Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 656 из 1142 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 22825
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    22 сентября гуляли на свадьбе в ресторане "Лекс" (Юр.Академия).Все остались довольные!Обошлось 450 гривен с человека,стол ломился!Все было очень вкусно и много!)Обслуживание на высшем уровне,а главное официанты не навязчивые!Всем рекомендую!)
    Не раз рекомендовал этот зал. С удовольствием повторюсь.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

2. Вверх #13102
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Официанты явно недоучены... Происхождение тоже играет... Обожаю в этом плане деревенских тинейджеров, правда, с ними разговор простой: "Ещё раз перед объективом замаячишь - шею сверну!" (обычно помогает)
    Каждому не объяснишь, у них своя работа, но, конечно, догадаться можно, что обойти можно и сзади камеры, а не перед. В конце, невытерпела, попросила, хотя бы на выступлении не шастать туда-сюда перед нами, старались)))) Но, клиентов это не должно волновать, это, не их проблемы. В целом от ресторана только приятные впечатления))) А официанты научатся, никуда не денутся.
    Кстати, о них же и ресторанах....приятно удивил Робин-бобин-ошн-тошн в Ильичёвске)) Официанты просто следили за тем, что бы нам не помешать, опытные)) И зал светлый, нарядный и вкусно!!!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 01.10.2012 в 18:15.

3. Вверх #13103
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Каждому не объяснишь... Но, клиентов это не должно волновать, это, не их проблемы. ... официанты научатся, никуда не денутся.
    Кстати, о них же и ресторанах....приятно удивил Робин-бобин-ошн-тошн в Ильичёвске)) Официанты просто следили за тем, что бы нам не помешать, опытные)) И зал светлый, нарядный и вкусно!!!
    -Как раз клиентов это должно волновать больше, чем официантов... Но от этого - не легче...

4. Вверх #13104
    Впечатлительная

-Как раз клиентов это должно волновать больше, чем официантов... Но от этого - не легче...
    Вы хотите, что бы клиенты при выборе зала обращали внимание как обучены официанты в совместной работе с камерами??))) Я Вас умоляю)))

5. Вверх #13105
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вы хотите, что бы клиенты при выборе зала обращали внимание как обучены официанты в совместной работе с камерами??))) Я Вас умоляю)))
    -Чтобы клиенты понимали, что вопрос качества и красоты св. видео (фото) - их ПЕРВЫЙ интерес, а не исполнителей задачи... а, кстати: тут частенько появляется очеровательная Zaya, так вот Она, несомненно, уделила бы внимание обученности (воспитанности) официантов...

6. Вверх #13106
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Кстати, тут действительно интересная ситуация с официантами. Ну почему в одних ресторанах я ловлю момент, чтобы сказать что-то проникновенное, в тишине и созерцании - и в это время вижу, что официанты стоят тихонько возле стенки, ждут и слушаю., а в других - начинают рыбу разносить до первого тоста, который крайне важен. Да пронеси ты эту фиш через 3 минуты - что произойдёт? И снуют 5 человек среди столов, между ведущим, операторами и молодожёнами)))
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Да, частенько так бывает... Ладно когда в процессе танцев - помню было зажигает свечи и СРОЧНО нужно поставить еды на стол жениха и невесты Хотя чаще это они не из вредности а по незнанию так сказать, работая на автомате они чаще просто не задумываются ...

8. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Согласна. Но в этом и заключается работа, вернее, её уровень - в мелочах. Я, когда пришла в профессию, как кость в горле была операторам - не понимала, как нужно стать, когда говорю, во время движа конкурсного перед камерой маячила, не предупреждала, если отошли, о главных моментах. Теперь - стараюсь всё учитывать. Потому что это общее дело и общий результата. И у официантов должны быть понятия об обслуживании банкета, который фиксируется на плёнку. Я, если бы работала администратором, этому бы учила. Теперь уже)))
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #13109
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    По началу каждый наверное делает каки- то ошибки. Главное их учитывать и не допускать в дальнейшем. Помнится моя первая работа
    тоже сопровождалась жестким втыком от музыкантов зато теперь я старюсь такого не допускать

10. Вверх #13110
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Да, частенько так бывает... Ладно когда в процессе танцев - помню было зажигает свечи и СРОЧНО нужно поставить еды на стол жениха и невесты Хотя чаще это они не из вредности а по незнанию так сказать, работая на автомате они чаще просто не задумываются ...
    Это не вредность, не незнание... это просто, в большинстве случаев, пофигизмус обыкновенус (извините, что я по-латыни )))))))))))).
    "Я выполняю свою работу, и мне надо сейчас поставить на стол блюда. Ффффсё. ))))))))".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13111
    Частый гость Аватар для LesM
    Я не часто сталкивался в своей работе с явным непониманием официантов. Но на той свадьбе, что я уже рассказывал в "Бессарабке", официантка умудрилась подойти к столу молодоженов и сказать:"Вот на всех столах есть холодец, а у вас нет, потому что оператор не разрешила класть". Как буд-то это нельзя сделать в другое время, когда не говорится клятва
    фото и видео для вашей семьи

12. Вверх #13112
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ребята, здесь не столько вина официантов, сколько вина администратора. Поверьте, я знаю. Именно администратор должен следить за тем, чтобы всё было в порядке, так как Вы абсолютно правы, дело общее и профессионализм должен быть везде. Официанты, которые еще не понимают подобные моменты в зал выходить на банкеты, где работают другие профики (фото\видео), не должны. Об этом нужно говорить им до торжества и делать это должен администратор. Я не пишу о том, что это самое главное в работе официантов , но это специфика работы в банкетных залах и это нужно учитывать.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #13113
    Здравствуйте)
    8 сентября 2012 года у нас была свадьба в зале Морвокзала "Гранд Европа". Остались довольны, Директор - Тамара Ивановна, Галина Викторовна - Администратор очень были к нам внимательные, ответственные и отзывчивые. Прекрасная, вкусная и оригинальная кухня, внимательные и почти незаметные официанты, и пусть зал не новый, но наши ребята, которые украшали зал и роспись сделали конфетку Wedding Shop.
    Зал огромный - вместил 120 человек, столько же место на танцполе, простор и чистый воздух, прекрасный вид с балкона. Мы благодарны всем, кто приложил усилия для исполнения нашей мечты!!!
    Если у кого будут вопросы пишите в личку, с удовольствием всем отвечу)))
    Последний раз редактировалось Оксана Будивская; 02.10.2012 в 15:37.

14. Вверх #13114
    Посетитель Аватар для Люблю Одессу!!!
    Цитата Сообщение от Таньяна Посмотреть сообщение
    Не советую 1000 и 1 ночь,очень наглая хозяйка обманывает в конечном итоге и не все на столах из заказанного вами будет,а если захотите после банкета забрать что осталось-станет при входе в кухню и заявит что Вы все сьели и ничего нет(хоть это и не так)....Печальный пример моей однокласницы!
    присоединяюсь!!! 1001 и 1 ночь это испорченное настроение!! хоть зал и хорош, но это все что есть там хорошего((( проверено на личном горьком опыте

15. Вверх #13115
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньяна Посмотреть сообщение
    Не советую 1000 и 1 ночь,очень наглая хозяйка обманывает в конечном итоге и не все на столах из заказанного вами будет,а если захотите после банкета забрать что осталось-станет при входе в кухню и заявит что Вы все сьели и ничего нет(хоть это и не так)....Печальный пример моей однокласницы!
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу!!! Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!!! 1001 и 1 ночь это испорченное настроение!! хоть зал и хорош, но это все что есть там хорошего((( проверено на личном горьком опыте
    -Наконец-то!!! Должно было пройти 3 (три!!!) года кризиса, чтобы наш народ, наконец, понял цену этому кошмарному лохотрону п/н 1001 ночь... а ведь об этом жевали-пережевали пару лет назад в теме "сважебные расходы..."

16. Вверх #13116
    User banned
    у нас же народ никому и ни во что не верит - пока сам на своей шкуре не почувствует - вот наконец дождались...
    -Наконец-то!!! Должно было пройти 3 (три!!!) года кризиса, чтобы наш народ, наконец, понял цену этому кошмарному лохотрону п/н 1001 ночь... а ведь об этом жевали-пережевали пару лет назад в теме "сважебные расходы..."

17. Вверх #13117
    Живёт на форуме
    Добрый день!
    Ребята, подскажите пожалуйста банкетку на 12 взрослых и двоих детей.
    Черёмушки, Таирово.
    Валенсия - были.
    Зал хорош, но вход через кабинет стоматологии не прельщает.
    Нравится вип зал бобина на вильямса, но там остановка, накурено, наплёвано....

Хотелось бы ещё пару вариантов.
    Царское село не подходит.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ребята, подскажите пожалуйста банкетку на 12 взрослых и двоих детей.
    Черёмушки, Таирово.
    Валенсия - были.
    Зал хорош, но вход через кабинет стоматологии не прельщает.
    Нравится вип зал бобина на вильямса, но там остановка, накурено, наплёвано....

Хотелось бы ещё пару вариантов.
    Царское село не подходит.
    "Хохол" Королева угол Вильямса, "Изумруд" на Вильямса

19. Вверх #13119
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Изумруд мрачноват, Хохол отличный вариант
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #13120
    Живёт на форуме
    Хохол рядом с бобином. И тот проход мимо остановки....

Шаланду закрывают для маленького банкета? ктото знает?
    Версаль филатова? вкусно? порядочно?
    Тот же вопрос по венеции на глушко

И что скажете про вечерний баку?
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 656 из 1142 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права