Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 656 из 807 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 16121
  1. Вверх #13101
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ботокс приподнимает, но это временный эффект
    У ботокса есть побочка - это опущение лба. У меня нет морщин на лбу, поэтому не хочется рисковать

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    У ботокса есть побочка - это опущение лба. У меня нет морщин на лбу, поэтому не хочется рисковать
    Пройдите курс микротоков - но в любом случае , проконсультируйтесь у врача а не у форума - о причине и о методах

3. Вверх #13103
    Blaze of beauty
    Девчата, посоветуйте хорошего косметолога, прямо очень надо)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, опустилась одна бровь и как следствие нависает веко. Эту проблему как-то можно исправить неоперативным путем или все дорога только к хирургу?
    с этой проблемой надо не к косметологу или пласт.хирургу,а к невропатологу сначала. это может быть проблема со здоровьем.а не проявление возрастных изменений.
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #13105
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    с этой проблемой надо не к косметологу или пласт.хирургу,а к невропатологу сначала. это может быть проблема со здоровьем.а не проявление возрастных изменений.
    Какие, например?

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Какие, например?
    К причинам врожденного птоза относятся:

недоразвитие мышц, поднимающих веко, обусловленное аутосомно-доминантным типом наследования, то есть, если у одного из родителей есть эта патология, то вероятность ее развития у детей очень высока;
    синдром Гунна, проявляющийся в непроизвольном поднятии опущенного века при жевании, зевоте или открывании рта, патология может сопровождаться амблиопией или косоглазием;
    за правильное положение века отвечает глазодвигательный нерв, при его патологии тоже может наблюдаться опускание;
    при врожденном блефарофимозе глазная щель патологически узкая на правом и левом глазу, так как мышцы, отвечающие за поднятие верхнего века недоразвиты.
    К приобретенным причинам опущения века относятся:

нейрогенные патологии, например, паралич глазодвигательного нерва;
    миогенные, связанные с состоянием мышечной ткани;
    апоневротические, чаще связанные с возрастными изменениями или травмами, при которых мышечные сухожилия отходят от пластинки, к которой они прикреплены, и натягивают это нависшее веко;
    к механическим причинам птоза относят травмы и образование опухолей и рубцов, которые приводят к укорочению века.
    В зависимости от степени закрытия зрачка веком, различают неполное, частичное или полное опущение.
    Вот тут больше информации http://proglazki.com/navisshee-veko/navisshee-veko.html

7. Вверх #13107
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    когда ботоксом приподнимают брови, как раз лоб и не трогают
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я не гуру в тонкостях массажной техники. Выше (пост 13041) давала координаты Яны.
    Перед НГ была у нее с проблемой плеча, упомянула, что на ОФ идут трения можно-нельзя массаж при куперозе. Ответ был-Нужно! Яна вкратце рассказала какой массаж, с каким нажатием и еще там нюансы что и почему образовывается и выходит на поверхность..и тд...Но данная проблема мне не актуальна, и слушала ее в пол уха, меня больше плечо беспокоило.
    Если проблема кому важна,есть контакты выше, всегда можно получить консу именно у грамотного специалиста. Кто ходит к Зое, можно спросить у нее. Бесплатно !

ПС: Яна не практикует почти, ее направление -тело, в основном ездит по стране с обучением, но может посоветовать грамотного массажиста по конкретной проблеме. Ассистировала Шубиной и еще многим гуру массажной техники лица. Как руководитель- в курсе всех тонкостей и проблем . По лицу - всегда советовала Зою Полторацкую. Но сейчас еще прошли обучение косметологи, в т.ч. и одесситки.
    На сайте студии есть фото учеников,возможно кто то увидит знакомое лицо))
    Ну дело ваше. Как по мне, то смахивает на секту, в которой все лечится массажами. Массажи имеют противопоказания и это не для кого не секрет. И купероз, варикоз - как раз противопоказания.

9. Вверх #13109
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Ну дело ваше. Как по мне, то смахивает на секту, в которой все лечится массажами. Массажи имеют противопоказания и это не для кого не секрет. И купероз, варикоз - как раз противопоказания.
    Судить о показаниях либо противопоказаниях имеют право только специалисты в данной области. И обязательно учитывать особенности и проблемы пациента. Техника лечения/профилактики......широкА. Да и в разных клиниках по-разному "поют" опыт и знания у всех разные. Мне массажист рассказал так, обосновав особенности нажатия....и тд. Я и ранее видела фото-результаты. У вас другое видение и опыт(???).
    Повторюсь, у меня нет данной проблемы тттттт....,поэтому углубленно не интересовалась.
    А в вашей секте как борятся с куперозом ?
    Может вы специалист в данной области с богатым опытом и практикой, новейшими знаниями с шикарным длительным результатом. Гуру массажа в гараздо высшей степени чем Шубина, Ярцевская, Полторацкая..знаете кровеносную и нервную системы, мышцы и фасцы лица..пожалуйста.
    Расскажите интересующимся девочкам. Какие именно массажи (все?) имеют противопоказания и почему.
    Меня то зачем цитировать? Мне не интересен данный пункт.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 09.01.2018 в 15:04.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

10. Вверх #13110
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девчата, посоветуйте хорошего косметолога, прямо очень надо)
    А район любой?
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

11. Вверх #13111
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А район любой?
    Любой
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #13112
    Посетитель Аватар для Niurance
    Девушки, посоветуйте хорошего дерматолога-косметолога. Много лет борюсь с избыточной жирностью с которой в принципе за последние года 2 српавляюсь, высыпаниями, РАСШИРЕННЫМИ и постоянно забитыми порами даже после чистки и лёгкого крема. Моя задача - СУЗИТЬ расширенные поры! Еще не было такого времени в моей жизни, чтобы у меня была нормальная не проблемная кожа лица...

Возможно, мне поможет шлифовка?
    Последний раз редактировалось Niurance; 09.01.2018 в 17:56.

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Не врач. Мне кажется, расширенные поры это следствие избыточного выделения кожного сала, ему же нужно как- то выходить. Гормоны сдавали? Если в этом проблема, то помогут только КОКи, у меня пока принимала была идеальная кожа, сейчас не пью кожа опять жирнится ( Насчет шлифовки тоже задумываюсь, но надо взвесить все за и против, мне косметолог сказала что потом нужно прятаться от солнца всегда. А так уход( очищение утром и вечером обчзательно) и питание, то что держит кожу в более менее приличном виде.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

14. Вверх #13114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Не врач. Мне кажется, расширенные поры это следствие избыточного выделения кожного сала, ему же нужно как- то выходить. Гормоны сдавали? Если в этом проблема, то помогут только КОКи, у меня пока принимала была идеальная кожа, сейчас не пью кожа опять жирнится ( Насчет шлифовки тоже задумываюсь, но надо взвесить все за и против, мне косметолог сказала что потом нужно прятаться от солнца всегда. А так уход( очищение утром и вечером обчзательно) и питание, то что держит кожу в более менее приличном виде.
    100%. Никакой косметолог не поможет, пока есть проблемы с гормонами. Точно так же боролась всю жизнь - до фени, пока ОК пить не начала. Насчет шлифовки - зачем?? Пока есть такая проблема, которую не вылечили изнутри, прыщи пойдут уже на отшлифованную кожу, вот это будет жесть. Тут поможет только грамотный гинеколог и эндокринолог, ИМХО.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #13115
    Я шлифовкой хотела бы убрать пару "дырок" постакне, но пока еще не созрела на это. Вообще считаю что шлифовку делать нужно только если все совсем плохо...
    Someday soon

16. Вверх #13116
    Постоялец форума
    Я шлифовкой хотела бы убрать пару "дырок" постакне, но пока еще не созрела на это. Вообще считаю что шлифовку делать нужно только если все совсем плохо...
    Я могу ошибаться, но разве шлифовку делают не тогда, когда сыпь уже отступила, чтобы убрать последсвия постакне? Блин, стремно.....
    From Zero to Hero! Never give up....

17. Вверх #13117
    Шлифовкой можно пробовать убрать постакне, вот я локально и хотела бы. При активных воспалениях, раньше и пилинги не делали, думаю это есть в противопоказаниях, как себя кожа поведет, никто не гарантирует и при нормальной коже...
    Someday soon

18. Вверх #13118
    Уход у меня профессиональный. Понимаю, что нужно подкорректировать питание. Но поры уже расширены! если уберу сало, кожа сама по себе не стянется обратно, у меня много углублений (постакне).
    Смотрела обзор одного блогера, которая сделала шлифовку с целью уменьшения расширенных пор. Ей не помогло, промучилась около 3 недель с коркой и результата ноль. Вот и пытаюсь выяснить помогает ли шлифовка сузить поры... Сейчас зима и можно спокойно делать такие процедузы, пока солнце не активно

19. Вверх #13119
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Уход у меня профессиональный. Понимаю, что нужно подкорректировать питание. Но поры уже расширены! если уберу сало, кожа сама по себе не стянется обратно, у меня много углублений (постакне).
    Смотрела обзор одного блогера, которая сделала шлифовку с целью уменьшения расширенных пор. Ей не помогло, промучилась около 3 недель с коркой и результата ноль. Вот и пытаюсь выяснить помогает ли шлифовка сузить поры... Сейчас зима и можно спокойно делать такие процедузы, пока солнце не активно
    Моя коллега маялась с такими же проблемами. Ходит в Оксфорд на Котовского(к какому именно косметологу - не скажу ибо не запоминала). Ей помогли чистки, маски и какие-то таблеточи не ОК(давали название и она в аптеке покупала сама). Она сдавала какие-то анализы для этого. За год могу отметить хороший результат.
    Рекламой не занимаюсь, но может на консультацию сходить и туда?

20. Вверх #13120
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Моя коллега маялась с такими же проблемами. Ходит в Оксфорд на Котовского(к какому именно косметологу - не скажу ибо не запоминала). Ей помогли чистки, маски и какие-то таблеточи не ОК(давали название и она в аптеке покупала сама). Она сдавала какие-то анализы для этого. За год могу отметить хороший результат.
    Рекламой не занимаюсь, но может на консультацию сходить и туда?
    Я смотрю многие пишу, что ОК помогают. ОК - это оральные контацептивы?)))

Ответить в теме
Страница 656 из 807 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права