Продолжаю делать рекламу японских товаров))
Пиджен мне должен уже подарки присылать))))
купила я в пятницу вот такую штуку:
Японцы не подвели и штука мегаудобная. Мишута у меня не водохлеб, за раз выпивает примерно 3-5 ложек, поэтому наливаю воды обычно чуть-чуть и потом ее ложкой из чашки пытаюсь выскрести. Тут удобненько - вода и ложка в руке. Бутылочку перевернула под правильным углом - вода налилась. Для тех, кто не знаком с конструкцией - в ложечке есть маленькая дырочка,по которой вода стекает из бутылочки. Думаю,что эта штука особенно удобна во время прогулок. К сожалению,купила поздно и с тех пор пока никуда не ходила. Но в ту же поликлинику прогулять по жаре - самое оно. Ложка складывается в бутылку, так что все чистое и сухое. И есть еще маленький ершик - предполагается, видимо,что из нее можно упчик давать. Ну, потом проверим) единственное,что меня смущает - это я пока не научилась а)подбирать ей выплевываемую воду, б) не уверена,не стекает ли дентокинд в бутылку, когда я растворяю его прямо в ложке. Но мне это не осоьо мешает)
Сегодня купила желтый прорезыватель. Мишута его всей душой нежно полюбил - зеленый ему уже порядком надоел, а выбора у него не было. Теперь есть. Будем чередовать. Писать много не буду - но они немного разные по форме и смыслу. И зеленый, кажется, чуть мягче.
Также купили набор палок-чесалок.
После прорезывателя эти ложки - второе откровение. Они с силиконовыми кончиками, ручки из мягкого пластика. Больше всего мне понравились ограничители. Попробовала себе в рот запихнуть - очень удобно. Ну, с поправкой на размеры))))))
Мишуту пока кормить рано, но завтра попробую напоить из поительной. Подозреваю,что архиудобно будет)
а пока мы их использовали вместо обычных ложек - когда мама квшает, Мишута тоже хочет принимать участие в трапезе и единственное,что отвлекает его от содержимого моей тарелки - ложка у него в руках. Дала сегодня поительную. Оказалось,она не хуже прорезывателя. Уж как он ей десна чесал - со стороны могло показаться,что деть решил зубы щеткой почистить))))а звук силикона по деснам был просто потрясающий)))
в общем, если с бутылочкой у меня были сомнения, советовать или нет,то ложки однозначно надо брать)как протестирую на воде - отпишусь дополнительно.
Социальные закладки