|
А зачем вы рекламируете сторонние сервисы? Таких предложений сотни на рынке, есть даже бесплатные плейлисты. Здесь клиенты обсуждают то, что хотят получить достойный сервис из рук своего провайдера. К сожалению сейчас Бриз не может предоставить максимальный набор каналов, поэтому я тоже вынужден дополнительно платить деньги и за мегого и за тенет тв и за торрент тв. Но жду тот момент, когда все таки смогу получать все каналы от одного своего оператора бриз. Я в них верю )
Отправлено с моего STF-AL10 через Tapatalk
Setanta Sports
Уже показывает в сети Бриз. Спасибо.
а трансляция на каком языке????
а что так скорость просела?
Damant, quod non intelegunt
так setanta sports в бризе или нет????????
Сетанта вовремя подоспела. Как раз в пятницу стартует английская премьер лига.
Отправлено с моего STF-AL10 через Tapatalk
Для тех у кого Микротик будет интересно.
У некоторых провайдеров не работает если не поставить — /ip dhcp-client add add-default-route=special-classless. Они не получают шлюз и у них нет инета. Для БРИЗа там стоит — /ip dhcp-client add add-default-route=yes. И как оказалось шлюз мы тоже не получаем, хотя у нас на БРИЗе всё работает и без него.
Тогда я решил поэкспериментировать и поставил — /ip dhcp-client add add-default-route=special-classless и получил таки шлюз и... отсутствие инета. Как оказалось прилетает второй маршрут — 0.0.0.0/0 WAN 1 к тому что уже есть 0.0.0.0/0 PPPoE 1. Тогда делаем так — /ip dhcp-client add add-default-route=special-classless default-route-distance=2 и у нас есть интернет, появился шлюз и вообще всё счастливы.
ATLANT1S Может вы там что-то поправите в консерватории. Я понимаю что всё работает отлично, но... При /ip dhcp-client add add-default-route=yes у «самого лучшего провайдера» шлюз прилетает. У «Заставы» шлюз тоже прилетает.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.08.2019 в 22:30.
В очередной раз хотелось бы поблагодарить ТП бриза! Помощь в онлайн чате на высоте, все просто и быстро. Браво!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
А как же правило "Работает - не трож"?
Но если серьёзно, то лично я вообще не в теме и вряд ли эта ситуация осложнит жизнь кому-то из конечных пользователей. Настраивают роутеры либо неопытные пользователи строго по инструкции, где всё указано как надо, либо знающие люди, для которых это проблемой не станет. Я бы так думал на месте админаНо на то я и не админ
![]()
Социальные закладки