Сообщение от Liker незаметно сфоткал пока ты спала ) не свисти) я сплю голая.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 не свисти) я сплю голая. значит ты не свисти, это не твое фото )
Сообщение от Liker значит ты не свисти, это не твое фото ) канешна нет, потому что у меня нет купальника, загораю я тоже голяком))
Сообщение от infiniti338 канешна нет, потому что у меня нет купальника, загораю я тоже голяком)) и где это ты загораешь?))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 и где это ты загораешь?)) Или на Чкаловском или на крыше )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Или на Чкаловском или на крыше ))) твоя тушка меня не интересует)))
Сообщение от Tasha333 твоя тушка меня не интересует))) Я как бы себя тебе где то предлагал шоле ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я как бы себя тебе где то предлагал шоле ??? ну так я Инфинити вопрос задавала, а где загораешь ты мне не интересно))
Сообщение от Tasha333 и где это ты загораешь?)) на пляжике) в Одессе такой один)
Сообщение от infiniti338 канешна нет, потому что у меня нет купальника, загораю я тоже голяком)) итить тарахтеть !!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 итить тарахтеть !!! Так, иди челюсть подбери...а то раскидал тут! Ишь ты
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Igor28 итить тарахтеть !!! а шо?)))) могу себе позволить)
мы тут про одежду ....
Любит наш народ всякое говно.....
Сообщение от Illusion.. мы тут про одежду .... А голая в бусиках,это что не одежда?)))?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та какие бусики))) только пару капель парфюма на голое тело. Ты решила одеться в стиле минимализм))))
Сообщение от Кама А голая в бусиках,это что не одежда?)))? на бусики сейчас ведуться только дедусики...повесь обратно на елку, не отнимай у детей радость))..тебе цепочки будет достаточно))
Сообщение от Tasha333 на бусики сейчас ведуться только дедусики...повесь обратно на елку, не отнимай у детей радость))..тебе цепочки будет достаточно)) хм.....а вам подавай молодое тело? ))
Сообщение от Evgeniya adamenko В стиле - врезаюсь в память ))) Только не говори,что брызгаешься " красной Москвой"))))
Сообщение от Tasha333 на бусики сейчас ведуться только дедусики...повесь обратно на елку, не отнимай у детей радость))..тебе цепочки будет достаточно)) Ага гр так на 100))))) запомните девочки, любовь любовью,а ломбард работает всегда))))
Сообщение от Кама Ага гр так на 100))))) запомните девочки, любовь любовью,а ломбард работает всегда)))) воот))...и бульянт на нее.(пою..лучшие друзья девушек-это брилиааанты)... а ты .. бусики)
Правила форума
Социальные закладки