и в первый класс еще не ходили при Союзе и колбасу ту не видели
    ...
    Вы не поверите, но ту вареную колбасу можно было жарить! Она не расползалась по сковородке и была вкусной.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #13111
    Также как и автобусы в кол-ве 330 штук на год.
    Ремонт - это к второму вопросу. Туда же и туризм. А также 64тыс. юр лиц.

12. Вверх #13112
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    , а то Янукович сказал, что он поднимет экономику, а вы поверили - вас так легко обмануть.
    Ну пока что "оранжевые" обманули ( чтоб не сказать хуже) тех остолопов, мерзнувших на Майдане.

Это так, для начала...

13. Вверх #13113
    Да, ну их западенцов.
    Лучше расскажите, как Крым помогает Украине , ждем "остросюжетной" информации !!

14. Вверх #13114
    Частый гость
    Знаете, человек, вынужденный мыть полы в нашей стране, когда-то мог позволить себе, например, полететь самолетом в любую точку СССР, раз в год получить бесплатную путевку (все включено) в санаторий, бесплатно лечиться, учиться и не голодать. Просто многие из нас этого уже не помнят.

В 90-м году советской власти уже не было. Был, извините, натуральный бардак.

У моего мужа родители-учителя,и ничего,кроме путевок по союзу они себе позволить не могли.Цветной телевизор позволить не могли,машину тоже.Многое можно перечислить.Мой папа-шахтер мог себе позволить и телевизор в кредит,и путевку в Болгарию.И помнит все,но возвращаться к тому времени не хочет.

15. Вверх #13115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну пока что "оранжевые" обманули ( чтоб не сказать хуже) тех остолопов, мерзнувших на Майдане.

Это так, для начала...

Почему остолопов?Вы считаете,что люди не хотели жить лучше?Я,слушая Ющенко и тогда и сейчас,хотела бы,что бы воплотилась хотя бы половина из того,что он обещает,но он уже даже не обещает ,а просто рассуждает.И уже совсем другой вопрос,что он ничего не сделал.
    Тоже самое может произойти и со светлыми головами избирателей Януковича,но они же не остолопы,или как вы еще назовете тех,кто голосовал за Ющенко.Все хотят жить лучше,а получается,что людей бессовестно обманывают.не исключено,что Янукович поступит так же.

16. Вверх #13116
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Мой папа-шахтер мог себе позволить и телевизор в кредит,и путевку в Болгарию.И помнит все,но возвращаться к тому времени не хочет.
    Как отдыхал бесплатно в санатории на Азовском море тоже не помнит? Это была такая мелочь, и само собой разумеющееся, что и вспомнить нечего

17. Вверх #13117
    У моего мужа родители-учителя,и ничего,кроме путевок по союзу они себе позволить не могли.
    А сейчас учитель может позволить себе путевку? Ну, хотя бы по Украине?

Цветной телевизор позволить не могли,машину тоже.
    Насчет машины еще могу согласиться (да и то, кто сильно хотел, тот ее имел), но цветной телевизор "Березка" или "Горизонт" стоил порядка 600 рублей и продавался в рассрочку, а не в кредит под неадекватные проценты, как сейчас. В 80-х цветные телевизоры были практически у всех.

18. Вверх #13118
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Почему остолопов?Вы считаете,что люди не хотели жить лучше?Я,слушая Ющенко и тогда и сейчас,хотела бы,что бы воплотилась хотя бы половина из того,что он обещает:.
    Люди, хоть немного думающие, уже тогда видели что на трибуне стоят американский ставленник и гламурная аферистка.

У меня есть друзья, подставившие тогда уши под их "вермишель", и даже спорившие со мной....

Им очень хотелось "перемен". Когда они "перемены" получили, глазки и открылись...

Теперь говорят - "А откуда ты это знал..?" Ну не ?
    Последний раз редактировалось VIL-100; 01.12.2009 в 23:17.

19. Вверх #13119
    Политический аналитик
    Со всем почтением, Вам сюда
    http://www.2000.net.ua/f/61771
    жестко, но правда.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #13120
    Почему остолопов?
    Да потому, что остальные понимали, что Ющенко - ставленник Вашингтона и пришел во власть на русофобской волне. Потому, что не остолопы видели и понимали природу переворотов в Югославии, в Грузии и видели прямую связь с майданом.

считаете,что люди не хотели жить лучше?
    Вот, сейчас Юля обещает, что все будут в полном шоколаде, только изберите ее. Вы и за нее проголосуете? Опять поверите?

Тоже самое может произойти и со светлыми головами избирателей Януковича,но они же не остолопы,или как вы еще назовете тех,кто голосовал за Ющенко
    За Януковича голосовали не потому, что он хороший, а для того, чтобы не допустить во власть эту нацистскую хунту. Это было протестное голосование, при котором из двух зол выбирают меньшее.

Ответить в теме
Страница 656 из 862 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права