Бармалини - это реально крутой чувак!! я в шоке... Завтра иду на зарядку
|
Бармалини - это реально крутой чувак!! я в шоке... Завтра иду на зарядку
блин, меня только что чуть жигулятор не сгреб, я такого еще не видел, руки трясутся, если б не загорелся впереди зеленый на светофоре на углу бреуса и он не улетел бы дальше, я б ему глаз вырвал без наркоза...прост отак догнать я его не смог, мало блин 150 куб для гонок... с 1 станции трогаемся...в левом ряду едет серое авео, в правом ряду посередине -я, скорость около 60 км\ч уже, и тут между нами пролетает то ли 3-ка то ли 6-ка без бамперов белая, плавно срезая задним крылом меня в переднее колесо... еле оттормозился...бля повезло что он меня не снес, так высадился, что номер запомнить не успел. помню тока что номер вида "123-45 АА"(5 цифр, 2 буквы) но все равно будьте бдительны.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Я уже поняла.. у таки пендосов нужн запомнать номера, а потомт приезжать толпой в гости. Тубокс. хорошо что не свалил на землю... но п возможности написуй номера сюда.
От гандурасы ездють... не раз уже с нимим ругалась.
Дорога сама даст тебе имя.
а я вот еле на работу доехал , такое чувство что у них конкурс был " кто пнет меня первым"
два раза одна и таже фигня - на перекрестке они начинают перестраиваться , потому что за слева уже стоит маршрутка - пассажиров подбирает
... было время...
коротенькое 6-ти минутное видео,не паркур с трэйсерами которые всю жизнь занимаются этим,а как раз наоборот
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
2 Molleggiato
мне больше нравится вот этот ролик
Зачетный ролик !))))))))
Социальные закладки