| ||
Тема: Распродажи!!!
А везде артикулы совпадают с сайтом, кстати. Удобно.
Я себе так - по артикулу - пальто Сислеевское заказала из Харькова, когда одесский магазин сгорел.
девочки подскажите кто знает Plato в Ривьере, в глубине магазина у них до -75% но по неделям. В субботу была вся полка в туфлях, приехали в понедельник (с началом новой недели) лежат три пары. Вариант что в понедельник утро ломанулись покупать все туфли как то не укладывается. Может они убирают некоторую обувь чтоб не отдавать "даром "? И есть ли еще в городе где то плато с такой системой скидок по неделям?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
девочки,кто знает,где есть скидки или акции на д.рождения(одежда,косметика)?
сейчас только о кризе могу вспомнить...
Не потеряй луну, считая звезды
Девочки, подскажите где можно по хорошим скидкам купить зимние сапоги, кроме Плато и Интертопа? Или стоит еще подождать?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
а где можно прсмотреть симпатичные пуховики со скидками?и демисезонные курточки? спс
все желания сбываются, особенно мои!!!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Империал и их сток Tutti Giorni
а это где?
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Была в Смике - ну 30-50 % заявлено, пока еще размеры есть, но както с моим 98 было непросто на то что интересовало. Людей как всегда мало, так что неспешно бродить удобно)
Были с мужем в выходные....Обошли все магазины, смеялись... в Заре - муж от ассортимента был, мягко говоря, не в восторге - мда, говорит, надо вАгон брать, это ж Зара....Посмеялись и в других отделах....Зашли в Бенетон, фу, ну гарью воняет, КОШМАР.... -а цены космические - детские штаники - со скидкой приличной типа уже -стоят 350 грн??? Они чё? Обалдели, да?
Или я что-то не так понимаю, или.... В итоге купили 2 мужских шарфика и 2 мужские кофточки..Я вообще ничего не купила,а такого обычно НЕ БЫВАЕТ(((
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
подскажите пожалуйста где со скидками хорошие свитера посмотреть?
нет времени обходить много магазинов, желательно центр
СПС
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девченки, а кто в ривьере в бенеттоне был на днях, детские пуховики у них еще есть? и что с размерами?
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки