Сообщение от
Аленусик
В фейсбуке есть группа, по онко, где помимо злостных мясо-и сахароедов присутствуют ,к сожалению ,в диагнозе ,спортсмены ,люди без вредных привычек,ведущие здоровый образ жизни,веганы,и тд и тп И тем не менее,у них онко.
Согласна в полезности книжки в плане того,чтоб «задавить авторитетом»,в каком-то конкретном случае)Вот разве что )
Насчёт «правильности» питания,это понятие очень такое относительное, каждый в него вкладывает что-то своё, и вариантов масса.Для кого-то отказ от сахара,для кого-то -от мяса,для кого-то-баланс пит.в-в и тд и тп
Я просто хотела сказать -во время лечения (как и всегда ,собственно), не нужно бросаться в крайности .Как говорится ,шо занадто,то не здраво) .Если организм до болезни ел мясо и любил молочку,и ЖКТ его за это не корил всякими болячками (онко не считаем ),зачем ему во время периода лечения/восстановления этот стресс в виде диет, польза которых никем определённо не доказана в плане лечения онко ?Мы не говорим сейчас о частных случаях,когда какой-либо продукт запрещён по показаниям, или о кило конфет за вечер.Понятно,это вообще никому не полезно.Но вообще не нужно радикальных изменений, потихоньку,полегоньку,по состоянию .
Или другая крайность -начинают усиленно оздоравливаться ,соками,например. Лично знаю нескольких ,которые благодаря этому оздоровлению были вынуждены срочно восстанавливать поджелудочную ,не привычную к таким нагрузкам и которые очень сильно впечатлились,когда увидели показатель сахара в крови после «оздоровления» свекольным соком ,который «поднимает иммунитет».
Я ни в коем случае не возвышаюсь над другими ,как такая вся просветленная,сама наворотила дел тоже (Просто говорю о том,что видела неоднократно .
Каждый,конечно,волен жить и лечиться ,как ему хочется.Но, к сожалению ,избирательно относиться к информации умеют не все(
...
Социальные закладки