Я заметила малышня любит большые игрушки)) у малого подружки умка есть - медведь был с него ростом, но везде с ним по квартире ходил)))
Я ему лису подарила плющевую, но большую вот он ее вместо коня использует, хочу ему на день варенья подарить лошадку![]()
В аптеке дали такую штуку в двкх пакетиках ,что-то там глюкоза ,натрий и еще что-то, но все равно все выходит.а молоко можно теплое? просто без ничего?
Спасибо, будем лечить ,а нам сегоднеще ехать ,блин
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Все детки такие разные, вот мы с Ангелюсей часами можем играть в пазлы, рисовать что то - она с маленького обожает это.
А Миша (ему в марте 2 года будет) такое его вообще не интресует - вчера попровозик подарила- я и не думала что там столько деталейв течении 5 минут все было разобран и заново по другому собрано))
Ой точно! Девулички, я тоже прошу прощения у всех-всех, если что не так сделала и кого то обидела.
Верзик, если у него сразу все выходит, тут ничем не поможет. Лично на себе проверяла не единождыНадо отлежатся, пить как можно больше жидкости, минералка самое то! А вообще самое лучшее средство от похмелье - Тан Айран! Реально помогает, после него и таблеточки уже пойдут. Только он не везде продается, надо в супермаркет бежать. Бери обычный, без добавок. Литр. Муж выпьет, ему сразу полегчает! Выздоравливайте!!!
Всех с Днем влюбленных!!! У кого уже есть вторая половинка - пусть ваша лбовь с каждым днем будет все сильнее и сильнее!!! Кто еще не встретил того единственного, обязательно встретит! Девченки, счастье где-то рядом ходит и ищет вас!!!![]()
Девулички простите меня если что не так))
Верзик и водичку без газа минеральную - солененькую - восполнить обезвоживание. рассольчика бы ему. и клизму хорошую - быстрей выйдет все - комнатной температуры
желания исполняются!
Простите меня. (и долги простите - хотя я вроде ни у кого не одалживала))
желания исполняются!
То что пронесет, тоже уже не страшно))) Было бы время отлеживаться ,пока валяется ,пьет ,рассольчик есть ,но не даю ,т.к. там непонятно что с желудком и вообще с внутринностями ,вроде ничего не болит, только мутит.
Мы вчера Платона покрестили ,превую ночь ребенок спал ,с 10 до пол девтого за все его четырк месяца ,ну с перерывом на быстрое перекусить.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки