|
В порошке продаётся в множестве магазинов. Добавляют и в напитки, в выпечку...
12345678...
Докторская колбаса Алан, в индивидуальных колбасках по 400 грамм. Редко, хочется, бутерброда с колбасой мокренькой в прикуску с яблоком. Чаще всего попадается нечто, надолго сбивающее оскомину, но эта вкусная.
Масло ГМЗ 82% очень похоже на настоящее, в Идеале сейчас акция, 200 грамм по 15,7, ещё и выгодно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Очень вкусные йогурты в маленьких баночках с персиком и клубникой от Одесского ГМЗ, прям ну очень душевные. И сметана ничо так)
Опять похвалю йогурт Чудо с грушей и злаками, в Таврии сейчас по акции за 7,8грн. Набрала
И четвертый день уже пьём квас Ярило справжний, потянуло чего-то в такую погоду на прохладительное. Для меня он - лучший из магазинных, как минимум тем, что практически не сладкий. После Арсеньевского, который по сладости больше на колу смахивает, этот - просто песня
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Очень понравился хек и скумбрия горячего копчения собственное производство в Сильпо в ТЦ Семья
думала, что не поддамся, но не вышло)) принимайте меня в клуб любителей Твикса в белом шоколаде! Наконец-то наши научились белый шоколад делать: не приторная, жирная масса, а действительно нежный и вкусный. После немецкого белого Шато и Белларома думала, наш не пойдет, но ошибласьВ общем, кто еще не попробовал - очень рекомендую!
Просто я очень долго сидела на немецком шоколаде, и после их белого боялась возвращаться к нашему. Плиточный наш вообще забыла, когда последний раз ела, а батончиками иногда могу себя побаловать) Да и как пройти мимо белого Твикса после такой рекламы, как здесь))
Девочки, ну где ж вы в этом белом, так называемом "шоколаде" шоколад то нашли?...Это же какая-то жирная масса, с кучей сахара и разными вкусовыми добавками!
Кстати, ради интереса специально купил и попробывал этот белый Твикс, честно, ну очень уж сладкий, ничего в нём особенного нет! Тёмный и то, больше нравится!
Социальные закладки