| ||
Тема: Карантин... Опять???
ну, вообще-то история - интересный предмет, но интерпретации бывают неожиданные)))))))))))))))
испортить при желании можно все, или при отсутствии мозгов, чему хорошее подтверждение последнии реформы образования
вот яркая иллюстрация того, что получается, когда за дело берутся инициативные идиоты без опыта и знаний, потом все считают, что история в школе - это кастрюля на голове
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 07.01.2021 в 20:38.
Минобразования рекомендует школам продлить каникулы до 24 января
https://nv.ua/ukraine/events/karanti...-50130525.html
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Со странички Буйневич
https://l.facebook.com/l.php?u=https...__tn__=-UK-R&c[0]=AT0hC5XRLrzH9noTP4ke3sNbrzWGM8p04dBMkrfvVkFw77_GX rVe_w9FVpWpAih4Ji8IVmhI_-mInInj19WVMTeekIpGQH-OybbcFgcK4EaSbz9N5GooSDnk0wfIxb4U98BhTCY6-9-fgdE5A6r20PO7G0E9LLfVeQpdvhRqaCcy5oX3vnLJrJg
Шановні батьки, колеги. На офіційному сайті КМУ вчора розміщено додаткове повідомлення: карантинні обмеження посилено. З понеділка до 24 січня заборонено відвідування закладів освіти усіх форм власності , крім дитячих садочків.
Це означає, що школи працюватимуть дистанційно, незалежно від класу і віку.
Дане обмеження стосується і закладів позашкільної освіти.
Ані я, ані керівники ваших шкіл чи вчителі не є медичними працівниками або, ще того краще, представниками КабМіну. Я не можу фахово коментувати питання щодо карантину, його доцільності та термінів. Тому такі запитання залишу без відповіді, перепрошую. Залюбки допоможемо в усьому, що стосується якості освітнього процесу. Є проблеми - пишіть під постом або у приват. Оскільки повідомлень багато, одразу зазначу: реакція (відповідь) буде тільки на звернення з адресою проблеми. Пишіть номери закладів.
Щодо садочків. На початку цього тижня в нас було закрито на карантин один садок (304) і ще 10 груп в інших садочках. Я впевнена, що таке зменшення кількості груп на карантині (в нас було і 70) - результат значного підвищення соціальної відповідальності батьків і працівників. Необхідно продовжити суворий батьківський і педагогічний контроль за станом здоров’я дітей: є ознаки ГРВІ - залишаємось вдома. Залишайтеся здоровими
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот не понимаю, а что нового? Уходили на каникулы 18, сразу объявили, что до 11 каникулы, с 11 по 24 только ДО. Потом будут следующие распоряжения, возможно, что всех обязуют посещать школу очно, независимо от желания.
А сейчас за новость выдают.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Моя дочь поступала в училище, тогда ОТХУ, сейчас как-то иная аббревиатура. На ее специальность брали только после 11 класса. Сейчас, вроде и после 9 принимают. но на тот момент было так, как было. Они еще 2 профильных экзамена сдавали по предмету, который в школе не особо изучается. Ходила на курсы. Так что у кого есть определенные цели, и в 10-11 идет, и находит, чем эти годы заниматься.
Сейчас многие дети не понимают, для чего им учеба и знания. Поставь хоть лучших учителей и самые продвинутые гаджеты, они все-равно будут не учиться, а играться.
Социальные закладки