|
У нас можно будет где то купить декоративку Dolce & Gabbana? В новой коллекции такие тени красивые зеленые.
You can never be too much you
Ну, ну, человек написал, а все поверили и воодушевилисьПонятно, что при интенсивной тернировке, пардон, пот смоет все нафиг, кроме, возможно, промышленных тяжелых нефтепродуктов. И ничего особо ужасного коже не будет, потому что в это время происходит выделение, а не всасывание, но лично мне было бы крайне неприятно это все иметь на лице. Во-вторых, кто сказал, что девушка теряет за тренировку килограмм/литр воды? Мы все прекрасно знаем, как можно посещать залы
Понятно, зачем ходят в зал с кометикой на лице, особенно, если он смешанный
Ну да, разумно было бы смыть перед тренировкой косметику, но не потому, что она во время тренировки навредит, а чтоб во время тренировки самой противно не было, да и потом все равно пойдешь умываться, чтоб эта взрывоопасная смесь токсинов, пота и косметики на лице не засыхала.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки, кто-топользовался основой под тени? И какой результат, тени после базы не скатываются? Спасибо)))
Я пользуюсь уже лет пять базой под тени Артдеко. Тени держаться, как прибитые весь день!
У меня основа под тени Smashbox! Я не знаю, как я жила без нее вообщеСтоит в районе 200 грн., тени не скатываются вообще (эксперимент был 24 часа))) Это просто мега штука. + Очень удобно, если не краситься, нанести просто на веки, он маскирует красноту кожи на веках и получается оч классный natural look
Девочки, не могла оторваться, советую http://www.chaskor.ru/article/redkij_lyuks_massovyj_premium_13764
Последний раз редактировалось Mambo; 22.04.2010 в 11:57.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
У меня кожа век очень жирная,никакие тени не держатся. Пользуюсь такой базой. С ней держатся целый день, до ночи. http://www.ladiesproject.ru/public/mineralnaya-baza-pod-teni-artdeco
Я бы не сказала, что в баночке сухая - она кремовая.
Социальные закладки