|
Допустим это так.
Но претензии к Нафтогазу выдвигают по тарифам,начиная 1 ноября 2018
При этом,обратите внимание на два момента.
1.Постановление,которым установлен тариф на газ, принято 19 октября 2018 года и только спустя 16 месяцев у Антимонопольного комитета зачесался Гондурас.
2.На данный момент в Постановление внесены изменения,последнее из которых датируется 24.02.2020 https://prnt.sc/rafz3x
На официальном сайте Постановление лежит со всеми внесенным изменениями(всего их было 4).Однако никаких изменений в формуле расчета цены на газ я там на увидела
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/867-2018-%D0%BF
Я не защищаю Нафтогаз. Просто меня возмущает непоследовательность гос.органов.
Складывается впечатление, что кто-то взломал сайт gasolina-online ))
То ошибка сервера, то сума вообще не та.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Час назад зайти не мог, ошибка 500, сейчас зашёл, у меня долг нарисовался в 7522 грн, я чуть сознание не потерял... За прошлый месяц висело 604(оплаченное ещё 18.02) и за февраль должно быть около 500.
Что за???
Так, выше уже написали, ждём...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
С ценой не паникуйте. Цена там давно не соответствует действительности. На сайте gazpostach.od.ua есть возможность добавить вайбер бота, в нем пишете номер лицевого счета и получаете информацию по долгу.
шо вам сказать?, лучше б у меня не получилось зайти), борг висит 7100, пооткрывала нарахування за предыдущие года - все оплаты и начисления пропали, я уже хотела в праведном гневе строчить им скандал, а у них там сбой какой-то, наверное
к стати, зайти могу только с планшета номи, с остальных устройств - не
если кто-то еще зашел в кабинет, у вас тоже такие мраки?)
Magna est veritas et praevalebit
аа, вижу уже)))
Magna est veritas et praevalebit
у меня 70000 долг, причем с 1 января и ни одной оплаты
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А я без шуток, посчитала цена за февраль 5,01 за куб + абонплата за транспортировку и у меня в итоге газ стоит 5.43.
А на сайт заходить не буду, ясно ,что сбой у них опять.Только мешать им буду,пусть тренируются,авось выйдут на истину.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки