Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 656 из 709 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 14176
  1. Вверх #13101
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девулечки с наступающим вас!! Читаю но не успеваю отвечать.
    Пусть у каждой из вас сбудутся загаданные желания.
    Теперь я знаю что это действительно так и есть.
    В прошлом году я загадала Илюшу и вдруг рассыпались мои бусы. Гости кричали собирать. Собрала. Сохранила. И в этом году мы уже с моим любимым карапузиком
    С наступающим! !!
    Пусть Новый Год звездой счастливой,
    Войдет в семейный Ваш уют,
    Со старым годом торопливо,
    Пускай невзгоды все уйдут.
    Пусть каждый день теплом согреет
    И много счастья принесет,
    И все сомнения развеет
    Пришедший в полночь Новый Год!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Дорогие девочки, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!

Пусть ваши детки растут здоровыми и радуют вас. Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание! Пусть все, что вы ни загадали -сбудется в Новом Году!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #13103
    А у нас минут 30 уже света нет

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию С Новым Годом

Девули, родные мои!!!
    Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым 2014 Годом!!!
    Еще год назад каждая из нас под бой курантов загадывала самое заветное желание - стать МАМОЙ!!! И как видно из нашей темки - желания сбылись!

Так вот, хочу вам пожелать - верьте в чудеса и они обязательно к вам придут!!!

Пусть НГ 2014 принесет вам море позитава, "лошадиное" здоровье (лошадки ж славятся крепким здоровьем) и конечно же удачи!

Желаю, дабы наши детки всегда были здоровы - ведь больше для мамы ничего и не нужно!

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, дорогие!
    Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он подарит самые приятные моменты, пусть детки будут здоровы, пусть будет тепло и уютно в Ваших домах. Пусть Новый Год принесет только счастье, ведь уходящий так нас порадовал: подарил самое сокровенное - наших дорогих деток))))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули,с Новым Годом!!! Добра нам и радости!!! В 2013 впервые поверила в новогоднее чудо. Загадала деточку. И вот она под боком сопит) Девули, давайте и сегодня загадаем нечто сокровенное! Чудо рядом! Обнимаю вас! Спасибо, что вы есть!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки с наступающим Новым годом!!!!!!!
    В начале хочу поблагодарить вас за то что вы есть!! В уходяшем году мы прошли с выми не легкий путь!! Мы стали мамами:!!!!!! Спасибо что вы были рядом и поддерживали в сложные моменты
    В новом году хочу пожелать много позитивных эмоций, здоровья вам и вашим семьям, конечно безграничного счастья!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #13108
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Девочки,поздравляю всех с наступающим 2014 годом,
    Новогодней сказки время
    Наступает с дня на день
    И промчит Деда Мороза
    В облаках лесной олень.

Привезет он всем подарки
    За хорошие дела,
    Привезет он всем желанья,
    Чтоб счастливой жизнь была.

Будет в доме много смеха,
    Будет ребятне потеха -
    Ведь наступит Новый год
    И всем радость принесет.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

9. Вверх #13109
    Частый гость Аватар для osana2
    Девульки мы с Артемиком поздравляем вас с Наступающим Новым Годом.Уходящий 2013 год для каждой из нас стал волшебным!Я желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья,чтоб ваши мужья ценили вас!Поздравляем!!!

10. Вверх #13110
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А у нас минут 30 уже света нет
    а у нас воду отключили. а я ни курицу не замариновала, ни картошку не почистила, все оставила на вечер, чтобы свеженькое к столу подать. мало того, для греческого ничего не помыла, фрукты не помыла... короче говоря одно оливье готово.
    не говорю уже о том, что Леву не покупали
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #13111
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а у нас воду отключили. а я ни курицу не замариновала, ни картошку не почистила, все оставила на вечер, чтобы свеженькое к столу подать. мало того, для греческого ничего не помыла, фрукты не помыла... короче говоря одно оливье готово.
    не говорю уже о том, что Леву не покупали
    у нас все еще нет света. Артура тоже не покупали. Из еды даже оливье не готово ( майонез не успели сделать ). На столе только шампанское мужу и мне кисель.

Я как раз успела и курицу замариновала, и картошку почистила...все ждет электричества...

12. Вверх #13112
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Пусть малышка поправляется! Лучше брать 2 разных препарата и в разной форме сироп или свечи, мне нравится эферолган и нурофен детский.
    Спасибо.Поставили свечку Эфералган- сразу температура спала.

13. Вверх #13113
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девченочки,сразу за помощью...Элинка проснулась с темпой37,8.Причины не вижу.Это впервые она приболела и я немного паникую.Чем лучше сбивать?
    Нам доктор говорила ставить свечи при 38 и выше Альдимин ,это анальгин с димедролом,быстро действуют,нам ттт не пришлось их использовать,но в наличии дома они есть. Нужно причину вообще найти,будьте здоровы и не болейте . Может это простудно -вирусное? Тогдаможно поставить лафарабеон

14. Вверх #13114
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девулечки и малыши,всех с наступающим нг. Пусть в ваших домах царит тепло,уют,гармония,взаимопонимание,и пусть все будут здоровы.
    Мы с Владушкой этот НГ встретим вдвоем и с кошкой я б уже спать пошла,но так хочу желание загадать Наш папуля позвонил в часов восемь вечера и поздравил нас с нг,они сейчас идут с кореи на японию и нг уже встретили поэтому поздравили друг дружку,вспомнили всё хорошее за год и наше Сокровище и вообще я сегодня весь день хожу слезы капают так грустно без любимого.....все готовятся,готовят,а у меня в холодильнике только кефир,яблоки и мандарины и на столе бокал шампанского мартини асти
    Самое главное,что мы теперь Родители - папочка и мамочка,это так гордо звучит!!!! Я благодарна Боженьке, что подарил нам сыночка

15. Вверх #13115
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки и малыши,всех с наступающим нг. Пусть в ваших домах царит тепло,уют,гармония,взаимопонимание,и пусть все будут здоровы.
    Мы с Владушкой этот НГ встретим вдвоем и с кошкой я б уже спать пошла,но так хочу желание загадать Наш папуля позвонил в часов восемь вечера и поздравил нас с нг,они сейчас идут с кореи на японию и нг уже встретили поэтому поздравили друг дружку,вспомнили всё хорошее за год и наше Сокровище и вообще я сегодня весь день хожу слезы капают так грустно без любимого.....все готовятся,готовят,а у меня в холодильнике только кефир,яблоки и мандарины и на столе бокал шампанского мартини асти
    Самое главное,что мы теперь Родители - папочка и мамочка,это так гордо звучит!!!! Я благодарна Боженьке, что подарил нам сыночка
    В такой светлый и добрый праздник не надо грустить!У нас тоже похожая ситуация)Только наш папочка сейчас в Шотландии и встретит Новый Год на 2 часа позже, чем мы.Только что позвонил по скайпу,поздравили друг друга и связь оборвалась((Скоро Ваш муж и папа вернется и вас ждет много счастливых дней.Поздравляю с наступающим Новым Годом!

16. Вверх #13116
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Леночка, чтобы вы все следующие праздники всегда отмечали втроем, а то и четвером!!!

17. Вверх #13117
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    В такой светлый и добрый праздник не надо грустить!У нас тоже похожая ситуация)Только наш папочка сейчас в Шотландии и встретит Новый Год на 2 часа позже, чем мы.Только что позвонил по скайпу,поздравили друг друга и связь оборвалась((Скоро Ваш муж и папа вернется и вас ждет много счастливых дней.Поздравляю с наступающим Новым Годом!
    Мы тоже без папы в этот НГ,от этого очень грустно наш папа идет в Африку.(Обидно,что ребенку уже почти 4 месяца,а папа его видел один раз и только по скайпу.(

18. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Мамочки и малыши мы с Дашулей поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!! Желаем счастья, любви, здоровья, отличного настроения и конечнго же исполнения желаний загаданных в новогоднюю ночь!!!
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #13119
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девулечки!!! Всех с на ступившим новым годом!!!! Счастья и добра всем!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    С новым годом!!!

Закрытая тема
Страница 656 из 709 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права