Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 656 из 1019 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 20374
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Природой все продумано, нафига ребенку в год открывающаяся пися, шо он сне будет делать, дергать????? У 90% детей без родительских вмешательств к 3 годам все само прекрасно открывается!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну это дело каждой мамы, как то хочет))) мы же тебя не заставляем?? И Тиме в пипку не лезим)))
    Мне педя объяснила, что это физиологический фимоз, что 80% мальчиков рождаются с закрытой пипкой, и чтобы не перешло в патологический, нужно промывать, в ромашке или череде, и приоткрывать, не резко , а просто натянуть чуть кожи и оно само легко откроется и капнуть! И никакой проблемы в этом нет!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 24.03.2013 в 20:56.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, был у нас педиатр Стречень Елена Алексеевна, очень приятный доктор, все расспросила от начало беременности, от родовспоможения и всех нюансов, всего покрутила раскрутила, везде посветила, послушала, оказывается у нас фимоз физиологический, что есть у 50% мальчиков, сказала не унывать, но открывать писюньку каждый день , распаривать в ромашке или марганце слабеньком , а потом каплю облепихового масла туда, и молочница во рту, сказала болтушку из нистатина и Б12 витамина, а так все тьфу тьфу!
    Такое сложно-химическое лечение молочницы... С нистатином? Капец! Катя, не трави ребёнка антимикотиками, а то какая-то другая хрень во рту заведётся (убиваешь грибок - разростается бактерия). Протирания содовым раствором будет предостаточно. Ну и не забывай, что госпожа Стречень на своей работе имеет дело с детьми до 3 мес., не старше...

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    а масло нужно растительного происхождения?
    Не, Лидуся, нефтяного происхождения

Природой все продумано, нафига ребенку в год открывающаяся пися, шо он сне будет делать, дергать????? У 90% детей без родительских вмешательств к 3 годам все само прекрасно открывается!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ленчик, я противница лазить в писю эври дей с целью растянуть, но при купании пару раз неделю в водичке, совсем чуть-чуть - надо. Попозже там такая белая бячка собирается (смегма), если её не убирать, то пися краснеет, воняет и это таки да может закончится обрезанием (точнее обрываем) в более раннем возрасте... (((((

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девули, сегодня не мой день! Попала в дтп, забрали права, потому что я виновата, выезжала с парковки копейка - варненская угол 25 чап. и зацепила машине бампер, котрая стоила на светофоре(((( не было денег рассчитаться, пришлось гаи вызывать, теперь суд и всякий геморрой((((
    Обидно конечно.А что ж ты не мсогла договориться?Надо было попросить кого-нибудь денег привести.Тебе сейчас с этим судом дороже выйдет=(

4. Вверх #13104
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Такое сложно-химическое лечение молочницы... С нистатином? Капец! Катя, не трави ребёнка антимикотиками, а то какая-то другая хрень во рту заведётся (убиваешь грибок - разростается бактерия). Протирания содовым раствором будет предостаточно. Ну и не забывай, что госпожа Стречень на своей работе имеет дело с детьми до 3 мес., не старше...

Ленчик, я противница лазить в писю эври дей с целью растянуть, но при купании пару раз неделю в водичке, совсем чуть-чуть - надо. Попозже там такая белая бячка собирается (смегма), если её не убирать, то пися краснеет, воняет и это таки да может закончится обрезанием (точнее обрываем) в более раннем возрасте... (((((
    Да смегму однозначно надо вымывать, но не более имхо

5. Вверх #13105
    Patissier

вот такая проблема у моего брата в 3 года была. У него там просто синяя слива была.... ужас. В итоге таки открывали у хирурга.

мы приоткрываем во время купания (папа наш)

Привет, девули!
    Я такая ленивая сегодня)

Катюша, не нервничай, права отдадут, правда их забрать раньше целая проблема была - такие очереди были в ГАИ. Как сейчас не знаю...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #13106
    Patissier
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Обидно конечно.А что ж ты не мсогла договориться?Надо было попросить кого-нибудь денег привести.Тебе сейчас с этим судом дороже выйдет=(
    да ничего не дороже. придет, поплачет судье, что грудной ребенок на руках, выпишут штраф, а тем страховая выплатит
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #13107
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Кто дал наводку на Сильпо, сегодня купила 3 пачки хаггис4 классик 68шт. по 99.99грн. Спасибо.
    В маленьком Сильпо не было, поехали в Сити центр там еще были.
    3-ка и 5-ка тоже по 99.99грн.
    Утра комфорт по 129.99грн
    Это я наводку дала)) Мы около 6 вечера были в Сити Центре и видили парочку с тремя пачками Хаггис Классик 4. Не вы ли часом?)))

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Да смегму однозначно надо вымывать, но не более имхо
    поддерживаю! вот если к трём годам не откроется, то чикнуть не проблема, жалко масю только будет, оно пару дней при мочеиспускании печь сильно будет, племяше недавно чикнули
    Windows must DIE

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    чего это дороже??? я уже писала, что что у меня франшиза ноль и полное каско, платит все страховая контора, а в субде надеюсь отделаюсь штрафом! потом отпишусь! Не считаю нужным платить 200 у.е за пару зарапин!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #13110
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    вот такая проблема у моего брата в 3 года была. У него там просто синяя слива была.... ужас. В итоге таки открывали у хирурга.

мы приоткрываем во время купания (папа наш)

Привет, девули!
    Я такая ленивая сегодня)

Катюша, не нервничай, права отдадут, правда их забрать раньше целая проблема была - такие очереди были в ГАИ. Как сейчас не знаю...
    у меня кум в гаи работает, думаю будет не проблема)))
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #13111

ходячая наша энциклопедия))) Стречень как раз по малышам, не думаю, что она навредит нам, тем боле это пару дней всего и должно пройти! Сода может убрать появившийся налет, но причины, бактерии не уберет!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 24.03.2013 в 21:31.
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #13112
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    да ничего не дороже. придет, поплачет судье, что грудной ребенок на руках, выпишут штраф, а тем страховая выплатит
    именно так и планирую)) Хатор предлагает взять еще парочку деток с форума))) для эффективности))
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Нуууууууууууу, я тоже так считала раньше. Природа и т.д. Может быть наша природа не успевает за изменениями в экологии и прочем прогрессе/регрессе? Среди моих подруг сплошные сыновья - ровестники моего старшего. У парочки мальчишек пошло нагноение и делали обрезание. А это про между прочим общий наркоз. И нам врач сказала, причем срочно, т.к. дырочка была крошечная. Я стала капать маслицем и постепенно все открылось. Было это ближе к двум годам. Сейчас так делаю Теме для профилактики. Если есть проблема, то писюн набухает, струйка прерывается, одна морока. Надо смотреть по ситуации, не стоит говорить радикально - да или нет. Если у ребенка там не краснеет, нет проблем с мочеиспусканием, то, наверное, и не стоит приоткрывать. В противном случае это необходимо. Смегма скапливается и дает неприятный запах. Гигиена писюна раз в неделю с закапыванием облепихового масла.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #13114
    ходячая наша энциклопедия))) Стречень как раз по малышам, не думаю, что она навредит нам, тем боле это пару дней всего и должно пройти! Сода может убрать появившийся налет, но причины, бактерии не уберет!
    Ну вы же когда-то перестанете быть малышами )))) Это я к тому, что 6-ти летнего лосЯ лучше водить к педиатру, который лечит детей постарше ))))))))
    А бактерии и не надо убирать - её организм сам должен заколбасить. Кандида (причина молочницы) - это условно-патогенная флора - она в норме содержится на всех слизистых человека. Когда у ребёнка нормальная микрофлора, то грибок должны убить полезные бактерии (молочница - грибок).

15. Вверх #13115
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Нуууууууууууу, я тоже так считала раньше. Природа и т.д. Может быть наша природа не успевает за изменениями в экологии и прочем прогрессе/регрессе? Среди моих подруг сплошные сыновья - ровестники моего старшего. У парочки мальчишек пошло нагноение и делали обрезание. А это про между прочим общий наркоз. И нам врач сказала, причем срочно, т.к. дырочка была крошечная. Я стала капать маслицем и постепенно все открылось. Было это ближе к двум годам. Сейчас так делаю Теме для профилактики. Если есть проблема, то писюн набухает, струйка прерывается, одна морока. Надо смотреть по ситуации, не стоит говорить радикально - да или нет. Если у ребенка там не краснеет, нет проблем с мочеиспусканием, то, наверное, и не стоит приоткрывать. В противном случае это необходимо. Смегма скапливается и дает неприятный запах. Гигиена писюна раз в неделю с закапыванием облепихового масла.
    100% согласна!!! Нам тоже педя сказала пару дней сделаете каждый день, снимите раздражение и воспаление, а потом по ситуации
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #13116
    Ну вы же когда-то перестанете быть малышами )))) Это я к тому, что 6-ти летнего лосЯ лучше водить к педиатру, который лечит детей постарше ))))))))
    А бактерии и не надо убирать - её организм сам должен заколбасить. Кандида (причина молочницы) - это условно-патогенная флора - она в норме содержится на всех слизистых человека. Когда у ребёнка нормальная микрофлора, то полезные бактерии убивают грибки (молочница - грибок).
    Кстати, она педя и у моего племяша, ему 3 года, и сестра ею довольна, а она еще та скурпулезная дама, судья)) Плохого бы врача не держала!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #13117
    Кстати, она педя и у моего племяша, ему 3 года, и сестра ею довольна, а она еще та скурпулезная дама, судья)) Плохого бы врача не держала!
    Хорошо, если так! Я никогда не понимала фишки наблюдаться у неонатолога из РД. Как в РД№1 у Фаины Давыдовны, например. Врач специализируется на новорожденных, соответственно посещает и семинары по этой узкой теме и литературу читает, и практику имеет узко специальную...
    Это как в анекдоте:
    - Доктор, вы гинеколог?
    - Нет, но посмотеть могу!

18. Вверх #13118
    Кстати, девочки, а кто делала узи в Резника у Ольги Юрьевны? Мне ее дали пройти узи сердца и головного мозга? И сколько стоит, может кто в курсе?
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #13119
    Хорошо, если так! Я никогда не понимала фишки наблюдаться у неонатолога из РД. Как в РД№1 у Фаины Давыдовны, например. Врач специализируется на новорожденных, соответственно посещает и семинары по этой узкой теме и литературу читает, и практику имеет узко специальную...
    Это как в анекдоте:
    - Доктор, вы гинеколог?
    - Нет, но посмотеть могу!
    она не из РД, она зав отделением патологии новорожденных в больнице в парке шевченко! И ее вообщем то хвалят в своих кругах!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #13120
    Кстати, девочки, а кто делала узи в Резника у Ольги Юрьевны? Мне ее дали пройти узи сердца и головного мозга? И сколько стоит, может кто в курсе?
    Я слышала, что там лучший УЗИ-аппарат в городе.

Закрытая тема
Страница 656 из 1019 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя