Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 656 из 668 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 13345
  1. Вверх #13101
    Новичок
    Обслуживание нового дома без охраны в среднем 3,50 грн. за кв.м. Кадорр предлагает вынести на собрание тариф 6,77.
    Если бы Кадорр был согласен отпустить жемчужину, то не вёл бы агрессивно против инициативных групп. Это шантаж, игра на эмоциях. Люди, которые разбираются, знают свои права, не боятся отказаться от кадорра.
    Собрания, которые были с инициативной группой были по шаблону. Сначала мы готовы вас услышать, потом обвинение и упреки, обязательно приглашаются жильцы антиинициативщики, которые до поры до времени молчат, а потом начинают балаган с упреками. И они не настроены на диалог, их задача создать беспорядок. А потом кадорровцы говорят, мы ответим на ваши вопросы, пишите на электронку, ваш управляющий ни чего не решает, решается все здесь (на Успенской).
    Но стоит вам обратиться с жалобой, недовольством на Успенскую, слышишь ответ, мы не имеем ни какого отношения к вам, у вас своё ОСМД.
    И ещё один момент, кадорровцы порекомендовали не обращаться с жалобами в гос структуры, в случае выявления противозаконных действий со стороны ОСМД, все штрафные санкции лягут на собственников.
    Последний раз редактировалось Ruslana_G; 22.10.2016 в 11:49.

2. Вверх #13102
    Мне, как инвестору доверевшемуся каддору, обидно что всякие кадоровские баклановцы ради наживы и откатов от других застройщиков делают наш дом самым дорогим домом в обслуживании в одессе, отказываються оптимизировать рассходы, тем самым удешевляя мое имущество.

Вот вам платежки с соседних домов на поселке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 46
Размер:	64.4 Кб
ID:	11598290 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160904_122046.jpg
Просмотров: 15
Размер:	52.8 Кб
ID:	11598344

4,9 грн за квадратный метр, нам кадорр предлагает платить 16 грн за кв.м.

Я как инвестор никогда больше не доверю свои деньги кадорру и отговорил всех своих знакомых...

Мне очень жаль что Киван доверил управление домами откровенным колхозникам, которые как я думаю ради отката от других застройщиков и тупого разворовывания делают дом самым дорогим в Одессе и просто похоронили репутацию надежного застройщика Кадорр.
    Последний раз редактировалось fornox; 22.10.2016 в 12:09.

3. Вверх #13103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Мне, как инвестору доверевшемуся каддору, обидно что всякие кадоровские баклановцы ради наживы и откатов от других застройщиков делают наш дом самым дорогим домом в обслуживании в одессе, отказываються оптимизировать рассходы, тем самым удешевляя мое имущество.

Вот вам платежка с соседнего дома Вложение 11598290

4,9 грн за квадратный метр, нам кадорр предлагает платить 16 грн за кв.м.

Я как инвестор никогда больше не доверю свои деньги кадорру и отговорил всех своих знакомых...

Мне очень жаль что Киван доверил управление домами откровенным колхозникам, которые ради отката от других застройщиков и тупого разворовывания делают дом самым дорогим в Одессе и просто похоронили репутацию надежного застройщик Кадорр.
    Спасибо, за достоверную и подтвержденную информацию.

4. Вверх #13104
    User banned
    Что значит не оправданный треп? Ваша квартира в этом доме стоит также как и квартира в старой чешки! С чем вы тут собрались спорить? Такая же квартира в зеленом мысе стоит на 20 - 30 процентов дороже, так же и в островах, такая же ситуация и в золотой эре....
    Я конкретно сказал, что моя квартира не подешевела на сегодняшний день, в сравнении с той ценой, которую я за нее заплатил. За 42 м2 я заплатил около 32 т дол, на сегодняшний день не вижу цены ниже на подобную квартиру.

5. Вверх #13105
    Новичок
    Цитата Сообщение от fotosuvenirof Посмотреть сообщение
    Я конкретно сказал, что моя квартира не подешевела на сегодняшний день, в сравнении с той ценой, которую я за нее заплатил. За 42 м2 я заплатил около 32 т дол, на сегодняшний день не вижу цены ниже на подобную квартиру.
    Так Вы за неё заплатили на этапе строительства, конечно она не могла подешеветь, это бы было совсем печально. Стоимость сравнивать надо на сегодняшний день

6. Вверх #13106
    Вы что прикидываетесь? ) Хорошо объясню тогда наглядно в примерах.

Вот строиться два дома, в одно время, по одинаковой цене. Один дом строит зеленый мыс, другой дом строит каддор. Дома построились и стоят одинаково, для примера 32000 за квартиру что в кадорре что в зеленном мысе. Проходит два года, квартира в зеленном мысе стоит 42000, при этом вы в интернете не найдете ни одного объявления о продажах там квартир, потому что квартиры там раскупаются легко и быстро... А квартира в кадорре как стоила 32000 так и стоит спустя 2 года, и продать ее будет проблема так как в доме обычное обслуживание стоит по элитным кадоровским неадекватным ценикам.

7. Вверх #13107
    Вы понимаете что вот эти кадоровские баклановцы в буквальном смысле выняли у вас с кармана где то 10000 долларов, это если у вас однокомнатная.

Вы скажите что не собираетесь продавать свою квартиру, это понятно... но в жизни может всякое случиться... вам может понадобиться банковский залог к примеру, вот тут то вы сразу столкнетесь с реальностью и поймете что ваше имущество сделали дешевым.

8. Вверх #13108
    User banned
    Вы что прикидываетесь? ) Хорошо объясню тогда наглядно в примерах.

Вот строиться два дома, в одно время, по одинаковой цене. Один дом строит зеленый мыс, другой дом строит каддор. Дома построились и стоят одинаково, для примера 32000 за квартиру что в кадорре что в зеленном мысе. Проходит два года, квартира в зеленном мысе стоит 42000, при этом вы в интернете не найдете ни одного объявления о продажах там квартир, потому что квартиры там раскупаются легко и быстро... А квартира в кадорре как стоила 32000 так и стоит спустя 2 года, и продать ее будет проблема так как в доме обычное обслуживание стоит по элитным кадоровским неадекватным ценикам.
    А Вам не приходила мысль, что Кадор при про даже квартир просто не завышает цены по сравнению с другими застройщиками? Те цифры, которые Вы написали говорят как раз это

9. Вверх #13109
    User banned
    Вы понимаете что вот эти кадоровские баклановцы в буквальном смысле выняли у вас с кармана где то 10000 долларов, это если у вас однокомнатная.

Вы скажите что не собираетесь продавать свою квартиру, это понятно... но в жизни может всякое случиться... вам может понадобиться банковский залог к примеру, вот тут то вы сразу столкнетесь с реальностью и поймете что ваше имущество сделали дешевым.
    И никто у меня из кармана ничего не вынимал, я покупал квартиру не для перепродажи, за что заплатил, то и имею - мое имущество ни на копейку не обесценилось. И очень доволен своей покупкой.

10. Вверх #13110
    Что ж вы всю дорогу прикидываетесь то? )

Кадор ценик не завышает и продать не может. Другие застройщики цены завышают и квартиры там раскупаються быстрее и легче...)

Повторю вам еще раз. Ваша квартира оценивается рынком в ту же цену что и старая квартира в чешке! В то время как в других новостроях цена квартиры на 30 процентов выше.

Пойдите и обьясните этому рынку что он не прав и не правильно оценивает ваше имущество )
    Последний раз редактировалось fornox; 22.10.2016 в 15:19.

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Админы личная просьба к вам, Баньте этих однодневок, которые первым сообщением начинают тут спамить и доказывать, что они жильцы дома.
    Кстати, я так понимаю, что денег в резервном фонде(наверное гривен 500), чтобы починить входную калитку, которая настежь открытая уже недели 2, нет? Ничего не скажешь, элитный дом. Или может мне нужно пойти самому починить, а? Что скажете, Кадоровцы?
    По поводу калитки я уже обращалась к управляющему и спрашивала, чем помочь? Гооврю давайте телефон, я сама им позвоню и вот увидите, будет чудо и будет быстрее. Мне сказали, что уже, сегодня будет работать. Это было вроде позавчера)))

12. Вверх #13112
    Новичок
    На Успенской сказали, что у нас самые хозяйственные инженер и управляющий, что нам с ними очень повезло)))

13. Вверх #13113
    Новичок
    Кадорр пытается манипулировать тем, что инициативная группа своими действиями (вопросы инициативной группы вместе с ответами от Кадорр можете почитать здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1285456&page=653) снижает стоимость своего жилья. Но на самом деле совсем наоборот, все эти разбирательства влекут к тому, что не будет продаваться Кадорровские новострои, это антиреклама для кадорра. Наше жильё удишивляют высокие тарифы, в случае обоснования тарифов и соблюдения прав собственников, только поднимет стоимость недвижимости. И даже если на данный момент действие собственников, которые хотят обоснованных тарифов и законности, удешевляют недвижимость, то это временно. А если оставить так как есть, то выиграет только Кадорр, к тому времени распродадуться квартиры в новых жемчужинах., а мы останемся в доме эконом класса с элитными тарифами.

14. Вверх #13114
    Новичок
Название: IMG_7401.JPG
Просмотров: 19
Размер:	281.8 Кб
ID:	11598619
    Для тех, кто ещё считает, что у нас элитный дом

15. Вверх #13115
    Далее, о соседях, в легковом лифте разлито молоко каплями и на первом этаже тоже и....??????????? А нахрена, уборщицам же платят. И да, возможно не заметили.

16. Вверх #13116
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Далее, о соседях, в легковом лифте разлито молоко каплями и на первом этаже тоже и....??????????? А нахрена, уборщицам же платят. И да, возможно не заметили.
    Когда Вы попробуете кроме окружающего плохого видеть и окружающее хорошее, Вы может подумаете, что уборщица в этот момент может как раз мыть Ваш этаж, а потом и вытрет разлившееся молоко за нашими нерадивыми соседями.

17. Вверх #13117
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Когда Вы попробуете кроме окружающего плохого видеть и окружающее хорошее, Вы может подумаете, что уборщица в этот момент может как раз мыть Ваш этаж, а потом и вытрет разлившееся молоко за нашими нерадивыми соседями.
    а ты прочитай внимательно, что Ксюша написала
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #13118
    Да я вижу только хорошее))) Но это все я тут пишу в продолжение о соседях, каких то как они там называются? Благоразумные и еще какие-то - не хочется листать. Таких примеров ежедневно куча и сверху горстка.
    Нормальных соседей наверное шт 10 на секцию, остальное непотреб)))

19. Вверх #13119
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    Обслуживание нового дома без охраны в среднем 3,50 грн. за кв.м. Кадорр предлагает вынести на собрание тариф 6,77.
    Если бы Кадорр был согласен отпустить жемчужину, то не вёл бы агрессивно против инициативных групп. Это шантаж, игра на эмоциях. Люди, которые разбираются, знают свои права, не боятся отказаться от кадорра.
    Собрания, которые были с инициативной группой были по шаблону. Сначала мы готовы вас услышать, потом обвинение и упреки, обязательно приглашаются жильцы антиинициативщики, которые до поры до времени молчат, а потом начинают балаган с упреками. И они не настроены на диалог, их задача создать беспорядок. А потом кадорровцы говорят, мы ответим на ваши вопросы, пишите на электронку, ваш управляющий ни чего не решает, решается все здесь (на Успенской).
    Но стоит вам обратиться с жалобой, недовольством на Успенскую, слышишь ответ, мы не имеем ни какого отношения к вам, у вас своё ОСМД.
    И ещё один момент, кадорровцы порекомендовали не обращаться с жалобами в гос структуры, в случае выявления противозаконных действий со стороны ОСМД, все штрафные санкции лягут на собственников.
    100% согласны. Мы написали письмо Ирине Баклановой ( для Кивана) по поводу льгот - ответ " Я никакого отношения к этому не имею, я отвечаю за отдел продаж " Как вижу сегодня -Бакланова -серый координал, причем агрессивный и черствый. Им не понять нас, если считают, что 11грн\м -это норма. На войну вас, дорогие, - под грады,обстрелы - в холод и голод!!! Чтоб немного зауважали воюющих ребят, которые получают во много раз меньше вас.!!!!
    И чтоб управленцы Кадора не считали, что нас 20 человек, протистующих против завышенных тарифов-скажу, что Света, бывшая бухгалтер ушла со словами-" мне надоело постоянно выслушивать эти недовольства и проклятия людей, не согласных с тарифами." Если бы их было -20 , я думаю, она потерпела бы! Недовольных - достаточно много!!!
    Последний раз редактировалось Andron257; 22.10.2016 в 15:47.

20. Вверх #13120
    YOZARAZA Да именно вот с этим жильем рынок оценивает наше имущество в одинаковую цену. Именно в таком подъезде квартира стоит столько же сколько и в нашем доме. И все это благодаря стараниям кадорровских баклановцев.

А вот соседние комплексы:
Название: wNp1uWFEDjE.jpg
Просмотров: 11
Размер:	83.6 Кб
ID:	11599189Нажмите на изображение для увеличения
Название: jCE2rbhrwBY.jpg
Просмотров: 13
Размер:	104.1 Кб
ID:	11599191Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1388911-2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	74.8 Кб
ID:	11599192

А вот платежка за услуги в этих соседних комплексах 4,91 грн
Название: attachment.jpg
Просмотров: 7
Размер:	64.4 Кб
ID:	11599193
    Последний раз редактировалось fornox; 22.10.2016 в 17:47.

Ответить в теме
Страница 656 из 668 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 ... ПоследняяПоследняя