Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 656 из 4445 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 88890
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Т.е. мужчины виноваты в том, что они шлюхи?))
    Это все равно, что сказать, мол, табачные компании виноваты в том, что я курю. В этом виноват только я..
    Спрос рождает предложение, думаю ты это слышал. Ты думаешь она так думает с потолка? Нет, оглянись, их легион и их обеспечивают мужчины. Опустим момент, что за мужчины и за чей банкет, но это есть. Ты мимишная курочка, желающая шняжек, и всегда найдется мужик, который ей это даст. Вот если бы не давали, то они бы и "не лезли" в таком количестве. Если бы мужчинны в массе выбирали не принцесс, их бы не было, разве это не понятно?

Если бы ты не курил, не было бы и табачных компаний.

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В час)
    Демпингуют

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    "зрелищ" тоже хватает, только я их тут не вытряхиваю буквенно)
    я слоупок...практически никогда не понимаю, когда со мной флиртуют или когда я нравлюсь не как человек, а как женщина. что касается других- могу все по полочкам разложить, а вот с собой так не выходит. ухаживания очень часто воспринимаю, как просто хорошее воспитание человека или пошлый флирт- расцениваю как хамство.
    короче, надо голову лечить, а то "зрелищ" все больше и больше )))
    Так Вы пользуйтесь приемом "Есть у меня одна подруга..." и вытряхивайте. А то жеж грусть и тоска везде...мы живем в скучное время - ни лютости, ни мудрости, одни полумеры (с)
    Для особых благодарностей

3. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Т.е. мужчины виноваты в том, что они шлюхи?))
    Это все равно, что сказать, мол, табачные компании виноваты в том, что я курю. В этом виноват только я
    Мужчины виноваты в том, что делают женщин слабыми и пользуются ими, вот и всё )

4. Вверх #13104
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложение, думаю ты это слышал..
    - "не я такая - время такое"(С) - довольно гнилостный подход к оправданию себя ....

...Ты думаешь она так думает с потолка? Нет, оглянись, их легион и их обеспечивают мужчины. Опустим момент, что за мужчины и за чей банкет, но это есть. Ты мимишная курочка, желающая шняжек, и всегда найдется мужик, который ей это даст. Вот если бы не давали, то они бы и "не лезли" в таком количестве. Если бы мужчинны в массе выбирали не принцесс, их бы не было, разве это не понятно?
    - в этом есть доля правды, но когда человек рассматрвает что-то относительно своей личности, то в общем не катит этим прикрываться
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    А при чем тут оправдания)))) Кто оправдывает, с дуба упал что ли?

Дима спросил - откуда они лезут. Я объяснила откуда

6. Вверх #13106
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Спрос рождает предложение, думаю ты это слышал. Ты думаешь она так думает с потолка? Нет, оглянись, их легион и их обеспечивают мужчины. Опустим момент, что за мужчины и за чей банкет, но это есть. Ты мимишная курочка, желающая шняжек, и всегда найдется мужик, который ей это даст. Вот если бы не давали, то они бы и "не лезли" в таком количестве. Если бы мужчинны в массе выбирали не принцесс, их бы не было, разве это не понятно?

Нет, я понимаю, что есть обратная зависимость, но обсуждение переходит в рязряд "что было первым, яйцо или курица?". Понятно, что жить за чужой счет проще, чем самой работать, но это явление переходит в разряд нормальности и вроде бы нормальные девочки, а во многих случаях, ничего из себя не представляющие, стремятся к такому образу жизни.

Да, не было бы табачных компаний, но виновен в своем пристрастии только я и не перекладываю вину на производителя сигарет, у меня, в свое время, был выбор курить или не курить.

7. Вверх #13107
    ...Дима спросил - откуда они лезут. Я объяснила откуда
    - лезут они от слабости своей - выбирают простейший путь (продавать свое тело, время ... жизнь).... так что объяснила ты не очень ..
    з.ы. под тем дубом уже валялась ?

8. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Мужчины виноваты в том, что делают женщин слабыми и пользуются ими, вот и всё )
    не понимаю, зачем женщин делать слабыми?

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    не понимаю, зачем женщин делать слабыми?
    я тоже не понимаю, но ведь делают

10. Вверх #13110
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - лезут они от слабости своей - выбирают простейший путь (продавать свое тело, время ... жизнь).... так что объяснила ты не очень ..
    А сила, стало быть - "не доставайся же ты никому"?

11. Вверх #13111
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    А сила, стало быть - "не доставайся же ты никому"?
    - не, это уже глупость

12. Вверх #13112
    Жемчужина форума

А я всё-таки не соглашусь - сколько их сидит по клубам и ресто, одиноких и скучающих, в ожидании принца не меньше, чем на бэнтли... в основном ноги растут из благополучного и обеспеченного детства, когда папик и в 20 лет за неё все проблемы решит, где надо отчехлит и на работу даже устроит или даст на бумажке поруководить своим бизнесом. Вот и ждет она такого же папика, но не всегда находит.
    Хотя да - есть и мужчины, выбирающие мимишных курочек и ему всё равно, что у нее там в голове. Как правило, в таких случаях у такого петуха курочка далеко не одна на подворье зёрнышки клюёт)

13. Вверх #13113
    Пришла и говорю...
    скорее от своей неуверенности(прикрываясь и называя это слабостью и другими красивыми эпитетами)

14. Вверх #13114
    - не, это уже глупость
    Вам не угодишь! Дают - шлюхи, не дают - тупые. Куда бежать?

15. Вверх #13115
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Вам не угодишь! Дают - шлюхи, не дают - тупые. Куда бежать?
    Не надо никуда бежать, оставайся самой собой - так больше шансов, что тебя и полюбят такую, какая ты есть. Давать, не давать - такого вопроса вообще не должно возникать! Подумай, почему.

16. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ...Хотя да - есть и мужчины, выбирающие мимишных курочек и ему всё равно, что у нее там в голове. Как правило, в таких случаях у такого петуха курочка далеко не одна на подворье зёрнышки клюёт)
    - воот !!! .....но вера в сказку, что приструнит курочка своего папика и вертеть начнет им, так сильна

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    скорее от своей неуверенности (прикрываясь и называя это слабостью и другими красивыми эпитетами)
    - ты права : реальная слабость прикрывается завышенным самомнением, оттуда порождаются иллюзии и своих сил (которых нет), и того, что все вокруг такие и т.д. ....

17. Вверх #13117
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю, но ведь делают
    - ты это о чем ? сексом измождают ?

.... Давать, не давать - такого вопроса вообще не должно возникать! Подумай, почему.
    - ППКС !!!!!!

18. Вверх #13118
    Пришла и говорю...
    А я всё-таки не соглашусь - сколько их сидит по клубам и ресто, одиноких и скучающих, в ожидании принца не меньше, чем на бэнтли... в основном ноги растут из благополучного и обеспеченного детства, когда папик и в 20 лет за неё все проблемы решит, где надо отчехлит и на работу даже устроит или даст на бумажке поруководить своим бизнесом. Вот и ждет она такого же папика, но не всегда находит.
    Хотя да - есть и мужчины, выбирающие мимишных курочек и ему всё равно, что у нее там в голове. Как правило, в таких случаях у такого петуха курочка далеко не одна на подворье зёрнышки клюёт)
    не знаю на счёт одинокой,но скучающей в клубе это очень интересно))
    может в библиотеке такие и скучают,но в клубах эти оторвы отрываются по полной....смотришь 30 лет девчонке,пропитая во всю,наигранная,не настоящая,ПОБИТАЯ жизнью,неуверенная,испуганная.....она играет роль,веселушки,счастливой и довольной,но она не такая,на самом деле ей больно,плохо и сложно...мужчины же выбирают по "нюху" так сказать или по чуйке,кому как нравится,а не на мордашку смотрят и он чувствует,что женщина играет...с играющей женщиной можно замутить на одну ночь,на месяц,но взять в жены мужчина хочет более реальный и настоящий персонаж,находит и берёт)
    а вот "одинокая и скучающая" снова остаётся одна и продолжает дальше делать вид,что она не одинокая и не скучающая...)

19. Вверх #13119
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не знаю на счёт одинокой,но скучающей в клубе это очень интересно))
    может в библиотеке такие и скучают,но в клубах эти оторвы отрываются по полной....смотришь 30 лет девчонке,пропитая во всю,наигранная,не настоящая,ПОБИТАЯ жизнью,неуверенная,испуганная.....она играет роль,веселушки,счастливой и довольной,но она не такая,на самом деле ей больно,плохо и сложно...мужчины же выбирают по "нюху" так сказать или по чуйке,кому как нравится,а не на мордашку смотрят и он чувствует,что женщина играет...с играющей женщиной можно замутить на одну ночь,на месяц,но взять в жены мужчина хочет более реальный и настоящий персонаж,находит и берёт)
    а вот "одинокая и скучающая" снова остаётся одна и продолжает дальше делать вид,что она не одинокая и не скучающая...)
    Скучающие обычно возле барной стойки сидят в одиночестве - ждут, когда подсядут) А так - я еще 10 лет назад знала, что в основной массе в клубе собираются съёмщики на одну ночь. Поэтому редко там бывала и только со знакомой компанией.

20. Вверх #13120
    Пришла и говорю...
    Скучающие обычно возле барной стойки сидят в одиночестве - ждут, когда подсядут) А так - я еще 10 лет назад знала, что в основной массе в клубе собираются съёмщики на одну ночь. Поэтому редко там бывала и только со знакомой компанией.
    я тоже как то попала со знакомой компанией в клуб,это был треш...
    смотрела и думала,а вот если записать на видео этих девиц и на следующий день показать им себя,они бы что-то поняли,прояснили для себя или нет,как в танке??

Ответить в теме
Страница 656 из 4445 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права