Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 656 из 808 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 16153
  1. Вверх #13101
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А зачем искать место тому для чего нет применения? Я такое не храню) Вот стол зачем хранить?) Ещё раньше ты написала про мангал)Вот мангал мы не храним, мы ходим на шашлыки с теми у кого мангал есть)))) А сами не ходим(( Мячи если не используем то сдуваем) Но у нас их 5 штук разных и всеми играет. Чем не играет убираю под кроватку.
    Мы хоть и работаем "на туалет" но муж у меня носом не вертит. На вопрос что приготовила,отвечаю - что купил. И всё. Хочешь вкусно кушать, заработай больше. И у нас нет проблем с едой. И овсянку кушает и яичко поджарит. и суп Егоркин доест. и ниче. И один хлеб ел)) Бывали дни))
    Не согласна так не согласна)) Я вижу это иначе)
    А всё вместе и долги отдавать и квартиры покупать. Если есть старт, то уже намного легче. Ну при условии что зарплата тоже есть)) какая никакая)
    Валя, какой стол? где ты прочитала, что я его храню? я говорила, о том что не мешало бы новый, больше, но в те же размеры уместить)))
    вот ты ходишь с теми у кого есть мангал! т.е. с такими как мы, у которого он есть, а также есть шампура и т.д... понимаешь, если я хочу мангал сейчас, то не буду ждать кого-то, кому можно упасть на хвост
    вот я реально завидую тем, у кого мужья кушают овсянку))) моего мужа мама так не приучила, все ведь от нас зависит, как мы научим

и вообще у меня муж транжира! и я его уже не переделаю, это должно быть в генах, крути не крути, он весь в отца, хоть и говорит что нет))

у меня мама на пенсии и сколько помню, всю жизнь в ремонтах))) отчим шарахается от нее))) все ей мало, а бабушке всю жизнь ничего не надо, все ждет, что другие приедут и сделают, всю жизнь на маме. как на рабочей силе выезжала, а доброго слова не дождешься
    Последний раз редактировалось Lychik; 02.11.2014 в 22:36.
    Дважды мама))

2. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ой. Я так сильно о пенсии не думаю , но может потому, что уж на пенсии точно будет где жить . Детям очень хочется дать и образование и жилье , но больше я ориентирована на воспитание европейское: вот вам дети удочка-а вы ловите рыбку.мы им образование, может даже и не у нас, а они себе работу , чтоб сами могли себя обеспечить. По поводу квартир. Моя сестра с мужем моряком сами купили себе квартиру , сначала в кредит одну купили , потом продали купили побольше ,а сами сейчас снимают . Два года жили на съемной , пока ремонт делали. Кума с мужем тоже сами купили , с родителями жили год где-то немного накопили, немного отдолжить и купили свое жилье. Но мне , чтоб купить что-то приличное надо иметь хоть 70% от стоимости, а там может и отдолжили можно. А люди которые успевают и на съемной жить и на свою отложить я,конечно , восхищаюсь. Надеюсь , что жизнь не будет столь сурова ко мне.
    У вас у родителей есть квартира которую они вам оставят? Тогда да. у нас нету.у меня нету. у мужа есть, но там ее стоит поделить на двоих старших детей. но я так устроена, что сидеть ещё лет 15 и ждать когда все умрут.. а я буду пока переезжать с места на место? Я конечно ещё бы переезжала и переезжала. Но если мы смогли всех поставить на уши и взять в долг, то зачем переезжать дальше в чужое ещё 10-15 лет?..
    в общем мне моя бабушка всегда говорила. Лучше, когда у тебя есть все свое, незачем ни у кого ничего одалживать и брать в пользование. Пусть у тебя будет одна вилка, но своя))) Ну как-то так у меня и с комнатой вышло)) одна, но своя) Я лучше те 2200 которые я платила в месяц за чужую квартиру(а за наш счет хозяин расширял площади для сдачи жилья и сидя дома "зарабатывал кровью и потом" 10000 гривен на таких как мы, потрачу на ребенка на образование и ему на еду вкусную, правда)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Валя, какой стол? где ты прочитала, что я его храню? я говорила, о том что не мешало бы новый, больше, но в те же размеры уместить)))
    вот ты ходишь с теми у кого есть мангал! т.е. с такими как мы, у которого он есть, а также есть шампура и т.д... понимаешь, если я хочу мангал сейчас, то не буду ждать кого-то, кому можно упасть на хвост
    вот я реально завидую тем, у кого мужья кушают овсянку))) моего мужа мама так не приучила, все ведь от нас зависит, как мы научим

и вообще у меня муж транжира! и я его уже не переделаю, это должно быть в генах, крути не крути, он весь в отца, хоть и говорит что нет))

у меня мама на пенсии и сколько помню, всю жизнь в ремонтах))) отчим шарахается от нее))) все ей мало, а бабушке всю жизнь ничего не надо, все ждет, что другие приедут и сделают, всю жизнь на маме. как на рабочей силе выезжала, а доброго слова не дождешься
    Та ладно, не придираемся к словам)) по поводу стола, я в общем. Что я не храню и не покупаю те вещи которые нам не нужны или которыми мы не пользуемся.
    Ну мы так устроены, что мы вообще редко куда на природу вдвоем, только прогулки по паркам Одессы)) А с друзьями просто повезло) Если кто из них идет, точнее если мы с ними идем, то там мангал уже есть)) И нам его брать не надо) Или берут у тех у кого есть попользовать)) Вы разве не даете кому-то из друзей попользовать свой мангал?)))) Мы обычно с мужем обходимся подручными средствами)) Если бы мы были фанатами шашлыков, то купили бы, а так два-три раза в год с друзьями, то зачем покупать то,чем не пользуемся?))
    А думаешь моего мама так приучила есть овсянку? У мужа мама каши вообще не ест)))) Там готовится всё как на день рожденья)) Сейчас уже не так. Мама уже устает.. 67 лет.. правда когда папа дома, то мама старается вовсю накормить дедушку)) Да, все зависит от жены)) Как научим так и будут кушать))) Если было из чего приготовить, то кушаем) Не было - не кушаем)))
    И мой транжира!))))) Но я ему угрожаю))) Шучу)У нас общая цель и мой меня слышит когда я прошу не тратить и мотивирую и обосновываю. Кстати мы булки уже неделю не едим) Но я готовлю каждый день как потерпевшая))))) Балую!)))

4. Вверх #13104
    Ты Марин вообще герой! Я только сейчас допетрала, что вы там всей гурьбой и жили ещё 4-е года назад... ваще жесть конечно, у нас как-бы тоже 18 и нас пока трое и ни кошек ни собак.. к нам прибился котенок во дворе и даже муж его пожалел,хотя мы котов любим на расстоянии а не в доме. Но он так вздохнул грустно и говорит, куда нам ещё кошку сюда в эти габариты)) И как-то аж расстроился даже. Я его вообще в этот момент не узнала))) Он всегда кошек в доме не хотел. А эта кошка какая-то и правда такая что и я уже начала потом и сама, что может заберем.. но муж нарисовал мне картину и не забрали.. бегает так и по двору, я её иногда подкармливаю как вижу. Вообще никогда не кормила котов) Только в детстве собак))) Дворовых)

5. Вверх #13105
    Все! Убедила! Не в квадратных метрах счастье! Если что я итак знала обэтом, просто хочется чтоб душа развернулась и свернулась и все укомплектовать чтоб было и куда друзей привести и котов с собаками) и много чего и аквариум и попугая большого хотим))
    Ниче се квартирка двухкомнатная!))) Я думала она меньше)) Тоже задавалась вопросом где вы там все ещё и нового члена семьи приняли) а у вас огого разбег!) у нас пятикомнатная съемная была 98 кв.м.)))

6. Вверх #13106
    Все! Убедила! Не в квадратных метрах счастье! Если что я итак знала обэтом, просто хочется чтоб душа развернулась и свернулась и все укомплектовать чтоб было и куда друзей привести и котов с собаками) и много чего и аквариум и попугая большого хотим))
    Ниче се квартирка двухкомнатная!))) Я думала она меньше)) Тоже задавалась вопросом где вы там все ещё и нового члена семьи приняли) а у вас огого разбег!) у нас пятикомнатная съемная была 98 кв.м.)))
    пятикомнатная, моя мечта!!!!! вот 98 метров, мне бы хватило, очень хочу комнату для гостей))) чтобы все ко мне, на море и не на полу спать
    Дважды мама))

7. Вверх #13107
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ха! У меня еще аппетиты растут!))) Мы ж сюда вселялись типа как временно с перспективой расширения, потому как на нашу семью положено что-то около 120кв.м, а поскольку с этой войной перспектива все больше и больше удаляется, начинаю капать мужу на мозг чтобы требовал недостающие кв.м. за счет пристройки! Мы ж на 1-ом этаже и у нас большущая клумба перед домом, туда можно пристраиваться и пристраиваться!)) Вот хотелось бы этих 40м туда и втулить! Я бы тогда вообще детям отдала одну комнату, к ней сделала пристройку с отдельным входом с улицы, а в ней разместила бы кухоньку и туалет с душем и вообще проблема была бы решена!
    Но "дурень думкой богатие"... Никто нам такое не разрешит, потому как территория служебная и дом служебный, и все начальство такое шуганое, что никто на себя такое решение не возьмет - испортить фасад дома какой-то там пристройкой!
    Можно было бы еще в подвал продолбиться. Под нами огромные бывшие служебные помещения с перегородками, там такие готовые комнаты! Позашивать коммуникации в гипсокартон, навести порядок и двухуровневая квартира! так тоже нельзя! И людям не дают, и не используют не для чего... Вот так в армии все как всегда...
    от блин...
    пока читала думала, зачем на 40 метров пристройки,еще и комнату отдавать и тут на тебе
    Дважды мама))

8. Вверх #13108
    пятикомнатная, моя мечта!!!!! вот 98 метров, мне бы хватило, очень хочу комнату для гостей))) чтобы все ко мне, на море и не на полу спать
    Ты знаешь, там были не комнаты, а норки))) Одна только была более-менее. Вру,две были более менее) зал и типа спальня родительская, а три комнаты по 8-10 кв.м... в одной помещался диван шкаф и тумбочка) Я там жила и платила 5 лет назад 800 гривен)) а сейчас вот с повышением коммунальных не все такие деньги платят за свое)))) как я 5 лет назад) А! И ещё и за коммунальные же платила)) помимо!) Хозяин снимал всю кассу и даже не задумывался ни над чем) СДПТ только он платил, а мы три семьи лохов платили и коммунальные и блин ещё и сверху))))))))
    Такую 5-и комнатную я не хочу))) Её сейчас новые владельцы вроде на 4-е разделили)

А сори за нескромный, а у тебя сейчас сколько комнат? Если что - я не спрашивала)))
    Мне просто не стыдно о своих квадратах))) Я не виновата что мачеха не дала мне раньше эти же деньги, тогда на них можно было однушку купить)) А она купила дочке машину))))) Но я её вроде не осуждаю. Конечно возмутилась что папа мой не настоял)) Но потом меня отпустило))) А сейчас когда он мне дал в долг, то этих денег хватило на треть моих метров))) гг))))) Отакое)) Вот как говорят, дорога ложка к обеду. Но я отца не виню, я виню себя что я тогда не попросила в долг, но я даже и не знала что были деньги и мне их хотели отдать)))) Потом случайно узнала через пару лет))) Тётя проболталась)))

9. Вверх #13109
    Ха! У меня еще аппетиты растут!))) Мы ж сюда вселялись типа как временно с перспективой расширения, потому как на нашу семью положено что-то около 120кв.м, а поскольку с этой войной перспектива все больше и больше удаляется, начинаю капать мужу на мозг чтобы требовал недостающие кв.м. за счет пристройки! Мы ж на 1-ом этаже и у нас большущая клумба перед домом, туда можно пристраиваться и пристраиваться!)) Вот хотелось бы этих 40м туда и втулить! Я бы тогда вообще детям отдала одну комнату, к ней сделала пристройку с отдельным входом с улицы, а в ней разместила бы кухоньку и туалет с душем и вообще проблема была бы решена!
    Но "дурень думкой богатие"... Никто нам такое не разрешит, потому как территория служебная и дом служебный, и все начальство такое шуганое, что никто на себя такое решение не возьмет - испортить фасад дома какой-то там пристройкой!
    Можно было бы еще в подвал продолбиться. Под нами огромные бывшие служебные помещения с перегородками, там такие готовые комнаты! Позашивать коммуникации в гипсокартон, навести порядок и двухуровневая квартира! так тоже нельзя! И людям не дают, и не используют не для чего... Вот так в армии все как всегда...
    Дом напротив 2 года назад переделывали, мы прознали что там будут 3-ком.кв., подорвались, думали что про нас забыли! Пошли туда их посмотреть, чтобы знать что требовать будем, а там трешка на 10м меньше нашей двушки! Ну, мы тут же поостыли))
    А сейчас они взялись там вторую половину дома доделывать, тоже агитирую мужа подойти на разговор и предложить им из 2-х квартир (по плану) построить одну нужной площади (там пока вообще пустые коридоры как в казарме, они только начинают перестенки городить), а мы им за это нашу сдадим, так тоже мне муж крылья рубит на взлете...
    нахалстрой не?)))(а, у вас фасад... ещё и военный.)
    хотя сейчас говорят что с этим вроде как стало сложнее, но мы вот беседку себе сделали и всё))))))))) И всем сказали что нам разрешили))) Но беседка конечно это беседка) а пристройка это другое. Ну и наш же шкет, в открытую дверь и бежал куда глаза глядят,соседи дажеодобрили что мы дите замуровали, иногда прикалываются конечно, типа Егор вали этот забор и на свободу или , мама выпусти ребенка на воздух)) Но мне пофиг)))

10. Вверх #13110
    В смысле?
    А соседи не желают пристраиваться? Можно совместно "обновить" фасад)))

11. Вверх #13111
    В смысле?
    в смысле не будет пристройки
    Дважды мама))

12. Вверх #13112
    У меня дедушка приехал по службе в Одессу в 69г. Он КГБист, до самой пенсии занимал какие-то важные должности, но такой был принципиальный и бессеребряник, что ничего кроме грамот и доброго имени за свою жизнь не заработал! Мы вот сейчас с мужем рассуждаем, что имея такие должности, связи и деньги (все ж шло на книжку! 15тыс. руб.(это три машины) сгорело) мог бы спокойно взять любой кусок земли в Одессе, которая раньше была окраинами (на том же Фонтане например), а сейчас мы бы дом имели чуть ли не в центре!)) Но тогда ж об этом никто не думал и земля та нафиг никому не нужна была! Помню как те паи на всех предприятиях раздавали, только ленивый не брал!
    ага, это свекр тоже рассказывает, мне давали дачу там, землю там и? ну вот и что? типа не брал, зачем оно надо, никому не было нужно, никто же не думал
    у отчима родителей 100 000 рублей на книжке сгорело, а жили... как вот пишут, сами экономили на всем, зачем спрашивается?
    мой дед 86 лет, только в этом году перестал пенсию на книжку откладывать, еле мама уговорила, ну они снимали периодически при крупных покупках, но живут на лекарствах экономят, а деньги откладывают, я не понимаю такой экономии...
    хоть бы на маму оформили, чтобы случись что, мама хоть быстро снять могла, не ты что!! все мое и никому...
    Дважды мама))

13. Вверх #13113
    У меня дедушка приехал по службе в Одессу в 69г. Он КГБист, до самой пенсии занимал какие-то важные должности, но такой был принципиальный и бессеребряник, что ничего кроме грамот и доброго имени за свою жизнь не заработал! Мы вот сейчас с мужем рассуждаем, что имея такие должности, связи и деньги (все ж шло на книжку! 15тыс. руб.(это три машины) сгорело) мог бы спокойно взять любой кусок земли в Одессе, которая раньше была окраинами (на том же Фонтане например), а сейчас мы бы дом имели чуть ли не в центре!)) Но тогда ж об этом никто не думал и земля та нафиг никому не нужна была! Помню как те паи на всех предприятиях раздавали, только ленивый не брал!
    Мой дед такой же)) Даже левый свет не подвел))) Хотя ему уже даже папа предлагал, а дед у меня столяр был с фантазией, к нему с россии народ за дверями-окнами-балясинами и штапиками съезжался) Ну и станок столярный соответственно жрал свет)) Но дед не сдался. До последнего столярничал.. эх..
    Так у них ещё веселее. Они тут на Украине дом продали за 40 тысяч ещё и на книжке лежало 10-15 тысяч.. цветы выращивали.. розы до второго этажа доставали..вот домина был.. и все ушло. все 55 тысяч... как дед это пережил, даже не представляю, бабушка потом призналась что вроде на митинги какие-то ходил, да толку.. Но они успели купить жалкую лачугу.. Дед мечтал воспроизвести свой дом. но силы не те, только и смог что фундамент заложить вокруг того что купили.. кухня была в том доме детства и столовая просторные, а в этом, кухня - вдвоем не протиснуться и "столовая" в комнатке небольшой, в ней и спали гости) бабушка ещё долго плакала и за домом и за соседями и вообще. А дед уперся мол никого тут у нас нет, некому на старости будет подать воды. И продали дом. Потом конечно когда все поумнели то говорил что лучше бы мне оставил. Но это лишь разговоры.))
    Дед строил дом эта комната сыну, эта дочери, а сын рванул к тёте в Москву на заработки, а за сыном и дочь.. а за ними и они вдвоем с бабочкой..

14. Вверх #13114
    Ну, может и желают, я ж не спрашивала)) Просто нам вроде как по закону положено...
    Мы вообще ждем приватизации...вот как вселились 4 года назад, так и ждем...а нас все передают и передают городу и никак не передадут... И получается что оно вроде как наше, но делать ничего не моги! Не продать, не поменять, не перепланировать, даже сдать не могу! А вот если все же дождемся, тогда уже сможем городить что нам вздумается, но говорят что тогда уже будет не так просто как сейчас, тогда уже город денег захочет за такую пристройку...
    так вроде с весны нет её?.. Только выкупать надо у гос-ва..

15. Вверх #13115
    ага, это свекр тоже рассказывает, мне давали дачу там, землю там и? ну вот и что? типа не брал, зачем оно надо, никому не было нужно, никто же не думал
    у отчима родителей 100 000 рублей на книжке сгорело, а жили... как вот пишут, сами экономили на всем, зачем спрашивается?
    мой дед 86 лет, только в этом году перестал пенсию на книжку откладывать, еле мама уговорила, ну они снимали периодически при крупных покупках, но живут на лекарствах экономят, а деньги откладывают, я не понимаю такой экономии...
    хоть бы на маму оформили, чтобы случись что, мама хоть быстро снять могла, не ты что!! все мое и никому...
    и не перестроишь те умы, там же было такое "внедрение" что на все года хватило!))
    Как мужа мама рассказывала, как она лично на параде несла плакат. "Мы работаем чтобы вы ели!" ))))))) Такой двойственный текст))) А наверху ели при тотальном дефиците.. а дефицит создан был искусственно. Чтоб продать товар в разы выше..

16. Вверх #13116
    ох, опять я заболтушка)

17. Вверх #13117
    а напоследок я скажу!))) 2200 отданные за съемное жилье, это 26 400 гривен в год. (а сейчас 4800 в год если с отоплением и свет по максимуму) Именно поэтому мы с мужем никуда нос не высовывали, на те доллары, да по курсу 8 это было 3300 у.е. можно было бы улететь-уплыть туристом куда душа желает! С вип номером... Когда были всякие там горящие туры и не горящие и всё такое по ценам смешным, то этих денег хватило бы и ещё осталось) Если сэкономить на покупках))) Мы только с мужем сидели и считали сколько денег мы отдаем на чужую стройку и мечтали что когда обзаведемся своим, то обязательно сгоняем в отпуск, ведь на 20 000 гривен, уехать на неделю и можно отдохнуть было по самое немогу!)) А сами и отпуск не брали, зачем нам тот отпуск? Нет на него денег)) В ту же Россию,.. на билеты, остатка ЗП только и хватило..))) а подарки родственники,уже звыняйте,сами как подарок)) 2200 уплОчено даже если и не жили тут месяц))) короче я не знаю, меня сложно убедить что лучше снимать до пенсии и ещё и на пенсии))) и есть пить и фестивалить как последний день живем) Потому-что может не повезти и мы проживем до 92-ух лет например))) Лучше немного прижать свои хочу на какое-то время.
    Мы тогда, мечтая, перебирали страны куда бы поехать. Я загорелась Грузией, прям очень! но билет на самолет 600 у.е. был тогда ещё, может я не поискала эконом. Да и на самолетах я неважнецки летаю)) И перегорело немного)) и куда не ткни в какой-либо тур, везде в основном надо лететь))) Вот и хочу теперь по Украине)))))) Везде свои) Поймут с полу-взгляда и красота и покушать и воздухом тех же карпат подышать))
    А куда не надо лететь? Расскажите, чтоб поездом чух-чух))) или автобусом Т.к. нам надо уже готовиться к поездке на лето 2017-го наверное или 18-го?)) атас))))))))) А хотели блин на следующее уже 2015-е!)))) Но блин))) Шли недавно и думали как теперь с двумя мелкими разобраться))) Егорка стал более спокойный уже можно было бы съездить. Муж предложил отдать его бабушке, я отказалась.. так и не пришли к консенсусу)))) все планы в опу))) ладно)
    сладких всем снов)) гг)
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 03.11.2014 в 02:32.

18. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а напоследок я скажу!))) 2200 отданные за съемное жилье, это 26 400 гривен в год. (а сейчас 4800 в год если с отоплением и свет по максимуму) Именно поэтому мы с мужем никуда нос не высовывали, на те доллары, да по курсу 8 это было 3300 у.е. можно было бы улететь-уплыть туристом куда душа желает! С вип номером... Когда были всякие там горящие туры и не горящие и всё такое по ценам смешным, то этих денег хватило бы и ещё осталось) Если сэкономить на покупках))) Мы только с мужем сидели и считали сколько денег мы отдаем на чужую стройку и мечтали что когда обзаведемся своим, то обязательно сгоняем в отпуск, ведь на 20 000 гривен, уехать на неделю и можно отдохнуть было по самое немогу!)) А сами и отпуск не брали, зачем нам тот отпуск? Нет на него денег)) В ту же Россию,.. на билеты, остатка ЗП только и хватило..))) а подарки родственники,уже звыняйте,сами как подарок)) 2200 уплОчено даже если и не жили тут месяц))) короче я не знаю, меня сложно убедить что лучше снимать до пенсии и ещё и на пенсии))) и есть пить и фестивалить как последний день живем) Потому-что может не повезти и мы проживем до 92-ух лет например))) Лучше немного прижать свои хочу на какое-то время.
    Мы тогда, мечтая, перебирали страны куда бы поехать. Я загорелась Грузией, прям очень! но билет на самолет 600 у.е. был тогда ещё, может я не поискала эконом. Да и на самолетах я неважнецки летаю)) И перегорело немного)) и куда не ткни в какой-либо тур, везде в основном надо лететь))) Вот и хочу теперь по Украине)))))) Везде свои) Поймут с полу-взгляда и красота и покушать и воздухом тех же карпат подышать))
    А куда не надо лететь? Расскажите, чтоб поездом чух-чух))) или автобусом Т.к. нам надо уже готовиться к поездке на лето 2017-го наверное или 18-го?)) атас))))))))) А хотели блин на следующее уже 2015-е!)))) Но блин))) Шли недавно и думали как теперь с двумя мелкими разобраться))) Егорка стал более спокойный уже можно было бы съездить. Муж предложил отдать его бабушке, я отказалась.. так и не пришли к консенсусу)))) все планы в опу))) ладно)
    сладких всем снов)) гг)
    Было б желание отдыхать. На поезд билет 100 грн до Коломия. 30 грн до Яремчи. И снять квартиру можно в районе 100 грн за двоих в сутки. Там так красиво!!! В сентябре там вообще красота грибы! Посомтри на сайте "ездим сами" та есть вообще очень хорошие варианты.

19. Вверх #13119
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Девочки познакомилась с молодой мамой. ( в темке для нуждающихся познакомилась - я отдавала мелочь всякую для новорожденных). Пдр 7 января. Ждут девочку. Надо помочь одеть малышку на первые 2-3 месяца, пока родители не оформят детские. Очень хороший человек! Им пообещали коляску и ванночку. Больше ничего нет.

20. Вверх #13120
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Девочки познакомилась с молодой мамой. ( в темке для нуждающихся познакомилась - я отдавала мелочь всякую для новорожденных). Пдр 7 января. Ждут девочку. Надо помочь одеть малышку на первые 2-3 месяца, пока родители не оформят детские. Очень хороший человек! Им пообещали коляску и ванночку. Больше ничего нет.
    у меня есть вроже рохзовый конверт теплый, на на овчине но на сентипоне, сегодня гляну, мы внем гуляли все время
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 656 из 808 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя