|
Подскажите а у кого-то было что долгое время закладывает по очереди ноздри и к примеру когда лежишь она заложен а когда встаешь с постели и начинаешь что-то делать - раскладывает, еще и ухо стучит и немного закладывает, это может быть сосуды? Похоже на ВСД?
я уже перестала обращать внимание на шум в ушах, или закладывание. Раньше нервничала. Поняла, что это у всех бывает, но никто не придает значения
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
У меня раньше ничего подобного не было, с носом да,это когда простуда,а уши сравнительно недавно добавились.Сначала обращала внимание,даже к лору ходила,а потом плюнула на это все и как мне сказал один доктор - Дорогая,надо учиться с этим жить. Просто я уже в приличном возрасте,поэтому выхода нет.От старости никто еще не придумал таблеток.Организм изнашивается у кого то раньше,у кого то позже.
К лору, я тоже ходила, из-за горла. В горле будто что-то стояло, слизь.
К сожалению, никто не сказал, что болезни нет. Куда не пойду, все начинают "лечить" дорогостоящими препаратами.
Безуспешно лечилась, ходила на процедуры, пока не поняла, что это спазм от нервов, и не вылечила успокоительными.
"Винни-Пух идёт в гости"
Мне очень помогла фраза медсестры, когда я лежала в больнице. Все там жаловались: Кажется там болит, кажется что-то не так... Она говорила: Подождите немного. Если это серьезно, скоро будет очевидно всем.
И правда, когда неопределенные симптомы, то и врачи не поймут, сколько не ходи по ним. А когда что-то серьезное, то при всем желании не сможешь доказать, что с тобой все в порядке. Положат на каталку, и повезут))))
Если человек один живет- страшновато. Так можно постоянно скорую вызывать. Геморойно. Но если в доме еще есть взрослые люди, можно хорохорится, как бы не было плохо. Окружающим будет видней. Их дело спасать))
Последний раз редактировалось Я_; 04.11.2014 в 11:02.
"Винни-Пух идёт в гости"
Ну мне кажется дело не в пофигизме, ведь почти у всех ВСдшников это началось не с рождения. Я допустим всегда была мнительная, но это не мешало мне спокойно жить до 30 лет. Хотя мнительная наверно не в плане здоровья была, а вообще. А с этой дурацкой ВСД все внимание переключилось на внутреннее состояние и ощущение.
У меня пару дней уже как бы давит в носу, ближе к переносице, ощущение как при простуде, только насморка нет. Плюс какая-то мигрирующая головная боль, то в висках, то лоб, то в макушке болит. Хотя погода вроде нормальная.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
у меня вечером тоже не айс было(((ночью продолжилось,только вот сейчас к обеду прошло.
очень изводит ощущение,что схожу с ума.если просто страхи,уговариваю сама себя,читаю разное,но этот страх ....головокружение,не могу((((
такая же фигня была на перемену погоды с месяца 2 назад,когда из лета резко осень наступила.спазм сосудов,100%.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
И сумерки в пятом часу и освещение люминисцентными лампами в офисе настроения не добавляют(((
башка сегодня болит и шея![]()
уже 2 день башка раскалывается.....
Социальные закладки