[QUOTEполная вип со всеми причиндалами+баня, басейн- 1000у.е.[/QUOTE]До открытия была 1.100, видать подешевела...
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
[QUOTEполная вип со всеми причиндалами+баня, басейн- 1000у.е.[/QUOTE]До открытия была 1.100, видать подешевела...
До открытия была 1.100, видать подешевела...[/QUOTE]
Вообще-то это тоже общепринятая политика спортлайфа.
Разным людям ВСЕГДА называют разную цену. Более того, цена для одного человека может отличаться, если попадешь на ДРУГОГО менеджера.
И по этой же причине они никогда не вывешивают свои цены публично.
А еще у них всегда акции. И каждый раз говорят - такого уже не будет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В программе были интересные представления, но не много, с организацией немного подкачали...
Но салют был бомбезный!!! Ради него, я думаю, стоило 40 минут ждать начала а потом ещё 2 часа слонятся по клубу в поисках развлечений! Такого ещё не видела! Дети были в таком восторге!)) Да и не только дети))
Но вообще было очень грандиозно! Открытие удалось на славу!
В общем, как и раньше, нашему народу достаточно хлеба и зрелищ ))))
Тю!! А я думаю, чего это возле Садов Победы пробка в Аркадию)))
И фейерверком насладились..обычно, с нашего дома никаких салютов не видно..долго вычисляли, кто же это бахает)))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Девочки, что скажете о Strong-J на 5й Фонтана? С недавнего времени территориально подходит, стоит брать абонемент?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
хорошие инструктора ушли, остались слабые девочки
Ну я бы так не обобщала. Да, я сама очень расстроилась из-за уменьшения тренировок Ксюши, но пришли новые очень достойные инструктора, мне, например, нравится всё больше (не буду конкретизировать, а то некоторым это очень не нравиться). И то что появился новый подход - очень даже ничего.Дело в том, что в СЛ я не пойду, уже решила (слишком много всего "хорошего" было написано, да и слухи уже ходят определённые), а рядом в клубах думаю ничего лучше не найду. Мне очень нравится их расписание, да и других девочек я бы не назвала слабыми. А у них есть абонемент на месяц - попробуйте сами, ничего не потеряете, потому что понятие "сильный-слабый" очень относительное...
в СЛ сегодня тренировка "стройные ножки+пресс" просто супер, вела Мая.
а вы назад не поленитесь вернуться, пост 12950 и 12958. Там девочки уже писали про грязь, нехватку гантелей,неудачное расписание... А то тут есть некоторые писательницы, которые так навязчиво восхваляют SJ, что такое чувство , что это их сотрудники))))))
а из хорошего, пожалуй, то, что есть "атмосфера", такого невозможно добиться в большом клубе
Последний раз редактировалось Дария; 28.04.2011 в 12:36.
в SJ абонемент а месяц при 2-х разовом посещении в неделю, стоит около 290 грн., это при покупке сразу на полгода, а в том же СЛ 300 грн свободный + тренажеры при покупке годового
ППКС!
2 СчастливаяЯ В крайнем случае, возьмите разовую тренировку (80 грн по-моему но могу ошибаться), выберите интруктора и тренировку в зависимости от своего уровня и сходите, попробуйте.
P.S. я не сотрудник SJ, просто отходила туда уже 4 года, и уж поверьте отличаю сильные тренировки от слабых....
Для меня Стронг Джейн был первым клубом, сравнивать было не с чем, но все устраивало. В раздевалке можно и потесниться, утяжелители я иногда свои приносила, только огромное количество людей не нравилось и записи на тренировку, я считаю, очень неудобным, но зато летом я была почти в одиночестве, так что мне нравилось.
Теперь я смотрю на Арк Спа и понимаю, что в любой другой клуб вернуться будет очень тяжело. Там есть все, что тебе нужно (куча фенов, куча средств для гигиены, всякие щеточки-ваточки и пр.), уборщицу я вижу чаще, чем других клиентов, постоянно тусует в раздевалке и в душевых с туалетом, там это в одном, скажем так, крыле (удобно, что в туалет не надо никуда далеко топать), у парней все свое в другом крыле, в общем там стерильно)))) И полотенца 2 дают, с собой таскать не надо. Вода в зале - большой плюс. Ну и самое прекрасное, что больше 5 человек на тренировку не приходит. Многие девочки вообще не знают как это, когда рукой кого-то другого задеваешь. Чаще всего нас на тренировке 2-3 человека, или я одна)))
Йога у них там прекрасная, и много разных видов, даже больше 2-ух часов есть занятие.
Может персонал, конечно, и не такой сильный как например Дианова из Стронга, но все равно тренировки классные, особенно когда уже знают на что ты способна. Более персональный подход получается. Еще, лично для меня новшество, за минут 7 до и минут 7 после тренировки девочки отправляют нас на кардиотренажеры: беговая, степпер, велик на выбор - сама я б этим точно не занималась, а так есть повод))))
Короче, читаю тут и понимаю, что сделала правильный выбор, что поменяла Стронг на Арк Спа!
Классно!!! Но стоимость абонемента((((
только 7мин до и после мало,как мёртвому припарки, разве чтоб просто ускорить серцебиение.
А я слышала,что в Арк Спа толкьо йога крутая и тренажерка ничего,вот аэробный зал(((-так себе.И если уже выбирать,то есть другие клубы .
Социальные закладки