|
Этими юротделами уже лет двадцать пугают всех). Даже помню ходили лет пять назад чучундры какие-то бабушек пугали по дачам, типа налоговая, сколько у вас комнат сдается)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А у меня сложилось впечатление , что эти базы они сами и поджигают .... получают страховку и выстраивают "как погорельцы" в два-три раза больше гостиницу/базу/отель .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
О! Вполне возможно! Это мне напомнило аналогию, которая есть (да и всегда была) на транспорте (морском транспорте): очень часто используется "старый морской трюк", когда судовладелец, или по его негласному указанию команда, устраивает на судне пожар или умышленно провоцирует аварию или масштабную поломку, чтоб со страховой фермы (пардон, опечаточка вышла!), со страховой фирмы (разумеется!) выудить страховку, а страховым компаниям бывает очень сложно доказать умышленность содеянного, даже если те (страховики) и догадаются об истинных причинах поджога или аварии!
---------------------------------
Г.Ы. Я не говорю, что так оно и есть на самом деле с погорельцами, а просто привёл похожую ситуацию, которая случается иногда на морском транспорте (Это отвечаю тем, кто уже успел на моё высказанное мнение завалить меня хамскими выпадами в Репу в ЛС).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.02.2019 в 14:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Базы , которые горели -все до единой имели страховку .
И насколько знаю, после пожара , что_-то там с налогами происходит на полгода или год..."как субъект потерпевший от лыха убытки ".
вряд ли они бы это специально сделали сейчас, за 3 месяца до сезона. Кто теперь поедет на базу, у которой половина стоит сгоревшей? а надзруччя сдавалось отлично. каждый сантиметр там застроен. Тем более что это база кажется Хмельницкого или тернопольского зелентреста. и руководство у них западенцы. они ее так любовно украшали. Не верю я что они решили тоже "по одесски" ее спалить и перестраивать.
хэх, так ещё 3! месяца!
Отстроятся !
Они изначально строят домики Ниф-Нифа ,облагораживая снаружи и создавая видимость "пяти звёзд"
на 1 минуте 30 секунде участок по центру кадра с высокими деревьями: судя по фото из новостей выгорел именно он, по всей видимости, он не охранялся и занести тудой огонь было легче всего, время 4 утра - стабильно 100% принятое в Затоке для поджогов, зимене-весенние поджоги баз Затоки в 4 утра - это местный "красивый горный обычай"
жаль хозяев обеих баз, но таковы обычаи Лиманского района Затоки
http://volnorez.com.ua/novosti/pod-odessoj-tushili-masshtabnyj-pozhar-6.html
Пострадавшие как раз есть (если это, конечно, не умышленно со стороны хозяев, как по высказанной здесь версии) -- это хозяева и их потенциальные клиенты!Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.02.2019 в 15:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
не хочется людей расстраивать, но возле Маяк сейчас творится такое
это 10-тысячный Теплодар гонит в Затоку свои абсолютно ни капли не очищенную канализацию
если у кого-то есть выход на экологов, вот гео метка этого места:
тут, по центру экрана
[QUOTE=Джакомо Леопарди;72147532]не хочется людей расстраивать, но возле Маяк сейчас творится такое
это 10-тысячный Теплодар гонит в Затоку свои абсолютно ни капли не очищенную канализацию
Насколько я знаю, эти очистные сооружения никогда не работали и канализационные стоки не только Теплодара а и Беляевки сбрасываются в лиман, точнее в залив Караголь. Потом розносяться по всему лиману, ну а потом природа берет свое, перерабатывает, нейтрализует и обеззараживает.
То есть лиман выполняет функцию за неработающие очистные.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
не знаю, на видео вроде нет пожара
неверная информация: у Беляевки есть свои новые очистные, но раньше Беляевка и Теплодар, пользовались общими, этими
и эти что-то чистили
а, ну тогда отбойложная тревога
а под видео указаны координаты, вот летом туда наедут журналисты и Затока получит раскошную антирекламу
а вы пока занимайтесь самовнушением![]()
Ни кто не подскажет?Ни где.ничего.не слышно про новые большие бассейны?Бриз de Lux так и остаётся чемпионом или кто то может нас удивить в этом году?
За летом зима – пролетели года
если говорить за новые бассейны, то Вилла Риф и Леополис Люкс
о, кемпинг "Каролино" опять горит
почему в пол-шестого вечера, а не в 4 утра, как все?
Социальные закладки