Сообщение от Niemand Тема сегодняшних будуаров: вышивание пивом на очке))) Ну вот, пришел поручик Ржевский и всё опошлил.
Я кровожадный, я беспощадный......
А де Стрелок? Шо там с дорогой на пересыпи? Мне ж домой, я есть хочу!
Сообщение от Бармалей) Ну вот, пришел поручик Ржевский и всё опошлил. приколи как его кефир штырит)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina А де Стрелок? Шо там с дорогой на пересыпи? Мне ж домой, я есть хочу! Заряжаецца.
Сообщение от barabachka приколи как его кефир штырит) Прикинь, как его будет штырить, если он пиво понюхает.)))
Сообщение от Oblina А де Стрелок? Шо там с дорогой на пересыпи? Мне ж домой, я есть хочу! Не знаю как на пересыпи, но в городе и на таирово - просто все стоят...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Прикинь, как его будет штырить, если он пиво понюхает.))) танунафик!)
Сообщение от barabachka танунафик!) Та ховайся.)
Сообщение от Бармалей) Та ховайся.) я сейчас тоже пива понюхаю и будут ховаться все)
Сообщение от barabachka танунафик!) Сообщение от Бармалей) Та ховайся.) Бойтесь,человецы!) Сообщение от barabachka я сейчас тоже пива понюхаю и будут ховаться все) Кто бы сомневался
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Кто бы сомневался а если я сейчас напишу что пью Дом Периньон, ты тоже не будешь сомневаться?))))))))
Сообщение от Niemand Кто бы сомневался Прощай брат, кажется сегодня свой конец нашел и ты и твоя кобыла. Бася вас живьем загрызет.)))
Сообщение от barabachka а если я сейчас напишу что пью Дом Периньон, ты тоже не будешь сомневаться?)))))))) Конечно Сообщение от Бармалей) Прощай брат, кажется сегодня свой конец нашел и ты и твоя кобыла. Бася вас живьем загрызет.))) Свой конец я и не терял)
Последний раз редактировалось Niemand; 26.11.2015 в 17:42.
Сообщение от Niemand Конечно Свой конец я и не терял) хорошего мнения ты обо мне, холоп)))))
Сообщение от катерок Не знаю как на пересыпи, но в городе и на таирово - просто все стоят... Таирово это сила... Дристи всим маме особый привет....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina А де Стрелок? Шо там с дорогой на пересыпи? Мне ж домой, я есть хочу! Всем домой)))) а я когда еду, пробок уже нет, ни где)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от автофанат Таирово это сила... Дристи всим маме особый привет.... Таирово - это далеко...
Сообщение от катерок Таирово - это далеко... От меня - не совсем это вы поскотские далеко
Сообщение от автофанат От меня - не совсем это вы поскотские далеко Вот кто пробки собирает на Таирово!!!
Сообщение от barabachka хорошего мнения ты обо мне, холоп)))))
Правила форума
Социальные закладки