Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 656 из 1053 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 21050
  1. Вверх #13101
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Твикс в белом шоколаде просто объедение)))
    Со вчерашнего дня ждет своей очереди. Покупала в Суворовской Таврии по 11,29. Ушла пробовать

2. Вверх #13102
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Гостята Посмотреть сообщение
    Я стевию в чай добавляю (сушеную), так с ней действительно нужно знать меру, гораздо слаще сахара.
    Я брала в таблетках - вообще не сладкая. А как сушеную добавлять? Она растворяется?

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я брала в таблетках - вообще не сладкая. А как сушеную добавлять? Она растворяется?
    Это растение,заваривается как аптечная трава.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

4. Вверх #13104
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    В порошке продаётся в множестве магазинов. Добавляют и в напитки, в выпечку...
    12345678...

5. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Докторская колбаса Алан, в индивидуальных колбасках по 400 грамм. Редко, хочется, бутерброда с колбасой мокренькой в прикуску с яблоком. Чаще всего попадается нечто, надолго сбивающее оскомину, но эта вкусная.
    Масло ГМЗ 82% очень похоже на настоящее, в Идеале сейчас акция, 200 грамм по 15,7, ещё и выгодно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #13106
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Докторская колбаса Алан, в индивидуальных колбасках по 400 грамм. Редко, хочется, бутерброда с колбасой мокренькой в прикуску с яблоком. Чаще всего попадается нечто, надолго сбивающее оскомину, но эта вкусная.
    Масло ГМЗ 82% очень похоже на настоящее, в Идеале сейчас акция, 200 грамм по 15,7, ещё и выгодно.
    +1 маслу, тоже понравилось брала по такой же акции в Обжоре
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #13107
    Queen of Hearts
    Очень вкусные йогурты в маленьких баночках с персиком и клубникой от Одесского ГМЗ, прям ну очень душевные. И сметана ничо так)

8. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Опять похвалю йогурт Чудо с грушей и злаками, в Таврии сейчас по акции за 7,8грн. Набрала

И четвертый день уже пьём квас Ярило справжний, потянуло чего-то в такую погоду на прохладительное. Для меня он - лучший из магазинных, как минимум тем, что практически не сладкий. После Арсеньевского, который по сладости больше на колу смахивает, этот - просто песня
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #13109
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Очень понравился хек и скумбрия горячего копчения собственное производство в Сильпо в ТЦ Семья

10. Вверх #13110
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Очень понравились новые карамельки Рошен
    Вложение 9602657Вложение 9602658
    Вкусные-спасибо) карамелька не твердая, а тоненькая легко раскусывается-слегка хрустящая даже) ну и начинка радует и в тех и в тех)

11. Вверх #13111
    Белая и пушистая
    думала, что не поддамся, но не вышло)) принимайте меня в клуб любителей Твикса в белом шоколаде! Наконец-то наши научились белый шоколад делать: не приторная, жирная масса, а действительно нежный и вкусный. После немецкого белого Шато и Белларома думала, наш не пойдет, но ошиблась В общем, кто еще не попробовал - очень рекомендую!

12. Вверх #13112
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    думала, что не поддамся, но не вышло)) принимайте меня в клуб любителей Твикса в белом шоколаде! Наконец-то наши научились белый шоколад делать: не приторная, жирная масса, а действительно нежный и вкусный. После немецкого белого Шато и Белларома думала, наш не пойдет, но ошиблась В общем, кто еще не попробовал - очень рекомендую!
    а мы ж вам говорили)) хотелось бы конечно чтоб это Наши делали, но он Немецкий!
    сегодня была в двух тавриях-уже нет нигде(

13. Вверх #13113
    Читаю про этот Твикс тут, читаю, и не люблю же белый шоколад... но если правда не такой как вы написали, надо попробовать)
    п.с. Как вам наша Корона белая с миндалём и кокосом? Так, для сравнения

14. Вверх #13114
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Читаю про этот Твикс тут, читаю, и не люблю же белый шоколад... но если правда не такой как вы написали, надо попробовать)
    не знаю, я Корону не пробовала)

15. Вверх #13115
    корона тоже вкусная, но что-то меня последнее время не сильно на плиточные шоколадки-не попадаю на очень вкусный(

16. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    корона тоже вкусная, но что-то меня последнее время не сильно на плиточные шоколадки-не попадаю на очень вкусный(
    Я про Корону не зря спрашивала, просто это был худший белый шоколад, из тех что я пробовала.. как раз таки и приторный, и жирный. Эх, была не была, куплю Твикс)

17. Вверх #13117
    Белая и пушистая
    Просто я очень долго сидела на немецком шоколаде, и после их белого боялась возвращаться к нашему. Плиточный наш вообще забыла, когда последний раз ела, а батончиками иногда могу себя побаловать) Да и как пройти мимо белого Твикса после такой рекламы, как здесь))

18. Вверх #13118
    Просто я очень долго сидела на немецком шоколаде, и после их белого боялась возвращаться к нашему. Плиточный наш вообще забыла, когда последний раз ела, а батончиками иногда могу себя побаловать) Да и как пройти мимо белого Твикса после такой рекламы, как здесь))
    И не говорите..)

19. Вверх #13119
    Бесёныш
    Я про Корону не зря спрашивала, просто это был худший белый шоколад, из тех что я пробовала.. как раз таки и приторный, и жирный.
    Девочки, ну где ж вы в этом белом, так называемом "шоколаде" шоколад то нашли?...Это же какая-то жирная масса, с кучей сахара и разными вкусовыми добавками!

Кстати, ради интереса специально купил и попробывал этот белый Твикс, честно, ну очень уж сладкий, ничего в нём особенного нет! Тёмный и то, больше нравится!

20. Вверх #13120
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Девочки, ну где ж вы в этом белом, так называемом "шоколаде" шоколад то нашли?...Это же какая-то жирная масса, с кучей сахара и разными вкусовыми добавками!

Кстати, ради интереса специально купил и попробывал этот белый Твикс, честно, ну очень уж сладкий, ничего в нём особенного нет! Тёмный и то, больше нравится!
    Ну так я потому выше и написала, что белый не люблю. Точнее, просто не воспринимаю как шоколад. Но с такой рекламой фиг мимо пройдёшь)

Ответить в теме
Страница 656 из 1053 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права