Извините за сарказм, просто всегда где сладко поют - красиво разводят )))
|
Извините за сарказм, просто всегда где сладко поют - красиво разводят )))
Да, спермограмму делали, есть проблемка -"малаподвижность".
Но, Арбатский сказал что, при инсеминации это не имеет значения. Муж сейчас проходит курс лечения, а я пока пыталась выеснить проблему в себе (не получается зачать), А ПО ХОДУ МЕНЯ УЖЕ ПИЧКАЛИ ЛЕКАРСТВАМИ - с помощью Ткаченко, - В ИТОГЕ -заработала миому. Кто может что то расказать о Захаренко? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
На раннем сроке Гинеколог не может сказать беремены вы или нет, он просто прощупывает увеличение матки, а она может увеличиться и по другой причине.... иногда не очень приятной!
А узи уже увидит плодное яйцо, только на ранних сроках, к сожалению, чаще делают вагинальное, а по нему также спорные мнения!
Вообще наилучший способ пойти и сдать кровь на ХГЧ....
Так этим то они и пользуются! Мы же не можем сами себе "туда" заглянуть ))) Вот нам и рассказывают про эрозию, воспаления, ЗПП и т.д. и т.п., потом нас лечат, а потом ура! мы вас вылечили ))) Но тут проблемка вот одна, у вас тут новая болячка появилась...... Это довольно распространенная схема работы нынешний гинекологов, увы..
[QUOTE=Нез@будкА;29787483]На раннем сроке Гинеколог не может сказать беремены вы или нет, он просто прощупывает увеличение матки, а она может увеличиться и по другой причине.... иногда не очень приятной!
А узи уже увидит плодное яйцо, только на ранних сроках, к сожалению, чаще делают вагинальное, а по нему т
Девочки, есть такой прикол. Может кто не знает, так знайте.
Когда приходите в аптеку со списком от врача, требуйте, чтобы вам продавали лекарства украинского производства.
Я это знала. Моя ситуация: пришла за Флуконазолом. Спросила есть? - Есть. Почем? - 67 грн. Производство? - Турция.
А украинское производство есть? Та думала-думала, что-то кривилась, охала... Потом достает пачку - 15 грн.
Вот вам и заработок аптек. Лекарство абсолютно то же![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Да, там все идеально. Да и вообще по его словам, у меня нет никаких проблем...
простите, а у вас беременность в шейке матки закрепляется?
тем более я уточнила на раннем сроке...
еще раз повторяю для тех кто в танке, на раннем сроке лучше не лазить туда...пойдите сдайте кровь на ХГЧ, его делают в таких лабораториях как Синево, Дила, инвитро, может и в ЖК, не знаю...он беременность с 4х недель подтвердит....
всем привет хотел спросить , есть ли у кого какая ни будь информация о врече геникологе Дизик Николай Ефремович из геникологии 10 гор больницы на Малиновского . поделитесь очень важно !!!
Последний раз редактировалось п у м а; 12.06.2012 в 23:52.
Социальные закладки