Самое плохое, что девушки в абонотделе в них так же путаются.
Ну не могу понять - на оформление полной таблицы уйдёт полчаса и чашка кофе, ну неужели так трудно?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Самое плохое, что девушки в абонотделе в них так же путаются.
Ну не могу понять - на оформление полной таблицы уйдёт полчаса и чашка кофе, ну неужели так трудно?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
В абонотделе должны знать. Я так думаю.
Мы не раз в этом убеждались и продолжаем убеждаться по сей день..Ох, почему бы не писать тарифы человечкским языком, как Стрим что-то опубликует - так мозг сломать можно,
Помните, прикольные тарифы на сайте Стрима - БЕЗ НДС?
сидим тут на форуме как дураки, гадаем что эти мантры означают...Может, они специально так делают?WannaBe
А 1 Мбит/с у Стрима уже стоит 60 грн.Код:"Стоимость перехода с существующих тарифных планов на обновленные составляет - 50 грн"
Т.е. за переход на новые(акционные) тарифные планы со старых надо платить почти месячную абонплату за Интернет.![]()
Это я прочитал, но:
Где цены на тематические пакеты?
Раньше сумма стоимостей всех пакетов (оплаченных отдельно) была гораздо больше чем стоимость Полного пакета (включающего все каналы). Тоесть выгоднее было брать Полный пакет.
А как они оплачиваются теперь?
Как меняется цена при подключении второго ТВ?
А вдруг за второй ТВ нужно платить полную стоимость аренды и пакетов?
Почему нельзя всё это разъяснить на сайте, чтоб у пользователей не возникало вопросов?
Если я и подключу ТВ, то в любом случае буду брать все каналы.
Прочтя условия акции, я не получил информации о том, сколько мне придётся платить за все каналы на 2 ТВ![]()
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.05.2009 в 15:23.
К тому же, список каналов по ссылке (http://www.stream.com.ua/tv/tv_packs/) отличается от списка, который приводил FHR:
И что-то мне подсказывает, что список на сайте СТРИМ менее актуален.
Точно не знаю как сейчас, но раньше они стоили от 5грн/мес до 6грн/мес, если взять все пакеты то получается:
ТВ +Стандартный=2 грн
Тематические*7шт*6грн=42
Итого 2+42=44 грн/мес - это максимально!!!
А по поводу 2-го и 3-го телевизора, так тут все так же я думаю!
Если взять 1024+Все каналы=60+44=104 грн/мес (шара)
Стандартный хаос, слава богу что с интернет тарифами всё более меннее понятно, пакет 512к ушёл в прошлое
50 грн многовато однако за переход, особенно для младших пакетов
Последний раз редактировалось Sven746; 12.05.2009 в 15:45.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Стоимость подписки на тв-пакеты.
Стандарт - 1 грн
Детский - 5 грн
Мое кино - 5 грн
Мир знаний - 6 грн
Моя семья - 5 грн
Моя семья+ - 5 грн
Новости и бизнес - 5 грн
Моя музыка - 5 грн
Спорт - 5 грн
И ещё, про тарифы мы знали, и втихаря ждали их закрепление на постоянную основу
з.ы. Надеялся на появление пакетов >5М![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Скажите, а изменение тв-пакета происходит по-типу включения\выключения БО? т.е. включил пакет, просмотрел, не подошло-через час выключил и заплатил 1-5 коп...или нет
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Или нет. Подписались через интерфейс приставки - сняло 5 (1 или 6) грн.
полностью согласен!когда уже ЛК сделают полнофункциональным
кстати..
юр лицам тарифы не сменили
мне конечно без разницы, но занимательно![]()
По моим наблюдениям тарифы для юр.лиц обновляют в среднем в два-три раза реже чем физ.лицам.
to all
Про закрепление акционных тарифов на постоянной основе - так это было абсолютно ожидаемо и мы (и я в частности) сразу об этом говорили когда их ввели.
В целом - одобрямс.
Пакет 512К ушёл в прошлое - давно пора.
Тарифы стали более адекватными сегодняшним реалиям Одессы. Не самые низкие, но вполне адекватные.
А всё прочее у Стрима и так хорошо.
Не хватает конечно пакета "Быстрая Украина" - из-за чего я, к примеру, плачу деньги не Стриму, а другому провайдеру который его мне даёт - вот пожалуй и всё.
Реально пакет "Моя музыка" - левый какой то, такого нет! (у меня).
А что понимается под названием "Интернет телефон"???
Телефон по технологии SIP-есть, это обычный проводной (ВОЛС) телефон, с семизначной нумерацией типа 729****, с такими же функциями как и у обычного телефона и оплатой к стати тоже.
Если вы имеете в виду "прогу" которая устанавливается на Ваш ПК с реальным номером телефона и возможность совершать звонки с любого места где есть доступ к сети "Интернет" не менее 256Кбит/сек. то такого к сожалению нет, так во всяком случае говорят в Центральном офисе, а было бы очень приятно получить такой телефончик!!!![]()
Это не канал, а пакет. В него вхожи: Mezzo, WorldMusicChannel и еще какой-то (не помню).
Есть IP-телефония. Звоните в CallCentre (729-5-729).кто же все-таки просветит насчет интернет-телефонии? есть она, или в планах, или вообще не собираются вводить, как сервер новостей?
Ну, не сказал бы, что функции такие же. Различные виды переадресации, парковка вызова и все такое прочее.с такими же функциями как и у обычного телефона и оплатой к стати тоже.
Социальные закладки