|
Ой, шо вы таки наговарюйтэ! Я за сезон на топталках падаю больше, особенно по весне на расскатке)))) Не упал - не вкатался)
Помню в марте этого года как полный лошара съезжаю с бордюра медленно и не спеша и разложился перед товарищем со словами "Драсте"))))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Я вот хочу давно ещё комплект таких топталок , но как-то всё не соберусь.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В приказном порядке
![]()
Велосипедист велосипедов
Не
"Быть туристом - здорово!"
Или
"Туризм - это интересно!"
А распоряжение партии
Велосипедист велосипедов
Дык про быть здорово - просто констатация факта. Прочел и забыл. А побудительное наклонение сильнее в голове застревает.
Про педали - субъективно в эксплуатации отличий мало меж 520 и 540. Разве что снимаются одни рожковым ключом на 15, вторые шестигранником на 8. Критично в походах было, когда часто снимать приходилось, надо было с собой таскать лишний ключ.
При переборке - как уже говорили, для 520 нужен спец ключ. Купил, воспользовался один раз. В остальном пока различий не заметил. На 520 около 30-33Мм, на 540 порядка 10-12. Включая горные-скальные и грязевые походы. В липком чернозёме, глине, мокром снеге при околонулевых температурах забиваются одинаково. Впрочем, лечится парой сильных ударов ногой, грязь продавливается и нога встёгиваются.
А зачем падать в начале сезона?
Я при переходе на контакты упал дважды. В первый раз метрах в 30 от подъезда, как только их поставил, тут же забыл выстегнуться. Второй раз на следующий день, выстегнуься левую ногу, упал направо.
Всё. С тех пор уборки только на техничных участках или при сваливании в колею на сликах. Шкуру и одежду жалко. А, ну и да, контакты чуть больше контроля за байком дают, порой удаётся вывернуться из ситуации, где казалось бы уборка неминуема.
Последний раз редактировалось ter; 08.12.2016 в 06:41.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
У меня парочка падений была тоже в начале езды в контактах. Первый раз под парадной, когда только встегнулась, но меня поймали. Как и ter выстегнула правую ногу, упала налево. Ну и на подъеме в походе шлепнулась, потому что передо мной остановились резко и я просто не успела ногу подставить. В том же походе контакты себя хорошо показали, когда я заехала на песок и переднее колесо начало жутко гулять, но заднее осталось зафиксировано и я не навернулась.
Так это не кафешка, а бар)) вот оно что!
If you afraid to fly than I guess you never will
Часто видел летом на приморском
Вот интересно сколько можно сжечь калорий пока выпьешь 0.5 пива?
10?
Какое "заманчивое" предложение![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Так эта телега никогда не ездила. Идея прикольная, вот только всегда стояла на парковке на Приморском ближе к Воронцовскому.
Кто помнит красные электровеломобили 14 и 15 годов от ВелоОдессы/Велопорта, на них еще Юра Праздников катал. Кто знает куда эти "тачки" делись? Вообще вся движуха от него затихла, ни ВелоБульвара, который прошел два раза и собрал на второй раз дикое количество народу, ни ВелоПорта, который был с августа по октябрь 15го года, очень уютное место в Парке Шевченко, где можно было покрутить гайки и отдохнуть, ни продолжения борьбы за так распиаренные велодорожки по всей Одессе. Единственное что осталось, проект "Больничная коляска". Проект нужный и полезный, но где все остальное... Это я так, понастальгировал, особенно за велопортом)
Наверно на работу пошел. Активной ГП сыт не будешь, детей на ноги не поставишь.Вообще вся движуха от него затихла
Тут становится скучно
Юра, насколько мне известно, то нет, не пошел)) И да, активной ГП будешь сыт, если ты Праздник)))) Но речь не о деньгах, уж поверьте, мероприятия такого масштаба и различные проекты финансируются не из личного кошелька и оплачиваются не меньше обычной з.п. Я говорю за то, что по факту осталась одна КМ, которая, кстати, тоже была поднята все тем же Праздником и успешно отжата третьими лицами. Все, что "транслируется" сейчас на КМ, было в первых 4х покатушках, ничего нового нет. Да, кто-то скажет "оно мне нафиг не надо, я катаю сам/в узком кругу друзей/тренировки и соревки" и я их пойму ибо сам из первого и последнего пункта, однако речь за большинство. Да и тему взбодрить не помешает))
Вел с отоплениемно по нынешним тарифам лучше без отопления....)
![]()
ПАНДЕмия!
Зимний вариант у меня на 225/65/R17, полноприводный![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки