Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 656 из 1643 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 32849
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Продолжаю делать рекламу японских товаров))
    Пиджен мне должен уже подарки присылать))))
    купила я в пятницу вот такую штуку:
    Японцы не подвели и штука мегаудобная. Мишута у меня не водохлеб, за раз выпивает примерно 3-5 ложек, поэтому наливаю воды обычно чуть-чуть и потом ее ложкой из чашки пытаюсь выскрести. Тут удобненько - вода и ложка в руке. Бутылочку перевернула под правильным углом - вода налилась. Для тех, кто не знаком с конструкцией - в ложечке есть маленькая дырочка,по которой вода стекает из бутылочки. Думаю,что эта штука особенно удобна во время прогулок. К сожалению,купила поздно и с тех пор пока никуда не ходила. Но в ту же поликлинику прогулять по жаре - самое оно. Ложка складывается в бутылку, так что все чистое и сухое. И есть еще маленький ершик - предполагается, видимо,что из нее можно упчик давать. Ну, потом проверим) единственное,что меня смущает - это я пока не научилась а)подбирать ей выплевываемую воду, б) не уверена,не стекает ли дентокинд в бутылку, когда я растворяю его прямо в ложке. Но мне это не осоьо мешает)
    Сегодня купила желтый прорезыватель. Мишута его всей душой нежно полюбил - зеленый ему уже порядком надоел, а выбора у него не было. Теперь есть. Будем чередовать. Писать много не буду - но они немного разные по форме и смыслу. И зеленый, кажется, чуть мягче.
    Также купили набор палок-чесалок.
    После прорезывателя эти ложки - второе откровение. Они с силиконовыми кончиками, ручки из мягкого пластика. Больше всего мне понравились ограничители. Попробовала себе в рот запихнуть - очень удобно. Ну, с поправкой на размеры))))))
    Мишуту пока кормить рано, но завтра попробую напоить из поительной. Подозреваю,что архиудобно будет)
    а пока мы их использовали вместо обычных ложек - когда мама квшает, Мишута тоже хочет принимать участие в трапезе и единственное,что отвлекает его от содержимого моей тарелки - ложка у него в руках. Дала сегодня поительную. Оказалось,она не хуже прорезывателя. Уж как он ей десна чесал - со стороны могло показаться,что деть решил зубы щеткой почистить))))а звук силикона по деснам был просто потрясающий)))
    в общем, если с бутылочкой у меня были сомнения, советовать или нет,то ложки однозначно надо брать)как протестирую на воде - отпишусь дополнительно.

2. Вверх #13102
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У нас, кстати, оба прорезывателя тоже. Малая больше любит зеленый. Он действительно мягче и ей из-за этого "вкуснее"
    Хотя посмотрим, как будет дальше. Не зря же они на возрастные группы разделены
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Поедьте на Глушко в 6 поликлинику, там есть невролог Лисовская, она хороший врач, а как человек..... я ее обожаю, надо будет найду ее визитку.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А нас в очередной (в третий) раз Гученко прокатила. Обещала приехать в 7, я как дура вместо прогулки сидела с малой дома и фиг- никто не пришел, на звонки не отвечает.
    Зато я, пока ждала, почитала о ней отзывы (в частности нашей Кристинки) и поняла, что все, что ни делается,- к лучшему. Не пришла, значит нам так лучше было. Правда, опять теперь искать невролога. Блин, нам уже 4м, а до сих пор не прошли
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Это видно кому как, мы к ней обращались с дочкой, проблема была очень серьезной, назначила очень адекватное лечение, которое в Резника подтвердила Домбровская. Чего не скажешь про невролога на Слободке.
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, по-поводу Лисовской... Были у нее на приеме в месяц, простояла в очереди часа два, но все-таки попала. Очень приятный доктор, но, по результатам УЗИ и из-за нашей недоношенности прописала нам сомазину, я уже направилась покупать, подумав, что это гомеопатия, но дома решила прочитать отзывы об этом лекарстве. Сказать, что они меня напугали-это значит ничего не сказать. Решила пойти еще к одному неврологу. В результате нам прописали только массажи и контроль каждые два месяца. Кисточки рассасываются сами и без этой гадости, которую прописала нам Лисовская. Так что к ней у меня предвзятое отношение.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #13105
    Девочки доброе утро!
    Утром пошла умыватся, подняла руку, а у меня шишки на груди под мышкой, кормлю грудью, сися болит только там где уплотнение!
    Может кто то сталкивался с таким? Что делали?

6. Вверх #13106
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, оба прорезывателя тоже. Малая больше любит зеленый. Он действительно мягче и ей из-за этого "вкуснее"
    Хотя посмотрим, как будет дальше. Не зря же они на возрастные группы разделены
    Мышь наоборот любит потверже. Очень хорошо получается грызть гранит науки - картонную книжку с потешками)))зубы чешутся капитально - мучается ужасно просто

7. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    девочки подскажите кто делал узи головки на резникова
    когда лучше ехать и что иметь с собой
    и большие ли там очереди ?

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Список на лекцию по прикорму -22 августа:

1)Kristink@
    2) K@trin
    3)подруга K@trin
    4)*Angela*
    5)JustAnna
    6)подруга JustAnna
    7) Alll
    8)MyshkaN
    9)your-little-baby
    10)zvezda_baleta
    11)N-Nataliya
    12)Жменька
    13)Laos
    14)gloss
    15)Chica
    16)VIT@@@@
    17)Маринас
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #13109
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Это в центре Резника на Дворянской в смысле?
    Лучше всего позвонить и записаться по телефону к Малютенко на узи головы. С собой взять пеленочку постелить.

10. Вверх #13110
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Брать себя и малыша)) звоните 7267734 просите к телефону Ольгу Юрьевну Малютенко, обьясняете сит-цию, что очень нужно срочно проверить, она поможет, ее очень советуют, грамотный спец, ее многие специ и массажисты города советуют, работала в детской обл. на слободке замом узи центра.

11. Вверх #13111
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Доброе утро всем! Нам сегодня полгодика!!! Смотрю на неё и не могу поверить, что пол года назад она ещё в пузике была, а сейчас уже 9кг счастья сидят в стульчике и улыбаются во все свои 2 зуба))))))))) У меня старшей уже 10, и так быстро они растут, а у меня все забывается.... Каждое утро обцеловываю каждый маленький пальчик, чтоб по глубже записать в память эти мгновения.....

12. Вверх #13112
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Ошибочка, не замом, а заведующей)). Мы делали узи у нее, если надо она посоветует к кому из колег обратиться и даже проведет без очереди, но это если хорошо попросить)

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    девочки,не могу найти. Ко писал про то как правильно рассчитать дозировку нурофен(панадол)??? Напишите плиз ещё раз!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #13114
    Частый гость Аватар для secretar77
    Мамочки, доброе утро. Подскажите. Мы полностью на ГВ , завчтра 3 месяца. А я проостыла, голова раскалывается, нос заложен и голос осип. Теперь собственно и вопрос, чем можно мне лечиться, состояние ужасное. Еще очень за Катюшку беспокоюсь, как уберечь малышку

15. Вверх #13115
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Нам сегодня полгодика!!! Смотрю на неё и не могу поверить, что пол года назад она ещё в пузике была, а сейчас уже 9кг счастья сидят в стульчике и улыбаются во все свои 2 зуба))))))))) У меня старшей уже 10, и так быстро они растут, а у меня все забывается.... Каждое утро обцеловываю каждый маленький пальчик, чтоб по глубже записать в память эти мгновения.....
    Поздравляю с маленьким днём рождения!!!!)))Пусть малышка растёт здоровенькая на радость родителям и дарит им каждый день свою милую улыбку))))

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

16. Вверх #13116
    Поздравляю! Еще и с двумя зубами сидите! Молодцы, так держать!)

17. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро. Подскажите. Мы полностью на ГВ , завчтра 3 месяца. А я проостыла, голова раскалывается, нос заложен и голос осип. Теперь собственно и вопрос, чем можно мне лечиться, состояние ужасное. Еще очень за Катюшку беспокоюсь, как уберечь малышку
    Нам не рекомендуют но я один день пила-милистан, или фармацетрон, там идет парацетамол, и антиаллергическое, которое уберает отек из носа
    Помогло сразу, правда я пила на 5 день болезни, уже не было сил ходить, и он обладает снотворным эффектом, надо что б кто то с малой сидел, пока вы отоспитесь
    А больше ничего-нос капала солевой раствор постоянно, и нафтизин, для горда горячий чай
    Для малой-чаще руки мыть, избегать контакта с вашими соплями, чихами, старатся не целовать, может обойдется. У меня малый не заболел
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #13118
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Аааай, ну зачем ты так! Я расплакалась прямо в свою тарелку с овсянкой))
    Тоже думаю об этом каждый день. Слишком-слишком, невыносимо быстро.. Я как Фауст готова кричать "Мгновение, повремени"))
    Поздравляю с даткой!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #13119
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    я уберегала малышку так : ходила всегда в маске особено там где находилась с малышкой конечно проветривать всегда комнату ето большойплюс и стараться какможно меньше проводить времени там где находиться малышка и врач посоветовал давать по 2 капли Афлобина (деткам можно с рождения ) а в общем я вам пожелаю быстреэ выздоравливать )))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

20. Вверх #13120
    Держи фасон
    Поздравляю с даткой! )) главное -растите здоровенькие))

Закрытая тема
Страница 656 из 1643 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя