| ||
Раздражает повальное увлечение философскими статусами, наблюдаемое уже у малявок 15-летних, у тех в основном про любовь, и вплоть лет до 28. Причем этой хренью уже и сильный пол страдает, зайдешь к какому-то вроде нормальному мену в vk, а у него на стене Коэльо мать его..
Когда всякие идиоты оглядываются, например кто-то кричит в маршрутке открыть двери, или зайти не может, или бежит куда-то, все впериваются в него взглядом, не понимая что человека это может напрягать
раздражают жутко те, кто что то против котов имеет....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
поехала в кино сегодня, и раздражала сзади сидящая пара, она ему каждую блин фразу переводила с украинского на русский. Даже те, которые очевидно были понятны и без перевода! Это очень мешало проникнуться атмосферой фильма и получить от него хоть какое-то удовольствие (фильм, мягко скажем, так себе--"Паранормальное явление")
relax and be deviant
Вот поэтому я и перестала ходить в кино. Меня раздражает вечный хруст, сербание через трубочку до последней капли и вечные разговоры.

А я вообще забыл, когда в последний раз был в кино, хотя в своё время кино очень любил (да и сейчас люблю тоже), Но кинотеатр давно заменил даже не телевизор, а компьютер и ДВД. В ночной темноте комнаты устраиваю сам себе кинопросмотр, как в кинотеатре, бо монитор компьютера и стереозвук от динамиков по бокам позволяет мне создать иллюзию старых и добрых кинотеаторных времён))))).
Позавчера ехал трамваем Первого маршрута вагон 3255. Молодая кондукторша прямо по-хамски вела себя в салоне, директорским голосом прикрикивала на пассажиров, как буд-то она начальник, а пассажиры -- подчинённые. На остановке улица Затонская или Махачкалинская (?) прямо перед носом одного дедушки водитель захлопнул дверь, а старичок с негодованием постучал в уже закрытую дверь (нормальная человеческая реакция, сам бы так поступил от возмущения). Так эта "хозяйка вагона" по-хамски уже кричит фразой, которую я часто слышал от нашей училки в школе (что тоже раздражало, вместо привычного и вежливого "войдите"), когда кто-то стучался в дверь класса: "Головой!". Если я до этого ещё молчал, то тут же высказал кондукторше всё, что думаю о ней. Она, чувствуя себя неправой, промолчала и немного сбавила свою спесь.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.10.2015 в 23:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это синдром вахтера называется.
когда пЭрсона ничего из себя не представляющая мнит себя директором
Тоже бесит.
Вчера на стоянке охранник выдал мне, что типа если он захочет, то на мое место поставит другую машину, а я поеду на другую стоянку. Меня улыбнуло. Ну не дебилизм?
Я этого вообще не замечаю. Если фильм интересный, конечно.
А как вам креативщики?: Однажды мне очень "повезло". Возле меня сидели пацаны, которые ели не что-нибудь, а креветки!!!
Благо, в зале было много свободных мест и я пересела.
Но парни конечно удивили. Креветки?! В кинотеатре?!

Что было, тем и "хрустели" )))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки