|
Девчата, посоветуйте хорошего косметолога, прямо очень надо)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот тут больше информации http://proglazki.com/navisshee-veko/navisshee-veko.htmlК причинам врожденного птоза относятся:
недоразвитие мышц, поднимающих веко, обусловленное аутосомно-доминантным типом наследования, то есть, если у одного из родителей есть эта патология, то вероятность ее развития у детей очень высока;
синдром Гунна, проявляющийся в непроизвольном поднятии опущенного века при жевании, зевоте или открывании рта, патология может сопровождаться амблиопией или косоглазием;
за правильное положение века отвечает глазодвигательный нерв, при его патологии тоже может наблюдаться опускание;
при врожденном блефарофимозе глазная щель патологически узкая на правом и левом глазу, так как мышцы, отвечающие за поднятие верхнего века недоразвиты.
К приобретенным причинам опущения века относятся:
нейрогенные патологии, например, паралич глазодвигательного нерва;
миогенные, связанные с состоянием мышечной ткани;
апоневротические, чаще связанные с возрастными изменениями или травмами, при которых мышечные сухожилия отходят от пластинки, к которой они прикреплены, и натягивают это нависшее веко;
к механическим причинам птоза относят травмы и образование опухолей и рубцов, которые приводят к укорочению века.
В зависимости от степени закрытия зрачка веком, различают неполное, частичное или полное опущение.
Судить о показаниях либо противопоказаниях имеют право только специалисты в данной области. И обязательно учитывать особенности и проблемы пациента. Техника лечения/профилактики......широкА. Да и в разных клиниках по-разному "поют" опыт и знания у всех разные. Мне массажист рассказал так, обосновав особенности нажатия....и тд. Я и ранее видела фото-результаты. У вас другое видение и опыт(???).
Повторюсь, у меня нет данной проблемы тттттт....,поэтому углубленно не интересовалась.
А в вашей секте как борятся с куперозом ?
Может вы специалист в данной области с богатым опытом и практикой, новейшими знаниями с шикарным длительным результатом. Гуру массажа в гараздо высшей степени чем Шубина, Ярцевская, Полторацкая..знаете кровеносную и нервную системы, мышцы и фасцы лица..пожалуйста.
Расскажите интересующимся девочкам. Какие именно массажи (все?) имеют противопоказания и почему.
Меня то зачем цитировать? Мне не интересен данный пункт.
Последний раз редактировалось Irinqa; 09.01.2018 в 15:04.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девушки, посоветуйте хорошего дерматолога-косметолога. Много лет борюсь с избыточной жирностью с которой в принципе за последние года 2 српавляюсь, высыпаниями, РАСШИРЕННЫМИ и постоянно забитыми порами даже после чистки и лёгкого крема. Моя задача - СУЗИТЬ расширенные поры! Еще не было такого времени в моей жизни, чтобы у меня была нормальная не проблемная кожа лица...
Возможно, мне поможет шлифовка?
Последний раз редактировалось Niurance; 09.01.2018 в 17:56.
Не врач. Мне кажется, расширенные поры это следствие избыточного выделения кожного сала, ему же нужно как- то выходить. Гормоны сдавали? Если в этом проблема, то помогут только КОКи, у меня пока принимала была идеальная кожа, сейчас не пью кожа опять жирнится ( Насчет шлифовки тоже задумываюсь, но надо взвесить все за и против, мне косметолог сказала что потом нужно прятаться от солнца всегда. А так уход( очищение утром и вечером обчзательно) и питание, то что держит кожу в более менее приличном виде.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
100%. Никакой косметолог не поможет, пока есть проблемы с гормонами. Точно так же боролась всю жизнь - до фени, пока ОК пить не начала. Насчет шлифовки - зачем?? Пока есть такая проблема, которую не вылечили изнутри, прыщи пойдут уже на отшлифованную кожу, вот это будет жесть. Тут поможет только грамотный гинеколог и эндокринолог, ИМХО.
From Zero to Hero! Never give up....
Я шлифовкой хотела бы убрать пару "дырок" постакне, но пока еще не созрела на это. Вообще считаю что шлифовку делать нужно только если все совсем плохо...
Someday soon
Шлифовкой можно пробовать убрать постакне, вот я локально и хотела бы. При активных воспалениях, раньше и пилинги не делали, думаю это есть в противопоказаниях, как себя кожа поведет, никто не гарантирует и при нормальной коже...
Someday soon
Уход у меня профессиональный. Понимаю, что нужно подкорректировать питание. Но поры уже расширены! если уберу сало, кожа сама по себе не стянется обратно, у меня много углублений (постакне).
Смотрела обзор одного блогера, которая сделала шлифовку с целью уменьшения расширенных пор. Ей не помогло, промучилась около 3 недель с коркой и результата ноль. Вот и пытаюсь выяснить помогает ли шлифовка сузить поры... Сейчас зима и можно спокойно делать такие процедузы, пока солнце не активно
Моя коллега маялась с такими же проблемами. Ходит в Оксфорд на Котовского(к какому именно косметологу - не скажу ибо не запоминала). Ей помогли чистки, маски и какие-то таблеточи не ОК(давали название и она в аптеке покупала сама). Она сдавала какие-то анализы для этого. За год могу отметить хороший результат.
Рекламой не занимаюсь, но может на консультацию сходить и туда?
Социальные закладки