Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 656 из 2018 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 40343
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Для желающих заниматься самостоятельной работой
    Кристиан Шрайнер. Как снять стресс. 30 способов улучшить свое самочувствие за 3 минуты. Формат djvu
    https://yadi.sk/d/eo31I6oscU5j7
    не понимаю что это и как и чем открыть?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #13102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    не понимаю что это и как и чем открыть?
    Отсканированная книга в формате djvu. Это формат типа pdf для цветных сканов. Есть djvu ридеры, погугли.

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Отсканированная книга в формате djvu. Это формат типа pdf для цветных сканов. Есть djvu ридеры, погугли.
    спасибо, все работает.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Подскажите а у кого-то было что долгое время закладывает по очереди ноздри и к примеру когда лежишь она заложен а когда встаешь с постели и начинаешь что-то делать - раскладывает, еще и ухо стучит и немного закладывает, это может быть сосуды? Похоже на ВСД?

5. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для Я_
    я уже перестала обращать внимание на шум в ушах, или закладывание. Раньше нервничала. Поняла, что это у всех бывает, но никто не придает значения
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #13106
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня раньше ничего подобного не было, с носом да,это когда простуда,а уши сравнительно недавно добавились.Сначала обращала внимание,даже к лору ходила,а потом плюнула на это все и как мне сказал один доктор - Дорогая,надо учиться с этим жить. Просто я уже в приличном возрасте,поэтому выхода нет.От старости никто еще не придумал таблеток.Организм изнашивается у кого то раньше,у кого то позже.

7. Вверх #13107
    К лору, я тоже ходила, из-за горла. В горле будто что-то стояло, слизь.
    К сожалению, никто не сказал, что болезни нет. Куда не пойду, все начинают "лечить" дорогостоящими препаратами.
    Безуспешно лечилась, ходила на процедуры, пока не поняла, что это спазм от нервов, и не вылечила успокоительными.
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #13108
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    К сожалению, никто не сказал, что болезни нет. Куда не пойду, все начинают "лечить" дорогостоящими препаратами.
    Безуспешно лечилась, ходила на процедуры, пока не поняла, что это спазм от нервов, и не вылечила успокоительными.
    У меня такое было две недели подряд - как будто душит и только лежа.
    Прошло. Как - спасибо психотерапевту. Сейчас самая тяжелая стадия у меня в психотерапии, а я умудряюсь закрываться и не идти на контакт.
    Где взять сил и уверенности в себе???
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    У меня такое было две недели подряд - как будто душит и только лежа.
    Прошло. Как - спасибо психотерапевту. Сейчас самая тяжелая стадия у меня в психотерапии, а я умудряюсь закрываться и не идти на контакт.
    Где взять сил и уверенности в себе???
    Мне очень помогла фраза медсестры, когда я лежала в больнице. Все там жаловались: Кажется там болит, кажется что-то не так... Она говорила: Подождите немного. Если это серьезно, скоро будет очевидно всем.

И правда, когда неопределенные симптомы, то и врачи не поймут, сколько не ходи по ним. А когда что-то серьезное, то при всем желании не сможешь доказать, что с тобой все в порядке. Положат на каталку, и повезут))))

Если человек один живет- страшновато. Так можно постоянно скорую вызывать. Геморойно. Но если в доме еще есть взрослые люди, можно хорохорится, как бы не было плохо. Окружающим будет видней. Их дело спасать))
    Последний раз редактировалось Я_; 04.11.2014 в 11:02.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #13110
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне тоже доктор на вопрос почему я такая чувствительная к происходящим событиям,сказал ничего не поделаешь,вы такой родились.Завидую пофигистам иногда.
    Ну мне кажется дело не в пофигизме, ведь почти у всех ВСдшников это началось не с рождения. Я допустим всегда была мнительная, но это не мешало мне спокойно жить до 30 лет. Хотя мнительная наверно не в плане здоровья была, а вообще. А с этой дурацкой ВСД все внимание переключилось на внутреннее состояние и ощущение.

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    А как вылечили? У меня когда закладывает нос обоняние не пропадает но течет с ноздри прилично, значит это не из-за простуды?

12. Вверх #13112
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А как вылечили? У меня когда закладывает нос обоняние не пропадает но течет с ноздри прилично, значит это не из-за простуды?
    Пионом. Но я не знаю, что у вас. Если связано с ВСД, то, возможно, аллергия на нервной почве. Можно антигистаминными лечить.
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #13113
    У меня пару дней уже как бы давит в носу, ближе к переносице, ощущение как при простуде, только насморка нет. Плюс какая-то мигрирующая головная боль, то в висках, то лоб, то в макушке болит. Хотя погода вроде нормальная.

14. Вверх #13114
    Деметра

Цитата Сообщение от Аллочка.1983 Посмотреть сообщение
    У меня пару дней уже как бы давит в носу, ближе к переносице, ощущение как при простуде, только насморка нет. Плюс какая-то мигрирующая головная боль, то в висках, то лоб, то в макушке болит. Хотя погода вроде нормальная.
    Вот как раз погода сейчас и не сильно нормальная. Опять переход на тепло+ветер...даёт о себе знать внутренним недомоганием. У меня сегодня вообще внутреннее шатание какое то, хотя давление в норме. Очень неприятные ощущения в голове.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот как раз погода сейчас и не сильно нормальная. Опять переход на тепло+ветер...даёт о себе знать внутренним недомоганием. У меня сегодня вообще внутреннее шатание какое то, хотя давление в норме. Очень неприятные ощущения в голове.
    у меня вечером тоже не айс было(((ночью продолжилось,только вот сейчас к обеду прошло.
    очень изводит ощущение,что схожу с ума.если просто страхи,уговариваю сама себя,читаю разное,но этот страх ....головокружение,не могу((((
    такая же фигня была на перемену погоды с месяца 2 назад,когда из лета резко осень наступила.спазм сосудов,100%.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Погода конечно не идеальная, но мне хуже когда туман, пасмурно, но дождь не идет, вот тогда вообще капец.

17. Вверх #13117
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Аллочка.1983 Посмотреть сообщение
    Погода конечно не идеальная, но мне хуже когда туман, пасмурно, но дождь не идет, вот тогда вообще капец.
    Вот это пасмурно...это кошмар какой то..настроения ноль...состояние ниже плинтуса.....

18. Вверх #13118
    Новичок Аватар для pritar4ok
    И сумерки в пятом часу и освещение люминисцентными лампами в офисе настроения не добавляют(((

19. Вверх #13119
    User banned
    башка сегодня болит и шея

20. Вверх #13120
    Посетитель
    уже 2 день башка раскалывается.....

Ответить в теме
Страница 656 из 2018 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права