Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Страница 666....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
http://forumodua.com/showthread.php?t=2761683
19 жемчужина. Упала стрелка крана-лопнул трос, больше всего в теме поразило.что крановщик выпрыгнул из кабины на верхний построенный этаж,трамвирован.но остался жив!!!Думаю,Киван должен этих пострадавших двух строителей как минимУМ в Турцию отправить на недельку отдыхать. ужас наверное вся жизнь пронеслась перед глазами....
что в вашем понимании "слишком медленно"? все мы люди и реакция у всех разная, но в большинстве случаев достаточно при сближении поморгать и тебя пропустят - зачем прижиматься и нервничать?
Разрешенная 110+20! летишь 200 - будь добр бди за себя и за тех кто "плетется" 130
Пей джин, как я!Панедельнег удался!)
Первый раз попробовал квинтовский, контрабасный - Г с большой буквы
Но 0,7 под кальян и приятную беседу асилили)
Сгорпришёл
так что плюнуть надо было кандидату в лицо который в очередной раз перед выборами обещал провести освещение в район где я систематически хожу пешком?Ваш"доверяй делам" в анализ ситуации включён не по делу
ну мысль плюнуть уже давно)
я товарища приплел именно потому что есть некое Управление городского хозяйсвта которое в том числе и несет ответственность за безобразие я освещением
вроде так По закону)
или это тоже МВД и доверяй словам тут не при делах?СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях»:
«2.12. Территория дворов жилых зданий должна быть освещена в вечернее время суток.
5.6. Над каждым основным входом в жилой дом должны быть установлены светильники. Должно быть также предусмотрено освещение пешеходной дорожки у входа в здание».
Нормы и правила благоустройства территориигородского поселения:
«Придомовая территория – территория, отведённая в установленном порядке под один жилой дом, многоквартирный жилой дом и связанные с ним хозяйственные и технические здания и сооружения.
7.1. Придомовые территории должны быть обустроены в соответствии с установленными требованиями и включают в себя (…) искусственное освещение дворовых территорий».
ну так я ему и не предлагал их расставлять тембоее когда мы обсуждали трассу).Расстановка камер не в его ведении.Это к МВД
я ему предлагал освещение сделать в городе
ну так раньше то не было "доверяй делам"))).Уличное освещение оставляет желать лучшего.В Одессе оно традиционно плохое.
думаю хватит уже их бездействие оправдывать типа "так было всегда"
На жилых домах столицы начали устанавливать энергосберегающее освещение. Об этом сообщается на странице мэра Киева Виталия Кличко в Фейсбуке.Но такая же проблема повсеместно в стране.Даже в столице.
«Мы устанавливаем современные технологии LED-освещения, которые в 5-10 раз экономичнее обычных ламп. Сейчас на 20 домах установили LED-освещение. Наша задача - чтобы до конца года установить такое освещение на несколько сотен столичных домов. А в будущем планируем перевести на современные экономичные и эффективные средства освещение улиц и подъездов», - рассказал Кличко.
и еще в столице боксер установил тепловые счетчики почти на каждый дом
и теперь платить за полученное тепло будут более менее приемлемо
да ладно вамСейчас дополнительно отягощается финансовым положением
вот дорогу в очередной раз расширяют на Фрунзе
недавно видел
нафига это делать не понятно
нет я понимаю что дорожный бизнес это их, но нафига это делать за наши деньги)))
так у них есть что гасить.Может кто-то удивится,но в Европе тоже эта тема существует.Там ночью гасят города в целях экономии.В той же Болгарии или Франции.И это тоже не исключительно компетенция мерии.Болгария осенней ночью ,как чёрная дыра
у нас нечего гасить потому что нет освещения как такового вообще!
вы ощущаете разницу?)
у нас где освещение есть его даже днем бывают не выключают)
а что им жалко что ли?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Кандидаты обещают всё,что в голову взбредёт,даже то,что заведомо невыполнимоТрадиция.
Фонари расставляет и развешивает город,это понятно.Это их задача-спланировать,согласовать с установщиками и подключальщиками и главное оплатить весь банкет.И за потреблённую энергию тоже они должны расчитываться.В стране веерных отключений мерия не может решить эту проблему единолично.Вот это я в виду имел.
Про рапорт Кличко даже не смешно.Все мэры рассказывают о достижениях.Любого послушать,так он самый зашибический.Ну начали светодиоды устанавливать,давно пора,но уличное освещение плохое и даже хуже,чем было.При Черновецком гораздо больше реальных дел происходило,в плане освещения в том числе.Это опять про деньги.Тогда Киев не был банкротом,а теперь стал...
Зачем расширять дорогу,которая переходит в тропу-я не могу понять.Видимо осваивают деньги ...
В Париже есть,что гасить.В первую очередь декоративные подсветки "страдают" и освещение витрин...В целом,человеку наверное однохренственно,почему темно на улице.Свет либо есть,либо нет.В упомянутой Болгарии сложнее.Там за энергетику уже и майданы с разгонами были не раз,и люди себя сжигали в знак протеста.Не помогло.Энергетику приобрели инвесторы(угадайтекто),реформировали,тарифы установили...в результате темно и прохладно.
У меня в деревне уличное освещение есть и работает правильно.Нельзя сказать,что всё плохо в области.Вот у нас хорошо.Газ,вода,канализация,электроснабжение-всё есть![]()
да, я смотрю пытаются замять, даже на 048 не написали что это Кадорр
Падение крана в Аркадии: бешеные строители и недовольные жители
P.S. судя по всему божье благословение стало подводить![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
коммент оттудова
Упавший кран это плохой знак! судя по всему это начало конца Кадорра! Божье благословение судя по всему не безгранично и походу уже подходит к концу...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
А чего ж вы, дорогие мои, не говорите, что у вас обвал такой на земляном рынке случился? Пять соток под домом на 11 станции - 27 тысяч зелени! ВСЕГО!!!
http://omr.gov.ua/ru/acts/council/74319
Всем тем, кто здесь внимал ватной пропаганде от гондонов и гондонок распинавшихся о вреде Саакашвили, нежданно-негаданно в изобилии объявившихся в этой ветке,- это вам посвящается. Вам не надо было идти на баррикады, на фронт... Надо было только оторвать жопы от продрыщенных ваших диванов - и проголосовать не за Боровика, нет! Против Труханова, выбор в этот раз - у вас был. Но вы, бля, просрали все, не отходя от кассы. Теперь Шнайдер, собиравший по заданию Климова досье на Саакашвили, - узаконит свой дом всего за 27 штук зелени. Климов, объявивший себя банкротом - продолжит дерибан Одессы, а вы все... Ребята, вы (как утверждает проект решений завтрашней сессии горсовета в части решений по всеобъемлещему дерибану земли
http://omr.gov.ua/acts/projects/council/38690/) - в полной жопе, пардон мой френч. Проект Саакашвили в Одессе, кстати, да - будет закрыт в ближайшие недели. Хлебать ваше говно вам будет предоставлена возможность в полном самостийном одиночестве - править вами будут трухановы, голубовы и костусевы (всех мастей - сыновья, зятья и еще нерожденные выблядки этого хуйла) - в ближайшие сто лет.. Рожденные ползать - летать не захотели.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
К слову сказать, сейчас наблюдаю такую картину, на лестничной площадке какой-то морячек купил вторичку по $1000 за м2 в состоянии "под косметику", загнал молдаван и судя по тому что я наблюдаю, дал команду сперва превратить хату в состояние от строителей, а потом делать ремонт!
Уже с месяц каждый день сверлят, долбят и выносят мусор. Проложили новую проводку от щитка, меняют старые металопластиковые окна, судя по всему делали новую стяжку, т.к. влажность в хате бешенная, все окна запотевшие. Так или иначе покупатель решил, что ему интереснее купить квартиру в кирпичном обжитом доме чем от строителей в новом современном газобетонном монолите.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
цирк...
как малое дитя.Как можно верить всем этим обещалкиным?Иногда те,кому веришь на 100% могут обмануть на все 200%!
Пока не будет связки Закон-ответственность за содеянное-ничего не поменяется!!!Хоть Петров будет мэр,хоть Иванов...
Мы не отрывали жопу по этой причине от дивана.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну и про трассу Одесса-Киева.Протестировали)
Никаких ментов-полицмейстеров не видели в оба конца-Киев и обратно.По одной машине в крайних точках...
Что реально достало-фуры,их водители просто охерели-едут прямо посередине, по разделительной полос,-занимая сразу 2 полосы собой,обгонять трудно,еще и летит с них куча грязи на лобовуху- дворники только на самой высокой скорости успевали снимать ту мелкодисперсную смесь воды с грязью..эта езда фур таким образом-не правильно это,но как понимаю,это не в компетенции полиции?это уже ближе к Одессе,км за 100 ...
Гангстеров не заметили)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки