|
Каждому не объяснишь, у них своя работа, но, конечно, догадаться можно, что обойти можно и сзади камеры, а не перед. В конце, невытерпела, попросила, хотя бы на выступлении не шастать туда-сюда перед нами, старались)))) Но, клиентов это не должно волновать, это, не их проблемы. В целом от ресторана только приятные впечатления))) А официанты научатся, никуда не денутся.
Кстати, о них же и ресторанах....приятно удивил Робин-бобин-ошн-тошн в Ильичёвске)) Официанты просто следили за тем, что бы нам не помешать, опытные)) И зал светлый, нарядный и вкусно!!!
Последний раз редактировалось Богомолики; 01.10.2012 в 18:15.
Кстати, тут действительно интересная ситуация с официантами. Ну почему в одних ресторанах я ловлю момент, чтобы сказать что-то проникновенное, в тишине и созерцании - и в это время вижу, что официанты стоят тихонько возле стенки, ждут и слушаю., а в других - начинают рыбу разносить до первого тоста, который крайне важен. Да пронеси ты эту фиш через 3 минуты - что произойдёт? И снуют 5 человек среди столов, между ведущим, операторами и молодожёнами)))
~Жанна Шарапова~
Да, частенько так бывает... Ладно когда в процессе танцев - помню было зажигает свечи и СРОЧНО нужно поставить еды на стол жениха и невестыХотя чаще это они не из вредности а по незнанию так сказать, работая на автомате они чаще просто не задумываются ...
Согласна. Но в этом и заключается работа, вернее, её уровень - в мелочах. Я, когда пришла в профессию, как кость в горле была операторам - не понимала, как нужно стать, когда говорю, во время движа конкурсного перед камерой маячила, не предупреждала, если отошли, о главных моментах. Теперь - стараюсь всё учитывать. Потому что это общее дело и общий результата. И у официантов должны быть понятия об обслуживании банкета, который фиксируется на плёнку. Я, если бы работала администратором, этому бы учила. Теперь уже)))
~Жанна Шарапова~
По началу каждый наверное делает каки- то ошибки. Главное их учитывать и не допускать в дальнейшем. Помнится моя первая работа
тоже сопровождалась жестким втыком от музыкантовзато теперь я старюсь такого не допускать
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не часто сталкивался в своей работе с явным непониманием официантов. Но на той свадьбе, что я уже рассказывал в "Бессарабке", официантка умудрилась подойти к столу молодоженов и сказать:"Вот на всех столах есть холодец, а у вас нет, потому что оператор не разрешила класть". Как буд-то это нельзя сделать в другое время, когда не говорится клятва![]()
фото и видео для вашей семьи
Ребята, здесь не столько вина официантов, сколько вина администратора. Поверьте, я знаю. Именно администратор должен следить за тем, чтобы всё было в порядке, так как Вы абсолютно правы, дело общее и профессионализм должен быть везде. Официанты, которые еще не понимают подобные моменты в зал выходить на банкеты, где работают другие профики (фото\видео), не должны. Об этом нужно говорить им до торжества и делать это должен администратор. Я не пишу о том, что это самое главное в работе официантов, но это специфика работы в банкетных залах и это нужно учитывать.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Здравствуйте)
8 сентября 2012 года у нас была свадьба в зале Морвокзала "Гранд Европа". Остались довольны, Директор - Тамара Ивановна, Галина Викторовна - Администратор очень были к нам внимательные, ответственные и отзывчивые. Прекрасная, вкусная и оригинальная кухня, внимательные и почти незаметные официанты, и пусть зал не новый, но наши ребята, которые украшали зал и роспись сделали конфетку Wedding Shop.
Зал огромный - вместил 120 человек, столько же место на танцполе, простор и чистый воздух, прекрасный вид с балкона. Мы благодарны всем, кто приложил усилия для исполнения нашей мечты!!!![]()
Если у кого будут вопросы пишите в личку, с удовольствием всем отвечу)))
Последний раз редактировалось Оксана Будивская; 02.10.2012 в 15:37.
Добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста банкетку на 12 взрослых и двоих детей.
Черёмушки, Таирово.
Валенсия - были.
Зал хорош, но вход через кабинет стоматологии не прельщает.
Нравится вип зал бобина на вильямса, но там остановка, накурено, наплёвано....
Хотелось бы ещё пару вариантов.
Царское село не подходит.
(Подпись удалена модератором)
Изумруд мрачноват, Хохол отличный вариант
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Хохол рядом с бобином. И тот проход мимо остановки....
Шаланду закрывают для маленького банкета? ктото знает?
Версаль филатова? вкусно? порядочно?
Тот же вопрос по венеции на глушко
И что скажете про вечерний баку?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки