Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 656 из 788 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 15742
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Эти грузинские села как ни парадоксально подставила грузинская власть. До войны грузинские власти сделали из них укрепрайоны, из которых производились обстрелы других населенных пунктов. Пусть население этих сел скажет спасибо Сааку
    точно также можно сказать что Кокойты/Путин подставили Цхинвали, потому что оттуда велся обстрел грузинской территории.

2. Вверх #13102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Тихо- мирно там не было еще до появления России на Кавказе. Россия пришла и помирила всех вплоть до развала СССР. Сейчас Россия возвращается и замиряет всех по новой.
    замиряет? По-моему российское руководство сознательно разожгло тлеющий конфликт, в своих интересах.

3. Вверх #13103
    Не покидает форум
    Эт Вы явно про обстрел Цхинвали "Градами" написали. Молодец, даже не ожидал этого!
    кто стрелял по Цхинвалу - тоже не однозначно:
    _http://aillarionov.livejournal.com/103957.html

4. Вверх #13104
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    это не совсем так, мирного населения практически не было, к началу "агресии" были в основном ополченцы, которые обстреливали грузинскую территорию при поддержке российских "миротворцев". Грузины тоже стреляли задолго до 8-го.
    Ополченцы? Пенсионеры, малые дети это что, ополченцы?? Какие обстрелы? Обстрел шёл из Цхинвала?? Известно что с одной и другой стороны велись перестрелки, но это районы сёл, а не города.

5. Вверх #13105
    User banned
    замиряет? По-моему российское руководство сознательно разожгло тлеющий конфликт, в своих интересах.
    Ага.. ((
    Это Россия разорвала мирные договоренности по Южной Осетии, и это ее миротворцы покинули позиции перед началом обстрела Цхинвали градами..

Вы явно отказываетесь включать свою логику и продолжаете нам втюхивать пропагандистские цитаты из телевизора((

6. Вверх #13106
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ага.. ((
    Это Россия разорвала мирные договоренности по Южной Осетии, и это ее миротворцы покинули позиции перед началом обстрела Цхинвали градами..

Вы явно отказываетесь включать свою логику и продолжаете нам втюхивать пропагандистские цитаты из телевизора((
    Не стоит с ним спорить - это клинический случай

7. Вверх #13107
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это и есть пропаганда. Тебе впарили фуфло. ОБОЛВАНИЛИ!
    Тебе ясно указали, что точных данных нет, и из оболваненных, я пока наблюдаю тебя. Ты случайно не украинский националист?

8. Вверх #13108
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Ага.. ((

Мне интересно как бы они запелиесли бы их родственники, ьлизкие там были?

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Тебе ясно указали, что точных данных нет, и из оболваненных, я пока наблюдаю тебя. Ты случайно не украинский националист?
    Самый натуральный!

10. Вверх #13110
    Не покидает форум
    Ага.. ((

у меня вообще нет телевизора, к вашему сведению. Российским миротворцам тоже стоило покинуть территорию, непонятно чем они вообще там занимались:

_http://kgrr.livejournal.com/23331.html
    -Грузины утверждают, что на крыше вашей казармы находился корректировщик, который создавал угрозу грузинскому селу Земо-Никози?

Александр - Да, такое имело место. На крыше казармы находился наблюдательный пункт. На нем стоял наш миротворец, он просто осматривал территорию. акже, находился осетинский ополченец, который в случае возникновения боевых действий, перестрелки, корректировал огонь своей, осетинской минометной батареи по квадратам. Поэтому первый выстрел, первый раненый, первый тяжелораненый, который поступил к нам с «травмой несовместимой с жизнью», был осетинский корректировщик, по которому был произведен первый залп.
    Я так понимаю что они были подсадной уткой, чтобы обвинить Грузию в "нападении на миротворцев" что могло быть поводом для начала вторжения.
    Последний раз редактировалось Kirax; 08.08.2009 в 13:49.

11. Вверх #13111
    у меня вообще нет телевизора, к вашему сведению. Российским миротворцам тоже стоило покинуть территорию, непонятно чем они вообще там занимались:

http://kgrr.livejournal.com/23331.html
    Они находились на основании международных договоров и этим все сказано!

12. Вверх #13112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ополченцы? Пенсионеры, малые дети это что, ополченцы?? Какие обстрелы? Обстрел шёл из Цхинвала?? Известно что с одной и другой стороны велись перестрелки, но это районы сёл, а не города.
    да, ополченцы были в Цхинвале, см. выше цитату (от россиян между прочим).

13. Вверх #13113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Они находились на основании международных договоров и этим все сказано!
    и сами же их нарушали, поддерживая местные вооруженные формирования.

14. Вверх #13114
    User banned

http://kgrr.livejournal.com/23331.html

Я так понимаю что они были подсадной уткой, чтобы обвинить Грузию в "нападении на миротворцев" что могло быть поводом для начала вторжения.
    Ну ты сегодня в ударе просто, ссылками раскидался. Есть вопрос - ты способен на основании этих рассказов из ЖЖ составить
    цельную картину войны?

15. Вверх #13115
    Частый гость Аватар для VikZu
    Могу и повторить. Но не буду. Могу с уверенностью сказать, что на ближайшие лет 10 конфликт потушен, причем именно действиями Росси. Ни грузины ни осетины рыпаться больше не будут, хотя-бы этот срок. То есть реально Россия сотворила мир на этих беспокойных землях
    Отрицать это могут только неадекватные тролли.
    Ну а Грузии можно только посочувствовать. Я не говорю об правящей клике.
    In pace leones, in proelio cervi.
    Молодость моя -Белоруссия!

16. Вверх #13116
    User banned
    кто стрелял по Цхинвалу - тоже не однозначно:
    _http://aillarionov.livejournal.com/103957.html
    А тебя не смущает, что в ЖЖ может содержаться брехливая информация?

17. Вверх #13117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Ну ты сегодня в ударе просто, ссылками раскидался. Есть вопрос - ты способен на основании этих рассказов из ЖЖ составить цельную картину войны?
    за меня это уже сделал Илларионов:
    _http://magazines.russ.ru/continent/2009/140/ill16.html

Я так думаю что Грузии эта война была нужна меньше всего. ЮО была и так на их территории. Сакашвилли не раз предлагал полную автономию ЮО и Абхазии на самых выгодных условиях. И 7-го августа он объявил односторонее прекращение огня.

18. Вверх #13118
    и сами же их нарушали, поддерживая местные вооруженные формирования.
    Предлагаю тебе вместо россии глубоко капнуть в залазение в чужие интересы америки! чего не вспоминаеш? кто кого снабжает оружием, обучает, стравливает! или это у вас в порядке вещей? но россия все равно плохая!

19. Вверх #13119
    Не покидает форум
    Могу и повторить. Но не буду. Могу с уверенностью сказать, что на ближайшие лет 10 конфликт потушен, причем именно действиями Росси. Ни грузины ни осетины рыпаться больше не будут, хотя-бы этот срок. То есть реально Россия сотворила мир на этих беспокойных землях
    до этого больше 10 лет там было вполне мирно и спокойно. Началось всё с разжигания ненависти к Грузии в российских СМИ где-то так в 2003-2004 годах. Заметьте, никакой войны тогда еще не было близко, но Грузия внезапно вдруг стала "врагом России".

20. Вверх #13120
    User banned
    за меня это уже сделал Илларионов:
    _http://magazines.russ.ru/continent/2009/140/ill16.html

Я так думаю что Грузии эта война была нужна меньше всего. ЮО была и так на их территории. Сакашвилли не раз предлагал полную автономию ЮО и Абхазии на самых выгодных условиях. И 7-го августа он объявил односторонее прекращение огня.
    Я так понимаю мышление у тебя отсутствует. Я не спрашивал про мнение кого-то. Мне интересно, способен ли ты на основании своих ссылок представить свой независимый взгляд на события? Даже на основании рассказов из телевизора А то както твои потуги убого выглядят

Ответить в теме
Страница 656 из 788 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права