Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 656 из 1332 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 26633
  1. Вверх #13101
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    [QUOTEполная вип со всеми причиндалами+баня, басейн- 1000у.е.[/QUOTE]До открытия была 1.100, видать подешевела...

2. Вверх #13102
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    [QUOTEполная вип со всеми причиндалами+баня, басейн- 1000у.е.
    До открытия была 1.100, видать подешевела...[/QUOTE]

Вообще-то это тоже общепринятая политика спортлайфа.

Разным людям ВСЕГДА называют разную цену. Более того, цена для одного человека может отличаться, если попадешь на ДРУГОГО менеджера.

И по этой же причине они никогда не вывешивают свои цены публично.

А еще у них всегда акции. И каждый раз говорят - такого уже не будет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #13103
    Новичок Аватар для vs0820
    В программе были интересные представления, но не много, с организацией немного подкачали...
    Но салют был бомбезный!!! Ради него, я думаю, стоило 40 минут ждать начала а потом ещё 2 часа слонятся по клубу в поисках развлечений! Такого ещё не видела! Дети были в таком восторге!)) Да и не только дети))
    Но вообще было очень грандиозно! Открытие удалось на славу!

4. Вверх #13104
    Новичок Аватар для Олиска
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    И в туалете есть фен, если вас это порадует
    вот как раз он меня и впечатлил ))))) можно прям как Цезарь несколько дел совершать одновременно )))) и по нужде , и укладку во всех местах )))

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от vs0820 Посмотреть сообщение
    В программе были интересные представления, но не много, с организацией немного подкачали...
    Но салют был бомбезный!!! Ради него, я думаю, стоило 40 минут ждать начала а потом ещё 2 часа слонятся по клубу в поисках развлечений! Такого ещё не видела! Дети были в таком восторге!)) Да и не только дети))
    Но вообще было очень грандиозно! Открытие удалось на славу!
    А я-то сижу дома и думаю, что это громыхало на улице)) Пытаюсь вспомнить, какой число) - вроде не 9 мая... А вон оно что!))

6. Вверх #13106
    Новичок Аватар для Олиска
    В общем, как и раньше, нашему народу достаточно хлеба и зрелищ ))))

7. Вверх #13107
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    А я-то сижу дома и думаю, что это громыхало на улице)) Пытаюсь вспомнить, какой число) - вроде не 9 мая... А вон оно что!))
    вот, вот. Я тоже возмущалась, кто это мне ребенка пугает... А что за "звезды" посетили открытие? просто интересно ШО я пропустила
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #13108
    Путешественник форума

Тю!! А я думаю, чего это возле Садов Победы пробка в Аркадию)))
    И фейерверком насладились..обычно, с нашего дома никаких салютов не видно..долго вычисляли, кто же это бахает)))
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

9. Вверх #13109
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, что скажете о Strong-J на 5й Фонтана? С недавнего времени территориально подходит, стоит брать абонемент?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #13110
    Новичок Аватар для Лимоша
    хорошие инструктора ушли, остались слабые девочки

11. Вверх #13111
    Посетитель Аватар для jetset
    Ну я бы так не обобщала. Да, я сама очень расстроилась из-за уменьшения тренировок Ксюши, но пришли новые очень достойные инструктора, мне, например, нравится всё больше (не буду конкретизировать, а то некоторым это очень не нравиться). И то что появился новый подход - очень даже ничего.Дело в том, что в СЛ я не пойду, уже решила (слишком много всего "хорошего" было написано, да и слухи уже ходят определённые), а рядом в клубах думаю ничего лучше не найду. Мне очень нравится их расписание, да и других девочек я бы не назвала слабыми. А у них есть абонемент на месяц - попробуйте сами, ничего не потеряете, потому что понятие "сильный-слабый" очень относительное...

12. Вверх #13112
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    в СЛ сегодня тренировка "стройные ножки+пресс" просто супер, вела Мая.

13. Вверх #13113
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о Strong-J на 5й Фонтана? С недавнего времени территориально подходит, стоит брать абонемент?
    а вы назад не поленитесь вернуться, пост 12950 и 12958. Там девочки уже писали про грязь, нехватку гантелей,неудачное расписание... А то тут есть некоторые писательницы, которые так навязчиво восхваляют SJ, что такое чувство , что это их сотрудники))))))
    а из хорошего, пожалуй, то, что есть "атмосфера", такого невозможно добиться в большом клубе
    Последний раз редактировалось Дария; 28.04.2011 в 12:36.

14. Вверх #13114
    Новичок Аватар для Лимоша
    в SJ абонемент а месяц при 2-х разовом посещении в неделю, стоит около 290 грн., это при покупке сразу на полгода, а в том же СЛ 300 грн свободный + тренажеры при покупке годового

15. Вверх #13115
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не обобщала. Да, я сама очень расстроилась из-за уменьшения тренировок Ксюши, но пришли новые очень достойные инструктора, мне, например, нравится всё больше (не буду конкретизировать, а то некоторым это очень не нравиться). И то что появился новый подход - очень даже ничего.Дело в том, что в СЛ я не пойду, уже решила (слишком много всего "хорошего" было написано, да и слухи уже ходят определённые), а рядом в клубах думаю ничего лучше не найду. Мне очень нравится их расписание, да и других девочек я бы не назвала слабыми. А у них есть абонемент на месяц - попробуйте сами, ничего не потеряете, потому что понятие "сильный-слабый" очень относительное...
    ППКС!

2 СчастливаяЯ В крайнем случае, возьмите разовую тренировку (80 грн по-моему но могу ошибаться), выберите интруктора и тренировку в зависимости от своего уровня и сходите, попробуйте.

P.S. я не сотрудник SJ, просто отходила туда уже 4 года, и уж поверьте отличаю сильные тренировки от слабых....

16. Вверх #13116
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Для меня Стронг Джейн был первым клубом, сравнивать было не с чем, но все устраивало. В раздевалке можно и потесниться, утяжелители я иногда свои приносила, только огромное количество людей не нравилось и записи на тренировку, я считаю, очень неудобным, но зато летом я была почти в одиночестве, так что мне нравилось.

Теперь я смотрю на Арк Спа и понимаю, что в любой другой клуб вернуться будет очень тяжело. Там есть все, что тебе нужно (куча фенов, куча средств для гигиены, всякие щеточки-ваточки и пр.), уборщицу я вижу чаще, чем других клиентов, постоянно тусует в раздевалке и в душевых с туалетом, там это в одном, скажем так, крыле (удобно, что в туалет не надо никуда далеко топать), у парней все свое в другом крыле, в общем там стерильно)))) И полотенца 2 дают, с собой таскать не надо. Вода в зале - большой плюс. Ну и самое прекрасное, что больше 5 человек на тренировку не приходит. Многие девочки вообще не знают как это, когда рукой кого-то другого задеваешь. Чаще всего нас на тренировке 2-3 человека, или я одна)))
    Йога у них там прекрасная, и много разных видов, даже больше 2-ух часов есть занятие.

Может персонал, конечно, и не такой сильный как например Дианова из Стронга, но все равно тренировки классные, особенно когда уже знают на что ты способна. Более персональный подход получается. Еще, лично для меня новшество, за минут 7 до и минут 7 после тренировки девочки отправляют нас на кардиотренажеры: беговая, степпер, велик на выбор - сама я б этим точно не занималась, а так есть повод))))

Короче, читаю тут и понимаю, что сделала правильный выбор, что поменяла Стронг на Арк Спа!

17. Вверх #13117
    Посетитель Аватар для jetset
    Классно!!! Но стоимость абонемента((((

18. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    только 7мин до и после мало,как мёртвому припарки, разве чтоб просто ускорить серцебиение.

19. Вверх #13119
    Новичок Аватар для Nataly@
    А я слышала,что в Арк Спа толкьо йога крутая и тренажерка ничего,вот аэробный зал(((-так себе.И если уже выбирать,то есть другие клубы .

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Nataly@ Посмотреть сообщение
    А я слышала,что в Арк Спа толкьо йога крутая и тренажерка ничего,вот аэробный зал(((-так себе.И если уже выбирать,то есть другие клубы .
    Тренажёрка в Арк-спа крутая?)))
    По-моему, когда строили этот комплекс, последнее место подбирали для тренажёрки)).
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 656 из 1332 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права