Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 656 из 2115 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 42293
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И там по ссылке инструкция подробная про то как и что делать )
    Кстати,я звонила в Киев узнать сколько у них стоит, но без обучения у них сказали не продают. Почему-то 4-х процентного сказали больше нет и не будет,плохой что ли...хотя не думаю.
    По идее чем больше формаля тем более выразителен эффект из-за его свойства сворачивать белок (кератин тоже белок, по сути это и есть "запаивание" - кератин из бутылочки "припаивается" к волосам).

2. Вверх #13102
    Шуршала я по интернету в поисках информации о домашних масках для волос, попала на информацию о шампуне для лошадей. Оказывается его даже для лошадей разводят в пропорции 1 к 10. Девочки, которые пользуются таким шампунем, вы его разводите? Просто я не пользовалась им (да и не горю желанием), поэтому в аспекты использования не вникала.. Может он и приносит супер-пупер эффект, т.к. не разведен? Но ведь и вреда тогда принесет в 10 раз больше, всё равно ж есть какие-то вредные компоненты, это ж не натур-продукт..

3. Вверх #13103
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Народ, подскажите: кто знает, что делать-волосы оч сильно выпадают... они у меня длинные и густые... иногда думаю-ну, блин, пусть выпадает, все равно их много)))...но все ж!!! мне стыдно((( когда мой волос гдет "валяется"
    Счастье живёт внутри нас

4. Вверх #13104
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите: кто знает, что делать-волосы оч сильно выпадают... они у меня длинные и густые... иногда думаю-ну, блин, пусть выпадает, все равно их много)))...но все ж!!! мне стыдно((( когда мой волос гдет "валяется"
    Попробуйте народные средства,лично из опыта делаю 2 маски:
    настойка перцовки(аптечная)+репейное масло 1:1,сначала перцовки можно меньше,чтобы кожа головы привыкла и не сильно жгло,обернуться пленкой и ходить....Вторая состоит из аптечной горчицы,для начала не больше 1ч.ложки,заливается крепкой заваркой,туда же желток,и витамины в ампулах,В1,В6,В12.Аналогично под пленку и ходить,1-ый раз не очень долго выходит,главное чтобы не жгло сильно....!!!!!!но эта маска сложнее,чем 1-ая)Вот прочитала еще про ампулу новокаина с желтком(пишут именно от выпадения волос),может,кто-то делал?хотелось бы узнать мнение....)

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Есть уникальные средства от выпадения волос
    http://www.davines.org.ua/index.php?...mart&Itemid=63
    желательно использовать вот с этим
    http://www.davines.org.ua/index.php?...mart&Itemid=63
    Все вопросы в личку.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    попала на информацию о шампуне для лошадей. Оказывается его даже для лошадей разводят в пропорции 1 к 10. Девочки, которые пользуются таким шампунем, вы его разводите? Может он и приносит супер-пупер эффект, т.к. не разведен? Но ведь и вреда тогда принесет в 10 раз больше, всё равно ж есть какие-то вредные компоненты, это ж не натур-продукт..
    Эммм, ну вообще-то да - он очень концентрированный и там на самой бутылочке указано, как его использовать (сама не пользовалась, просто у подруги лошадь))))))))

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Попробуйте Репейную сыворотку, в аптеках продается и в Таврии видела. Удобно в использовании, не нужно смывать. 3-4 раза в неделю. Мне помогло, ушла одна бутылочка и один месяц, а мучилась с выпадением волос 2 года.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #13108
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Эммм, ну вообще-то да - он очень концентрированный и там на самой бутылочке указано, как его использовать (сама не пользовалась, просто у подруги лошадь))))))))
    Ну если у подруги лошадь, то она наверное правильно им пользуется. Мне интересно, как девчонки для себя, а не для лошадей используют этот шампунь.. Просто не все ж читают инструкции, тем более на шампунях. ))))))

9. Вверх #13109
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Ну если у подруги лошадь, то она наверное правильно им пользуется. Мне интересно, как девчонки для себя, а не для лошадей используют этот шампунь.. Просто не все ж читают инструкции, тем более на шампунях. ))))))
    Ну если уж решаются на лошадиный - надеюсь, что читают все же ))

А ну, кто пользовался?

10. Вверх #13110
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Поделюсь свом методом.Каждый раз, после того как помыла голову сбрызгиваю корни отваром лопуха ,который наливаю во флакон от жидких кристаллов или другой ерунды.И не споласкиваю. Мне нра, волос не жирнится как после репейного масла,и не напряжно.Главное лопух найти свеженький .А ! и витамины внутрь также.

11. Вверх #13111
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    моя знакомая пользуется шампунем для лошадей с дегтем, не разводит его, просто как обычный, результатом говорит довольна! Особенно когда голова была покрыта коркой и был страшный зуд.....вот тогда и попробовала этот шампунь!
    Хотя как по мне, я б не рискнула, страшновато однако
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #13112
    Посетитель Аватар для Алексашка23

По умолчанию Посоветуйте

Всем доброго дня!
    Девочки, посоветуйте плз (нет времени читать все отзывы и комменты) шампунь и бальзам(кондиционер) из проф.косметики для укрепления выпадающих волос.Заканчиваються мои обычные шампушь и конд-р и хотела бы что-то попробывать из такого класса ср-тв..
    Заранее благодарна за помощь!
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Что там с кератином???
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

14. Вверх #13114
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Девочки, посоветуйте плз (нет времени читать все отзывы и комменты) шампунь и бальзам(кондиционер) из проф.косметики для укрепления выпадающих волос.Заканчиваються мои обычные шампушь и конд-р и хотела бы что-то попробывать из такого класса ср-тв..
    Заранее благодарна за помощь!
    советую шампунь и маску с алоэ вера фирмы LR (Германия)

15. Вверх #13115
    Посетитель Аватар для Алексашка23
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    советую шампунь и маску с алоэ вера фирмы LR (Германия)
    а где такую продукцию можно приобрести?
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

16. Вверх #13116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Всё оплачено ,ждём ,чтоб присоединился еще человек на 100 мл .
    De'ka вчера хотел присоединиться ,но пока ничего конкретного не ответил
    Блин ,всё сразу собрали , а тут 100 мл всё затормозило (((
    Меня тут одного с ребенком оставили ))) Сегодня постараюсь успеть

17. Вверх #13117
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Меня тут одного с ребенком оставили ))) Сегодня постараюсь успеть
    Со своим ребенком? На нем тоже тренируетесь?

18. Вверх #13118
    Постоялец форума
    Да ему бы точно выпрямление не помешало)) А так мелкий он еще, 3 месяца завтра))

19. Вверх #13119
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Да ему бы точно выпрямление не помешало)) А так мелкий он еще, 3 месяца завтра))
    Ой, совсем кроха, я думала постарше, может пару лет, так уже можно было бы над волосиками издеваться. )))))))) Шучу, не надо издеваться. ))

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Что там с кератином???
    Заказ собран
    Иннуся - 100 мл (50 у.е)
    Стася - 150 мл (75 у.е.)
    Ann261082 - 100 мл (50 у.е. )
    prada - 100 мл (50 у.е.)
    felisophy 100 мл (50 у.е.)
    Catyona - 200 мл (100 у.е.)
    Athena - 150 мл (75 у.е.)
    De'ka - 100 мл (50 у.е)

На ebay наш Кератин за 450 д. уже купили http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200484886198&ssPageName=STRK:MEWAX:IT ,поэтому, заказывам тут за 475 http://www.stylebell.com/Global-Keratin-Chocolate-Treatment-Curly-Coarse-p/sb-01060.htm

Кератин приедет через 3 недели ориентировочно , ждём с нетерпением
    Последний раз редактировалось Иннуся; 26.06.2010 в 19:01.
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 656 из 2115 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права