Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 656 из 941 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #13101
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Ленчик$ Посмотреть сообщение
    Девченки!!!Сегодня заказала некст и оплатила детской карточкой Пивденного. лишнего ничего не сняли!!! Подключать как в привате (оплату покупок в интернете) ничего не надо. пополнила в отделение без комиссии карточку и так же без проблем оплатила)))
    только Вы помните, что на з/пл карты, карты соц.выплат, пенсий и т.д. нельзя ложить средства от третьих лиц (т.е. сам себе или дядя/тетя и т.д. не имеют право пополнять карты спец.назначения)... это будет считаться незаконно...

п.с: уже почти 10 дней прошло - Пивденный ничего допом не снял....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    только Вы помните, что на з/пл карты, карты соц.выплат, пенсий и т.д. нельзя ложить средства от третьих лиц (т.е. сам себе или дядя/тетя и т.д. не имеют право пополнять карты спец.назначения)... это будет считаться незаконно...

я несколько месяцев наад пополняла именно пивденный.и иничего. сотрудница банка сама к банкомату подвела.я ей сказаал что соц карта.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #13103
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я несколько месяцев наад пополняла именно пивденный.и иничего. сотрудница банка сама к банкомату подвела.я ей сказаал что соц карта.
    это закон, который приняли осенью к остальным законам о борьбе с коррупцией... просто эти карты могут проверять соответствующие органы и потом уточнять откуда перевод неучтенных личных средств на соц. и з/пл карты (особенно з/пл)
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #13104
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина

А какую карту можно оформить в Пивденном чтоб можно было пополнять и оплачивать инетпокупки?

6. Вверх #13105
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А какую карту можно оформить в Пивденном чтоб можно было пополнять и оплачивать инетпокупки?
    Наверное это обычная карта физ лица
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #13106
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    это закон, который приняли осенью к остальным законам о борьбе с коррупцией... просто эти карты могут проверять соответствующие органы и потом уточнять откуда перевод неучтенных личных средств на соц. и з/пл карты (особенно з/пл)
    т.е. я должна отчитаться за 600 грн которые положила на свою карту?)) не знаю.именно осенью пополняла.число конечно не помню)но не ранней точно

пы.сы это не к вам притензии конечно относятся.но в таком случае моуг быть и притензии к тому на что это деньги тратяться)))
    многие из нас получают соц выплаты как малоимущие.кто-то получал повышеное пособие на соц карту.ну как-то так..в общем бояться конечно можно,но не стоит
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 12.01.2015 в 17:00.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Мамочки, а давайте делиться впечатлениями о пройденных испытаниях морозом и слякотью фирмах обуви и зимней одежды наших деток?
    Могу отозваться о комбезе Обермейер и сапожках Тундра- все супер! Дочка по часу на морозе -13° не мерзла) Тимберленды сына и пуховик Гап тоже не подвели! Конечно, зима не закончилась, но сейчас на скидках можно на следующий год закупиться. Главное, знать чем;-)

9. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Мамочки, а давайте делиться впечатлениями о пройденных испытаниях морозом и слякотью фирмах обуви и зимней одежды наших деток?
    Могу отозваться о комбезе Обермейер и сапожках Тундра- все супер! Дочка по часу на морозе -13° не мерзла) Тимберленды сына и пуховик Гап тоже не подвели! Конечно, зима не закончилась, но сейчас на скидках можно на следующий год закупиться. Главное, знать чем;-)
    Комбез Colambia и снегобуты Tecnica Moon Boot все отлично! Сухо и тепло!

10. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    т.е. я должна отчитаться за 600 грн которые положила на свою карту?)) не знаю.именно осенью пополняла.число конечно не помню)но не ранней точно

пы.сы это не к вам притензии конечно относятся.но в таком случае моуг быть и притензии к тому на что это деньги тратяться)))
    многие из нас получают соц выплаты как малоимущие.кто-то получал повышеное пособие на соц карту.ну как-то так..в общем бояться конечно можно,но не стоит
    Третьим лицом считается не владелец карты, сам владелец может пополнять себе свою любую карту. Это если вам какое- то юр.лицо попытается туда что-то перевести, тогда потребую справку, что с этих денег уплачен налог на доходы физ.лиц.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #13110
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    У нас комбез Коламбия до -10 нормально, но -13 с ветром - подмерзла (термореглан + флиска), правда с папой и может много на санках сидела. В тот же раз замерзли ножки сильно в сапогах Коламбия на термоколготки теско (. Но на такую погоду как сейчас - без нареканий, ни разу не промокли, даже сегодня просто пришлось идти по луже. Комбез Кико +дутики Демар с шерстяными носками - гуляли остаток морозов, ни разу не замерзла, даже когда пришлось стоять минут 20 на одном месте. Термики Викинг - не промокают и не мерзнут до -7 где-то. Гуляем по часу-полтора в снегу.

12. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для korissa
    У дочки вот такие сапожки http://www.kidstaff.com.ua/tema-11447390.html
    На погоду и количество воды, как сейчас в самый раз, ножки теплые, внутренний носок вынимается, легчайшие
    Купила на 7-Ом месяц назад чисто случайно за 220 грн., а сейчас они просто находка))) т.к. В обычных резиновых, думаю, ножка сразу бы замерзла

13. Вверх #13112
    illusion
    уже не первый год используем обувь Superfit - тепло и сухо
    на эту зиму у младшей комбез+куртка Lenne, а у старшей комбез+куртка Glissade
    всё прошло успешно испытания не только в условиях нашей Одесской зимы со слякотью, но и было испробовано в условиях Хмельницкой зимы с морозами -22 градуса
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #13113
    Не покидает форум Аватар для Mamma

так в Пивденном стоят автоматы пополнения, я мамину пенсионную пополнила и ею же оплатила некст

15. Вверх #13114
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Подскажите, по поводу ортопедических рюкзаков для первоклашек есть какая- то отдельная темка по советам?
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #13115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Подскажите, по поводу ортопедических рюкзаков для первоклашек есть какая- то отдельная темка по советам?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=1

17. Вверх #13116
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    -13: Обермейер+мунбуты=тепло.

Вчера- сегодня (+2-3), слякоть, снежная каша: Гэп+Ессо=сухо и нехолодно
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #13117
    Частый гость Аватар для UPS
    а у нас че то Экко промокают в такую погоду((
    сейчас таскаем Баффины, хотя иногда переживаю, чтоб жарко не было.. А комбез Обермеер у нас и еще Некст (зайчики). Не мерзли ни а водном, ни в другом..

19. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,где обермеер заказываете?
    п.с.я фан реймы,но цены на нее оч. высокие в этом году. Ленне нравится ,цены тоже приличные)..

20. Вверх #13119
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    п.с.я фан реймы,но цены на нее оч. высокие в этом году. Ленне нравится ,цены тоже приличные)..
    я с амазона заказывала..Но по цене они наверное сейчас как и рейма выдут, даже со скидками

21. Вверх #13120
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Я брала цельник на 6 -7 лет на Зулили. Цена сайта была -60 уе. Очень довольна.

Ответить в теме
Страница 656 из 941 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права