...........прокатиться на какой-нибудь хорошенькой машинке))) музыку погромче......эх романтика))))))))
|
...........прокатиться на какой-нибудь хорошенькой машинке))) музыку погромче......эх романтика))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Kvinto,вдохновил!
вспомнилось детство)))))))
ухххтыышкааа) а у меня тачпэд заработал..и этим своим вдруг внезапным пробуждением и меня пробудил окончательно.....это чтож теперь а ??..я пальчунькой водить снова могу и тыкать в него, а он собако..наконец мне на эти тыки отвечать возьмётся...и в тубзик с нетбуком теперь можно ходить ?? урааа
) ураааа
)) Мож по такому фарту от меня ещё и ринит мой атопический скроется в неизвестном направлении ...а...? или...жирно для одного дня сразу два больших счастья ?
)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕОЖИДАННОГО ЧТОБЫ !ну вот что-нибудь такое внезапное "чудо"
а то...я тачпэд свой уже пару дней как отпела...а он нате вам ..здрасти ...функционирует как будто это не он выходил из строя а у меня рассудочное помутнение приключилась и это я полторы недели просто мимо него пальцы роняла..а он не при делах...ну-ну...серенькое китайское...ТЫ...асер...я "слежу за тобой!"
пс: только что узнала что есть такое дерево...Клён Ясенели́стный)) ыххыхыыы...я думала это выражение такое...вроде "ясен пень"...а тут ну Клён Ясенелистый же!
![]()
..чем больше знаний,тем больше силы.............
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
**Pa chen po! Это Чудо!**
После меня-хоть потоп!)
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
....ну если у тебя на службе "чудо"...то как ни крути а получается, Волшебница ТЫ Vechnaya
Давай мне набьём тату и никому не скажем..."какой-нибудь" "герб" ?
ну или просто ремнём набьём...?
пс: я с сегодняшнего дня не "чудо"...а какое-то "мудо"...во всяком случае отключившийся опять тачпэд мне немножечко на это намекнул![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.09.2011 в 15:07.
Клип совершенно не нравится, но текст....очень актуален...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
такое состояние прийти завтра на работу и послать всё на икс, игрек, и - краткое!!!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Любите и будьте любимы!!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Последнее время стала о многом задумываться и переосмысливать...Сегодня общалась с другом, он тоже наш форумчанин, у него обнаружили рак.....а два месяца назад умерла сестра моей подруги и тоже от рака....оба молодые, тридцатилетние.....И слыша такие известия, понимаешь, что твои проблемы в жизни просто детский лепет и ерунда.
Я желаю всем огромного ЗДОРОВЬЯ, т.к. болезни и смерти себе выбирают "клиентов", не сортируя их по возрасту или социальному положению.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки