Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 656 из 765 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #13101
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста
    Я вам сразу же в репу написала)
    Берзой,Бондарь,Заволока...

3. Вверх #13102
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Lena Ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецензию книги )) Но я писала о том, что к изложенной в ней информации нужно относиться избирательно. И да, автор книги всё крайне гиперболизировала. Очень рада за Вас (и за себя), что знаем как питаться правильно. Но для меня эта книга - замечательная находка, т.к. помогает наставить на путь истинный мужа и свекровь. Книга, да ещё и написанная доктором, вызывает больше доверия, чем я )) У нас в доме есть немного сахара, но это только запас для гостей. Недавно свекровь в дорогу приготовила целый пакетище с контиками-вафельками. И это зная, что у мужа такой диагноз. То уговаривает накормить нашего сына Барни или ещё какими-то продуктами химпищевой промышленности - "потому что все едят". Но тут на помощь приходит книга "тёти-доктора" с её страшилками о сахаре ))

О молоке и мясе вопрос остаётся открытым. Как-то сложно убрать кисломолочку и, думаю, от неё больше пользы, чем вреда. Да и мясо оставляем (тем более есть курятина и кролик, которым доверяем). Но есть примеры, когда люди радикально меняли питание, убрав мясные и молочные продукты. Вот и думаю, они пошли на поправку благодаря такому питанию или вопреки? )) Есть знакомый детский гематолог, которая не ест мяса. Наверное, она что-то знает )))

И конечно же понятно, что самое главное - это адекватное лечение с применением хороших препаратов. Только как найти качественные лекарства?..
    В фейсбуке есть группа, по онко, где помимо злостных мясо-и сахароедов присутствуют ,к сожалению ,в диагнозе ,спортсмены ,люди без вредных привычек,ведущие здоровый образ жизни,веганы,и тд и тп И тем не менее,у них онко.
    Согласна в полезности книжки в плане того,чтоб «задавить авторитетом»,в каком-то конкретном случае)Вот разве что )
    Насчёт «правильности» питания,это понятие очень такое относительное, каждый в него вкладывает что-то своё, и вариантов масса.Для кого-то отказ от сахара,для кого-то -от мяса,для кого-то-баланс пит.в-в и тд и тп
    Я просто хотела сказать -во время лечения (как и всегда ,собственно), не нужно бросаться в крайности .Как говорится ,шо занадто,то не здраво) .Если организм до болезни ел мясо и любил молочку,и ЖКТ его за это не корил всякими болячками (онко не считаем ),зачем ему во время периода лечения/восстановления этот стресс в виде диет, польза которых никем определённо не доказана в плане лечения онко ?Мы не говорим сейчас о частных случаях,когда какой-либо продукт запрещён по показаниям, или о кило конфет за вечер.Понятно,это вообще никому не полезно.Но вообще не нужно радикальных изменений, потихоньку,полегоньку,по состоянию .
    Или другая крайность -начинают усиленно оздоравливаться ,соками,например. Лично знаю нескольких ,которые благодаря этому оздоровлению были вынуждены срочно восстанавливать поджелудочную ,не привычную к таким нагрузкам и которые очень сильно впечатлились,когда увидели показатель сахара в крови после «оздоровления» свекольным соком ,который «поднимает иммунитет».
    Я ни в коем случае не возвышаюсь над другими ,как такая вся просветленная,сама наворотила дел тоже (Просто говорю о том,что видела неоднократно .
    Каждый,конечно,волен жить и лечиться ,как ему хочется.Но, к сожалению ,избирательно относиться к информации умеют не все(

Есть знакомый детский гематолог, которая не ест мяса. Наверное, она что-то знает )))
    До меня вот по жизни не сразу ,но всё-таки дошло)))Что врачи-это такие же люди, как и мы с вами)И таки они тоже могут верить в какую-то чушь, или уверять в неё с целью/без цели наживы, или просто чего-то вообще не знать .А мы начинаем иногда слишком глубоко копать)
    Последний раз редактировалось Аленусик; 12.12.2019 в 23:25.

4. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    ....
    Есть знакомый детский гематолог, которая не ест мяса. Наверное, она что-то знает )))
    До меня вот по жизни не сразу ,но всё-таки дошло)))Что врачи-это такие же люди, как и мы с вами)И таки они тоже могут верить в какую-то чушь, или уверять в неё с целью/без цели наживы, или просто чего-то вообще не знать .А мы начинаем иногда слишком глубоко копать)
    " Знает", знает))...что-то...
    Та да...и на старуху бывает проруха (с)
    Яркий пример...

Хроники штопаного дна №12: Кашпировский в гостях у Тодурова
    https://site.ua/yesint/24541-hroniki...SVmTAY36w-8pyU

,,,
    ну и MED GOblin
    поприкалывался

https://www.facebook.com/medgoblin/photos/a.192797614511658/836523896805690/?type=3&theater

еще

https://www.facebook.com/behindtheukrainenews/posts/554529772037827

ну и Супрун не прошла мимо))
    https://www.facebook.com/ulanasuprun/posts/2516266221991263?__tn__=K-R
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.12.2019 в 10:35.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #13104
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    В фейсбуке есть группа, по онко, где помимо злостных мясо-и сахароедов присутствуют ,к сожалению ,в диагнозе ,спортсмены ,люди без вредных привычек,ведущие здоровый образ жизни,веганы,и тд и тп И тем не менее,у них онко.
    Согласна в полезности книжки в плане того,чтоб «задавить авторитетом»,в каком-то конкретном случае)Вот разве что )
    Насчёт «правильности» питания,это понятие очень такое относительное, каждый в него вкладывает что-то своё, и вариантов масса.Для кого-то отказ от сахара,для кого-то -от мяса,для кого-то-баланс пит.в-в и тд и тп
    Я просто хотела сказать -во время лечения (как и всегда ,собственно), не нужно бросаться в крайности .Как говорится ,шо занадто,то не здраво) .Если организм до болезни ел мясо и любил молочку,и ЖКТ его за это не корил всякими болячками (онко не считаем ),зачем ему во время периода лечения/восстановления этот стресс в виде диет, польза которых никем определённо не доказана в плане лечения онко ?Мы не говорим сейчас о частных случаях,когда какой-либо продукт запрещён по показаниям, или о кило конфет за вечер.Понятно,это вообще никому не полезно.Но вообще не нужно радикальных изменений, потихоньку,полегоньку,по состоянию .
    Или другая крайность -начинают усиленно оздоравливаться ,соками,например. Лично знаю нескольких ,которые благодаря этому оздоровлению были вынуждены срочно восстанавливать поджелудочную ,не привычную к таким нагрузкам и которые очень сильно впечатлились,когда увидели показатель сахара в крови после «оздоровления» свекольным соком ,который «поднимает иммунитет».
    Я ни в коем случае не возвышаюсь над другими ,как такая вся просветленная,сама наворотила дел тоже (Просто говорю о том,что видела неоднократно .
    Каждый,конечно,волен жить и лечиться ,как ему хочется.Но, к сожалению ,избирательно относиться к информации умеют не все(

...
    +++

и пару ссылок на тему как раз (у каждого свой любимый автор )
    Дети-веганы: невольные жертвы опасной моды
    https://site.ua/yesint/23563-deti-vegany-nevolnye-jertvy-opasnoy-mody/

"Полезно ли?

Сами веганы активно насаждают мысль о том, что их диета — путь к здоровью и долголетию. Как я уже неоднократно писал, современные научные исследования диет имеют крайне низкую доказательность и верить им можно с таким количеством оговорок, что проще не верить вовсе. В научной литературе есть огромное количество работ посвященных веганству и вегетарианству и все они страдают от тех же фатальных методологических проблем, что и все другие обзорные исследования питания: крайней ненадежности данных опросов и неимоверного количества неконтролируемых факторов.

Чтобы долго не рассусоливать: надежных и убедительных научных данных о пользе или вреде веганства не существует в природе...."(с)

и т.д.
    Не верьте диетологам. Часть 1: почему все сложно
    https://site.ua/yesint/20644-ne-verte-dietologam-chast-1-pochemu-vse-slojno/

...
    Не верьте диетологам. Часть 2: плохая наука
    https://site.ua/yesint/20698-ne-verte-dietologam-chast-2-plohaya-nauka/

"В первой части я на пальцах объяснил, почему в диетологии очень сложно проводить доказательные научные и клинические исследования и почему советы всех доморощенных «гуру питания» не стоят бумаги, на которых они напечатаны. В этой части я более подробно остановлюсь на проблемах научной методологии диетологических исследований и тех факторах, которые делают ее если не псевдонаучной дисциплиной, то уж точно ни разу не строгой наукой...."(с)

автор https://nv.ua/biz/expert_author/semen-esilevskiy.html

не может быть...
    та ладно...
    а как же...поговорка "Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах"

Может он в бога не верил? Или верил, но не в того...

Как хорошо, когда не надо особо чем-то заморачиваться...диетами там какими-то, особенно, которые сам себе придумываешь...
    Поэтому люблю читать таких авторов)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.12.2019 в 10:59.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #13105
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сделали папе КТ в 11 больнице . Написали онкология легких, метастазы в позвоночник. Сейчас лежим на обследовании в онкодиспансере, но хотим сделать повторное КТ. Выбираем в Одрексе или Инто-сане. Нам врач посоветовал сделать в Инто-сане прямо в диспансере, а меня терзают смутные сомнения.
    Знакомая врач (незаинтерсованная) назвала Инто-сану и чтоб описывал Каминский. Может что-то посоветуете?

7. Вверх #13106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сделали папе КТ в 11 больнице . Написали онкология легких, метастазы в позвоночник. Сейчас лежим на обследовании в онкодиспансере, но хотим сделать повторное КТ. Выбираем в Одрексе или Инто-сане. Нам врач посоветовал сделать в Инто-сане прямо в диспансере, а меня терзают смутные сомнения.
    Знакомая врач (незаинтерсованная) назвала Инто-сану и чтоб описывал Каминский. Может что-то посоветуете?
    В 2012 году у отца обнаружили рак легких. Операцию делал Прохода. Обычно врачи советуют делать КТ на одном и том же аппарате в дальнейшем. Тогда проще анализировать развитие процессов. Мы старались делать в Инто-Сане в онкодиспансере. И обязательно на диск сбрасывать все последующие КТ.

8. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    По легким очень многие советовали нам именно Каминского для расшифровки КТ.

9. Вверх #13108
    Постоялец форума
    Спасибо!
    Как Ваш папа себя чувствует?
    У нас тоже Прохода. Конечно, сложный человек для общения. Не больше одного вопроса в день.

10. Вверх #13109
    Не покидает форум
    Спасибо!
    Как Ваш папа себя чувствует?
    У нас тоже Прохода. Конечно, сложный человек для общения. Не больше одного вопроса в день.
    Папа умер два года назад. Но с легкими все было хорошо. За пять успели ему и аденому простаты прооперировать, и кардиостимулятор поставить. В последний год начались проблемы с гемоглобином. Предположительно началась какая-то злокачественная анемия. Умер в 80 лет.

11. Вверх #13110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    По легким очень многие советовали нам именно Каминского для расшифровки КТ.
    А в какой Инто-сане он работает? На Черемушках или в онкодиспансере?

12. Вверх #13111
    Постоялец форума
    Моему 81. И до недавнего времени был бодрячком. Летом еще через забор лазил) Самое главное - не хочу чтоб он мучился от болей.

13. Вверх #13112
    Посетитель
    Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста, с мочевым, возможно затронуты почки и неизвестно что с простатой, к кому лучше ехать в Киев в институт рака?
    1b, F1-2 Ledifos с 08.04.2019, 4нед- 11нед-

14. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Мі делали в Инто-сане при диспансере КТ, потом второе сделали на Тенистой в институтской клинике, по описанию в инто-сане намного лучше
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

15. Вверх #13114
    Новичок Аватар для Lana бусинка35
    Добрый день.Хорошие отзывы о Бондарь Элеоноре(Инто-Сана в диспансере),а также о Каминском(на Варненской Инто-Сана).К обоим обращалась сама.Осталась довольна.

16. Вверх #13115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana бусинка35 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хорошие отзывы о Бондарь Элеоноре(Инто-Сана в диспансере),а также о Каминском(на Варненской Инто-Сана).К обоим обращалась сама.Осталась довольна.
    Записала папу к Каминскому аж на 24.12. Единственное, теперь не знаю, удастся ли нам на 12.30 вырваться из диспансера. Сказали без направления врача и анализа на креатинин не приходить, а наш врач что-то морозиться с направлением.

17. Вверх #13116
    Новичок Аватар для Lana бусинка35
    Я правильно Вас поняла,это-Прохода?Не волнуйтесь,несмотря на его характер,у Вас очень хороший доктор)И я и мои знакомые, не раз обращались к нему.

18. Вверх #13117
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да любой, кроме кичука.
    Нельзя так категорично! Каждый находит специалиста с которым может взаимодействовать в достижении цели (здоровья). У меня с 3мя маммологами не сложилось, но другим помогают.
    А мне рекомендации Дениса Петровича Кичука вернули полноценность в многогранном смысле. За год включилась иммунная система, прошли боли, могу спать...от этого много позитивных изменений в жизни.

19. Вверх #13118
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Поразительно, но у адептов Кичука всегда нулевая история сообщений. Старожилы подтвердят.

20. Вверх #13119
    Посетитель
    Поразительно, но у адептов Кичука всегда нулевая история сообщений. Старожилы подтвердят.
    Не старожил, но именно так и происходит

21. Вверх #13120
    Да, представьте зарегистрировалась потому что обидно, что про хорошего врача без основательно и на широкое обозрение...
    И не стесняюсь настоящего имени в комментариях когда была обижена на действия специалистов. Потому что объективна.

Ответить в теме
Страница 656 из 765 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права