|
Девульки всем приветики!
Выпала я из темки на пару дней)
Подскажите, кто что думает по поводу сна в укачивающем центре? у меня малая только в нём на ночь и засыпает, и спит 2,3 а иногда и все 4 часа пока старшую не уложу. Нагрузки на спинку нету, но мало ли... что вы думаете по этому поводу?)
У меня в эти часы когда она спит, начинается жизнь)) уборка, иногда готовка и работа. а так целый день особенно в последние три дня это жесть( погода видимо на неё так действует, аж выкручивает её бедненькую( Спасибо тому кто придумал укачивающий центр, мобиль и всякие погремухи облегчающие мамам жизнь!)
Мы на ГВ. Ничего не даю. Как исполнится 6 мес. куплю ружье, чтобы отстреливаться от советчиков по прикорму и, наверное, буду ждать появления у Лео пищевого интереса, и тогда уже начинать прикармливать. Главное, чтобы он сам этого захотел, а натолкать едой я всегда успею. Для меня лично это правильный путь. Ничего с малышом не случится, если он на месяц позже начнет пресные каши и пюре кушать.
Последний раз редактировалось _IrIna_; 09.04.2015 в 04:10.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Доброе утро! А я вот проснулась ночью,кормить манюню и почувствовала,что болит горло((((накапала афлубин,в горло тандум верде,сейчас буду полоскать,думаю может лизобакт купить,малышка поставлю веферон и нос у меня пока не понятно. Что ещё можно?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Доброе утро, прошу прощения если кого-то обидела,я не думала что мои сообщения приведут к подобному негативу.....я ни разу не сказала что кто-то неполноценный и т.д. я говорила, что всеобщая паника на фоне прикорма, не дурила другим голову, и при первой неурядице девочки не бежали в магаз за смесью.....просто еще раз повторюсь,когда впервые зашла в тему,в глаза бросился пост "...докорми его смесью..."-это самый крайний случай при ГВ, и я не исключаю того, что и со мной такое может приключиться.....
а теперь о хорошем)))
можете нас поздравить у Мишки прорезался зуб))) я в приятном шоке.....
Последний раз редактировалось Марина08; 09.04.2015 в 08:16.
Социальные закладки