Так уже бы лучше весна, чем эта серость, тянущаяся всю осень и уже пол зимы. Как с сентября тучи и дожди, так и до сих пор. Даже бабьего лета не было. Так иногда проблески солнца случаются кратковременные. Последний месяц так вообще из туманов и мороси не вылазим. Настроение вообще на нуле. Сегодня вон кума в гости позвала (раньше не получалось встретиться) так вообще настроения нет никуда идти. Мне вообще с декабря месяца хочется только укутаться в 10 одеял, залезть на диван, поставить рядом термос с горячим шоколадом и никуда не выползать и никого не видеть минимум неделю, а лучше месяц. Нервная стала, на малом срываюсь без конца. Уже самой противно. Просто не знаю, чем с ним дома заниматься. Мои идеи он не разделяет, а меня его предложения, типа круглосуточного просмотра телевизора и разрушения квартиры не сильно впечатляет. Реально появляются мысли по распределению дежурств бабушек, дедушек или найма няни на пару дней в неделю, чтобы иметь хоть какое-то личное время и саморазвитие. Я вообще по природе не домохозяйка. Правда готовить люблю, но люблю делать это в спокойной обстановке, не отрываясь каждые 5 минут на зов своего дитя. А сейчас и готовить вкусно не получается, как-то не идёт и всё тут. Отпуск девочки, мне нужен. Вот ей Богу, будет финансовая возможность, летом, если у бабушки нашей отпуск на работе случиться, оставлю ей малого на неделю и свалю куда-то. А то сил уже нет никаких. Какая-то моральная усталость
Социальные закладки