| ||
Расскажу о разводе ГАЙцов, с которым столкнулся сегодня!!!
Еду по Разумовского.
Поворачивая на Косвеную заметил пост, и учитывая что поворачивал не на совсем разрешающий сигнал светофора(блин! Когда там повесят стрелку?! - прим.авт.), заметил пост Хитрых Уличных Инспекторов, ну и понятно - развернулся и обогнул по 2-му Разумовскому.
Когда снова оказался на Косвеной меня нагнала машина ГАИ и из окна показалась палка.
Я остановился.
Дальше следующий разговор:
И: Здравствуйте, городское гаи инспектор бур-бур-бур. Передайте свои документы.
Я: Причина остановки?
И: Вы не пристёгнуты - это протокол!
Я: Отстегнулся пока ты подходил.
Напарник выбегает и начинает меня снимать!
Я: Я запрещаю себя снимать на видеокамеру!!!
И: Вы неадекватны !!! Вы отказываетесь предъявить документы!!! Свидетель !!! Вы зафиксируете отказ предъявить документы ?(обращается к сидящему быдлячего вида водиле белого жигуара(г/н 308-72 ОК), размещённого на тротуаре.
Быдло: Хорошо!
Я: Я не отказываюсь передать документы, но предъявите свои!
И: Вы не адекватны! Вы отказываетесь передать свои документы! Гражданин!!! Будете свидетелем(к быдлу).
Я(к быдлу): Я не отказываюсь предъявить документы!!! Он нарушает ст. 5 ЗУ "О милиции" !!!
Быдло(спокойно): Он предъявлял документы. Я видел.
Я(поначалу растерявшись): Что это за коррупционный зговор??? Я звоню дежурному УВД области !!! Я Вам покажу сладкую жизнь !!! Обнаглели совсем !!! Ты видела(к моей пассажирке - свидетелю №2)!!!
И(показывая удостовирение): Смотрите.
Я: Так что Вам надо?
И: Вы развернулись на Косвеной. Я видел.
Я: Понятия не имею. Покажите видеозапись.
И: Покажите номер кузова. Откройте капот.
Я: Открывайте сами - я не знаю как открыть. Дёргаю за рычаг открывания капота.
И: Дайте доступ к узлам и агрегатам.
Я: Я дал. Как открыть не знаю. Машина не моя.
И: Я Вам что-то поламаю и Вы будете меня обвинять.
Я: Я не думаю, что поламаете, однако если будет так - обвинять БУДУ!
Инспектор залянул под капот, однако отказался его закрыть.
Счастливой дороги не желал. Просто ушёл.
Опасайтесь такого инспектора(к соджалению фамилию не записал(есть на диктофоне, который я сразу достал, но он остался в машине... - напишу в следующий раз).
И знайте, что быдло на белом Жигуаре г/н 308-72 ОК понятия не имеет что такое ответственность за ложные показания, водительская солидарность и наверняка работает "в связке" с этими уродами.
С уважением ко всем форумчанам(извините за яркие краски и выражения)!
Юрий Олегович Каникаев
Сегодня наблюдал интересную картину...
Был вечером возле Привоза. Припарковал машинку, пошел за покупками. Прихожу к машине а возле нее ГАЙцы рядом припарковались и уже в машине кого-то оформляют, ну точнее он им отстегивает и это видно не вооружённым глазомЧел рассчитался, гаец с заднего сиденья достал бутылку пива и, попивая, продолжил выглядывать жертву.
Вот такие они хранители порядка на наших дорогах.
YuristOdessa вроде не первые неприятности с тобой, за короткое времяможет ты уже на заметке?
![]()
Someday, someway
Причём здесь "смешно-не смешно"???
Сейчас практически на всех КП на подъездах к городу стоят знаки ограничения скорости "в комплекте" с табличками. В основном, ограничения действуют на грузовики или в ночное время.
И меня тоже умиляет, когда какой-то дебилоид видит знак "50", не понимает значения таблички под ним, и решая прогнуться перед гаёнышами, ползёт во втором ряду 40кмч, мешая ехать нормально.
Я в таком случае, сгоняю его со второй полосы моргая светом, ещё ни разу гаёвня к этому не поимела ровно никаких претензий.
ПыСы. К племени ментовскому никоим боком не отношусь...
2 Big525
я не нач ДАИ, а еду с дозволеной законом и ПДД скоростью
да этой дозволенной скоростью некоторые злоупотребляют..едут 60 по однополосной, обгон запрёщн сзади пробень уже...а ему то всё равно, всё в рамках правил...
Someday, someway
Часто наблюдаю ГАИ на выезде с пл. 10 Апреля в сторону проспекта Шевченко на островке безопасности. Мало того, они ещё останавливают там машины, вплотную к пешеходному переходу так, что при проезде не видно, идёт ли кто по этому переходу.
Вообще, имеют ли право они там находиться, на островке безопасности?
Фото прилагаю.
А что ему по вашему мнению надо сделать? не ехать вобще? ехать 120, не смотря ни на что?
2 igor170
наскока я помню, там островок обведен сплошной линией разметки 1.1 по ПДД:
1.1 (вузька суцільна лінія) - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків і позначає межі смуг руху на дорогах; позначає межі проїзної частини, на які в'їзд заборонено; позначає межі місць стоянки транспортних засобів і край проїзної частини доріг, не віднесених за умовами руху до автомагістралей;
хотя они оправдываются служебной необходимостью о которой сказано в ПДД:
3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху.
у них как раз наверно неотложное задание и конечно же они всегда стоят с включенной мигалкой
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
2 igor170
тогда по закону они не мають права там стоять можешь звонить в СВБ и жаловаться на них
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Социальные закладки