Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 656 из 948 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 18947
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Нет такого
    Сейчас программа 10-11 класса равномерно распределена на 1-ом и 2-ом курсах. На втором появляются предметы по специальности.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Колледж экономики и права.За год прогнали все предметы за 10-11 класс,на второй курс остались только предметы,по которым сдавали ЗНО
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

2. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, не в курсе, что по истории в 5ом классе нынче учат)))

Сообщили со ссылкой на приказ местного Департамента или просто поставили перед фактом? Какая школа? (можно в ЛС)
    Все видели историю за 5 класс весной по телеку- дама кастрюлю на башку одевала и какие-то ужасы рассказывала.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Колледж экономики и права.За год прогнали все предметы за 10-11 класс,на второй курс остались только предметы,по которым сдавали ЗНО
    У нас так же. На 2 курсе была только история,матеша и мова.и то 1 семестр.все остальное профпредметы
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #13104
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я могу скооперироваться с ещё 3-4 родителями и организовать обучение с приглашением всех предметников, ну или почти всех. Я найду место, и учителей, и родителей. Естественно, пару недель это потерпит, но если эта хрень опять до мая - я вопрос решу.
    это титанические усилия, но я жму вашу мужественную руку и желаю вам удачи

5. Вверх #13105
    Ты, видимо, не в курсе, что по истории в 5ом классе нынче учат)))

(можно в ЛС)
    Значит 6 класс, я могла ошибиться, но вряд ли это принципиально.

6. Вверх #13106
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Все видели историю за 5 класс весной по телеку- дама кастрюлю на башку одевала и какие-то ужасы рассказывала.
    ну, вообще-то история - интересный предмет, но интерпретации бывают неожиданные )))))))))))))))
    испортить при желании можно все, или при отсутствии мозгов, чему хорошее подтверждение последнии реформы образования
    вот яркая иллюстрация того, что получается, когда за дело берутся инициативные идиоты без опыта и знаний, потом все считают, что история в школе - это кастрюля на голове
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 07.01.2021 в 20:38.

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Значит 6 класс, я могла ошибиться, но вряд ли это принципиально.
    Принципиально лишь то, что история 5 класс сейчас - это ужас(((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #13108
    Принципиально лишь то, что история 5 класс сейчас - это ужас(((
    значит, надо с 6 учить, в любом случае - античность пропускать нельзя

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Минобразования рекомендует школам продлить каникулы до 24 января

https://nv.ua/ukraine/events/karanti...-50130525.html
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #13110
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Минобразования рекомендует школам продлить каникулы до 24 января

https://nv.ua/ukraine/events/karanti...-50130525.html
    Эта новость ещё от 15 декабря прошлого года.
    Минобразования действует по принципу "стой там - иди сюда".
    У них 7 пятниц на неделе.

11. Вверх #13111
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Со странички Буйневич

https://l.facebook.com/l.php?u=https...__tn__=-UK-R&c[0]=AT0hC5XRLrzH9noTP4ke3sNbrzWGM8p04dBMkrfvVkFw77_GX rVe_w9FVpWpAih4Ji8IVmhI_-mInInj19WVMTeekIpGQH-OybbcFgcK4EaSbz9N5GooSDnk0wfIxb4U98BhTCY6-9-fgdE5A6r20PO7G0E9LLfVeQpdvhRqaCcy5oX3vnLJrJg

Шановні батьки, колеги. На офіційному сайті КМУ вчора розміщено додаткове повідомлення: карантинні обмеження посилено. З понеділка до 24 січня заборонено відвідування закладів освіти усіх форм власності , крім дитячих садочків.

Це означає, що школи працюватимуть дистанційно, незалежно від класу і віку.
    Дане обмеження стосується і закладів позашкільної освіти.

Ані я, ані керівники ваших шкіл чи вчителі не є медичними працівниками або, ще того краще, представниками КабМіну. Я не можу фахово коментувати питання щодо карантину, його доцільності та термінів. Тому такі запитання залишу без відповіді, перепрошую. Залюбки допоможемо в усьому, що стосується якості освітнього процесу. Є проблеми - пишіть під постом або у приват. Оскільки повідомлень багато, одразу зазначу: реакція (відповідь) буде тільки на звернення з адресою проблеми. Пишіть номери закладів.

Щодо садочків. На початку цього тижня в нас було закрито на карантин один садок (304) і ще 10 груп в інших садочках. Я впевнена, що таке зменшення кількості груп на карантині (в нас було і 70) - результат значного підвищення соціальної відповідальності батьків і працівників. Необхідно продовжити суворий батьківський і педагогічний контроль за станом здоров’я дітей: є ознаки ГРВІ - залишаємось вдома. Залишайтеся здоровими
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #13112
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вот не понимаю, а что нового? Уходили на каникулы 18, сразу объявили, что до 11 каникулы, с 11 по 24 только ДО. Потом будут следующие распоряжения, возможно, что всех обязуют посещать школу очно, независимо от желания.
    А сейчас за новость выдают.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #13113
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, а что нового? Уходили на каникулы 18, сразу объявили, что до 11 каникулы, с 11 по 24 только ДО. Потом будут следующие распоряжения, возможно, что всех обязуют посещать школу очно, независимо от желания.
    А сейчас за новость выдают.
    Потому что не всем объявили. Плюс официально каникулы были с 30-го, у нас 28 и 29 еще были некоторые уроки. Но за возобновление 11 дистанционно сказали заранее, а некоторые до сих пор ждут сведений от своей школы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #13114
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Потому что не всем объявили. Плюс официально каникулы были с 30-го, у нас 28 и 29 еще были некоторые уроки. Но за возобновление 11 дистанционно сказали заранее, а некоторые до сих пор ждут сведений от своей школы.
    Ждут, потому что нам, например, сказали, что неизвестно, будет ДО или каникулы продлят... Теперь ясно, что не продлят.
    Well, show me the way

15. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы думаете высшее лучше, я сейчас учусь и в ужасе как оно изменилось с момента моей первой учебы Если ребенок определился уже с тем, кем он будет, лучше отдать в колледж/училище, а потом в ВУЗе доучиться, чем протирать штаны в 10-11 классе нынешнего уровня школьного образования, тратя деньги на фонды и прочие поборы. Разве что есть возможность отправить ребенка в другую страну учиться, тогда вариант 11 класса актуален.
    Моя дочь поступала в училище, тогда ОТХУ, сейчас как-то иная аббревиатура. На ее специальность брали только после 11 класса. Сейчас, вроде и после 9 принимают. но на тот момент было так, как было. Они еще 2 профильных экзамена сдавали по предмету, который в школе не особо изучается. Ходила на курсы. Так что у кого есть определенные цели, и в 10-11 идет, и находит, чем эти годы заниматься.
    Сейчас многие дети не понимают, для чего им учеба и знания. Поставь хоть лучших учителей и самые продвинутые гаджеты, они все-равно будут не учиться, а играться.

16. Вверх #13116
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну вот,вам сообщили,что каникулы до 24 января,значит какая-то информация есть)у нас пока детям сказали,что с 11 января ДО....но это информация не сегодняшнего дня,может ближе к 11 числу точнее будет.
    Буйневич уже написала - ДО для всех с 11го до 24го

17. Вверх #13117
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Буйневич уже написала - ДО для всех с 11го до 24го
    уже пррчитала в фб,теперь интересно: с 24 продлится ДО или очное обучение будет...?

18. Вверх #13118
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    уже пррчитала в фб,теперь интересно: с 24 продлится ДО или очное обучение будет...?
    Этого никто не знает... Но наша учительница высказала предположение, что продлят ДО. Их заставили срочно записывать все уроки на 2ой семестр...
    Well, show me the way

19. Вверх #13119
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Этого никто не знает... Но наша учительница высказала предположение, что продлят ДО. Их заставили срочно записывать все уроки на 2ой семестр...
    В смысле "записывать"? чтобы потом говорить в зуме здрасьте и включать заранее записанный урок?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #13120
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Моя дочь поступала в училище, тогда ОТХУ, сейчас как-то иная аббревиатура. На ее специальность брали только после 11 класса. Сейчас, вроде и после 9 принимают. но на тот момент было так, как было. Они еще 2 профильных экзамена сдавали по предмету, который в школе не особо изучается. Ходила на курсы. Так что у кого есть определенные цели, и в 10-11 идет, и находит, чем эти годы заниматься.
    Сейчас многие дети не понимают, для чего им учеба и знания. Поставь хоть лучших учителей и самые продвинутые гаджеты, они все-равно будут не учиться, а играться.
    И сейчас есть куда после 11 класса берут - на акушерство в мед. училище только после 11 класса.
    Просто очень не понравилось высказывание выше что училище/колледжи это чуть ли не от отчаяния и дети там хуже чем те, кто пошел в 11 класс.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 656 из 948 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права