Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 656 из 1320 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 26393
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 572
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 20:15.

2. Вверх #13101
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Я тут не часто бываю,не знаю номер вашего фонда. Где его найти,скажите пожалуйста

3. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    http://www.pn.od.ua/
    Вот здесь
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

4. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    добрый день!
    подскажите пожалуйста есть ли в Одессе или рядом с городом детский дом или дом ребенка со следующими критериями:
    - общее неудовлетворительное состояние основных помещений учреждения
    - отсутствие у детского учреждения официальных спонсоров (шефов)
    - отсутствие кап.ремонта на протяжении посл. 10лет
    - расположение в зоне повышенной экологической опасности?
    есть есть инфо прошу писать в ЛС

5. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Это тема помощи онкобольным детям.
    А Вам сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=49172
    или сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=650445
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

6. Вверх #13105
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от serenaclub Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня есть волнистый попугайчик, молодой,здоровенький, с клеткой и едой. Так что если это можно в отделении - с радостью попугу подарю кому-нить из ребят. Я все время в разъездах, он один грустит, а так и детям радость , и попугайке тоже.
    К сожалению, попугайчика в отделение нельзя!

7. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Хочу вам сказать спасибо за добрые дела и попросить помощи.
    У сына моей близкой подруги нашли опухоль в глазу совершенно случайно. Мальчику 7 лет, зовут Миша. Симптомов никаких.
    Ретинобластома либо астроцитома. Врачи так и не определились. В Филатова рекомендовали удалить глаз. За время диагностики они потратили окло 1000 у е. Врачи деньги берут в карте ничего не пишут. Время работает против малого.
    Я уже звонила к Инге. Она посоветовала не смотреть в сторону Германии, а попробовать в Израиле. Мы выслали все снимки по двум израильским клиникам+ попросили знакомых прозвонить узнать, выслать снимки в им известные клиники. В Германии нашли наших добрых одесситов со знанием немецкого - пусть узнают - вдруг шанс есть. В общем ждем решения и сумм на лечение. Почему "мы"? потому, что они недавно купили компьютер и мама не очень разбирается в нем.
    Хочу узнать, как мне помочь этой маме. Что ей самой сейчас делать? Деньги нужно собирать - семья не имеет ни квартиры, ни машины - продавать нечего. Я как могу уже помогаю финансово - ищу все возможности.
    Нужна будет помощь всех кто может.
    Какую подготовительную работу ей провести?
    Какие документы собирать?
    может есть возможность получить что-то от государства?
    Помогите, пожалуйста.

Да и подскажите, как ей можно помочь психологически? Наши врачи уже прописывают ей сильнодействующие седативные - а ей ещё бороться. Она тает на глазах. Малому ничего не говорит. Я не знаю как правильно разговаривать
    Очень много информации на сайте одноклассники в группе ретинобластома. А еще можете позвонить мне 097 718 36 28, постараюсь Вам помочь.

8. Вверх #13107
    Волонтер форума

новости из отделения
    Пришла сегодня, думала, что праздники- народу будет мало- а отделение полное. У нас опять трое новеньких. Две девочки и годовалый малыш. Мы с Наташей потом их запечатлим и вы познакомитесь поближе.
    У Марины Подуст выпали волосы и она немного загрустила. Но мне кажется, что она еще грустит от одиночества.
    Лиза Болдур, Анечка Кневец, Лерочка -у девуль низкие анализы после химии, температурят- никак не попадут домой.
    Надя Домброван заступила на химию. С ней мама.
    Я почти не рассказываю про Данилу- мальчика- первоклассника. Он долгО был в тяжелом состоянии, лежал в реанимации- кроме онкологии у него еще была грыжа и несворачиваемость. За эту неделю ему сделали еще одну операцию- он потихонечку стал кушать. Я не знаю, стоит ли открывать отдельную тему, но если у кого-то есть возможность помочь маме материально- я очень прошу вас об этом.
    Маленькая Лиза, Стасик, Миша-все в отделении.Почти не выходит Ксюша- сейчас она капается, с ней бабушка.
    Про Серегу- его исправит только чудо. Вчера опять отличился. Нашли- забрали. Но при этом , я вам скажу,-попросишь карандаши поточить- пожалуйста, что помочь- безотказно. Зашла- он сразу прибежал сказать спасибо за вещи, что ему передала Наташа из соседней темы.
    Очень расстроил подтвердившийся рицедив у Вики Старыниной. Им теперь предстоит долгий и дорогой путь к выздоровлению. Понадобится наша с вами помощь.

9. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Я почти не рассказываю про Данилу- мальчика- первоклассника. Он долгО был в тяжелом состоянии, лежал в реанимации- кроме онкологии у него еще была грыжа и несворачиваемость. За эту неделю ему сделали еще одну операцию- он потихонечку стал кушать. Я не знаю, стоит ли открывать отдельную тему, но если у кого-то есть возможность помочь маме материально- я очень прошу вас об этом.
    Дайте, пожалуйста, телефон мамы.

10. Вверх #13109
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, телефон мамы.
    и мне, пожалуйста, напишите телефон мамы.
    И еще, Вы писали, что Марина Подуст грустит от одиночества - есть что-то, что могло б ее развеселить? может можно что-то купить, что поможет ей грустить чуть меньше?

11. Вверх #13110
    Новичок Аватар для Проказница
    inessa 62 здравствуйте, это Вика, я звонила Вам в пятницу. Как и обещала заеду завтра в отделение в часиков 17. Обязательно привезу немного денежек и может еще что нужно срочно? Памперсы №4 или еще какие-то номера добавились?

12. Вверх #13111
    Новичок Аватар для vvvv
    Здравствуйте,
    хотела бы узнать, не нужна ли какая то другая помощь, помимо материальной?
    физическая, моральная, социальная
    дело в том что есть огромное желание помочь, но в силу возвраста, сложно располагать чем то кроме своих сил и возможностей) мне 17, но есть большой опыт общения с детьми. у меня у самой две младших сестры и много родственников, работала няней
    в общем, была бы рада как то поучаствовать)

13. Вверх #13112
    Посетитель
    сегодня будет встреча?

14. Вверх #13113
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от slashi Посмотреть сообщение
    сегодня будет встреча?
    Нет.У нас отпуск.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #13114
    Волонтер форума

Сегодня вытащила Маринку в игроеую- играла в шашки. Девченка целыми днями сидит в палате, выходит только в магазин за водой. И вроде бы общительная. У нее нормализовалась температура, доктор сказал, что если все так и будет, то на следующей неделе будет следующая химия. Я переживала, что Мармнка тяжело отреагирует на выпадение волос- ошиблась, сегодня вышла на матч абсолютно без комплексов! Молодец, девочка- боец!
    Застала собрание с родителями, которое проводила ст. медсестра. Знаете, что неприятно удивило? Что встал вопрос о чистоте в буфете. У меня бы не хватило столько терпения, как у Инги Васильевны- когда мама просто сказала:а я не буду за кем-то убирать! Раньше таких проблем не было.

16. Вверх #13115
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Благодарна Танюше (Таня 31) за передачку: бисер и фигурки, спасибо большое, всё очень пригодится.

17. Вверх #13116
    Посетитель Аватар для rigel
    Добрый день, уважаемые волонтеры!
    У меня есть 550 грн, собранные сотрудниками для закупки лекарств деткам. Готова передать. Танюша (ТатьянаЯ), сможете ли заехать забрать?
    Последний раз редактировалось rigel; 01.07.2011 в 15:45. Причина: увеличилась сумма

18. Вверх #13117
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые волонтеры!
    У меня есть 450 грн, собранные сотрудниками для закупки лекарств деткам. Готова передать. Танюша (ТатьянаЯ), сможете ли заехать забрать?
    я позвоню!
    если успею - то сегодня ждите, Светочка. если нет - тогда в понедельник.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

19. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки,была сегодня в городе по делам.зашла в аптеку на Пушкинской37.стоит там ящичек для Лизы Срибной.фото такое как у нас в теме.!!!!!

где эта барышня которая мне писала про занятость Людмилы?о том ,что деньги дал минздрав мы знали уже 14 мая!!!!

напоминаю,сегодня 1 июля!!!(((
    полтора месяца ...ящичек опечатан 21 .06.2011.!!!

20. Вверх #13119
    Lada2
    гость
    Таня, это скорее всего фонд "доброчин", у них своя политика и правила в таких ситуациях. Без договора с мамой Лизы они вряд ли разместили просьбу.

21. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    да,это Доброчин.перед этим,буквально несколько недель назад ,жаловалась девушка.я добавила,что видела ящичек этой же организации на Канатной на Ваню,который умер несколько недель назад.позвонила Ваниной сестре ,о ящичке они не знали.потому как Катя(сестра Вани) спрашивала меня где стоит этот ящичек((((на этом ящичке не указаны реквизиты и фамилия ребенка указана не верно,а фото из нашей темы!!!!!

Ответить в теме
Страница 656 из 1320 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права