Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 656 из 862 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 17235
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    400 грн??? капец(((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всех с праздником! Счастья, любви, весны и чтоб наши детки были здоровы!
    У меня большая просьба, может кто-то поможет!
    Я тут недавно писала, что нам прописали мазь тридерм - ней не пользовалась, купила липикар+диета и наши ноги намного лучше выглядят, а вот на кисти не проходит, дочка постоянно чешет ее, поэтому решила все-таки дня 3-4 помазать. Зашла в аптеку за мазью и просто офигела с ее цены! Девочки, может у кого-то есть она и сможете поделиться (конечно не бесплатно), буквально 1 мл в шприц, а то ради того чтоб 3-4 раза помазать не хочется 400 грн выкладывать
    Спасибо всем кто откликнется! Если можно в ЛС
    Тридерма нет, но могу поделиться адвантаном или кутивейтом)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Девченки приветик, у кого -то дети реагируют на лук?
    Я на Гв, сделала котлетки себе из индюшиного филе и добавила лук, а малый обсыпаный и думаю среагировал на лук или на пшеничные хлебцы((((
    Тренер по гимнастике для лица

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Девченки приветик, у кого -то дети реагируют на лук?
    Я на Гв, сделала котлетки себе из индюшиного филе и добавила лук, а малый обсыпаный и думаю среагировал на лук или на пшеничные хлебцы((((
    А почему не думаете, что на индюшку???
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #13105
    Посетитель Аватар для Yulnick
    У нас было на индюшачье филе, которое я купила в киоске то ли Наша ряба или другом. На след день пятна появились. Я больше не покупаю.
    Жизнь прекрасна

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А нас так обсыпало на перепелку домашнюю... Почти чистый ребенок уже был, а тут...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #13107
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всех с праздником! Счастья, любви, весны и чтоб наши детки были здоровы!
    У меня большая просьба, может кто-то поможет!
    Я тут недавно писала, что нам прописали мазь тридерм - ней не пользовалась, купила липикар+диета и наши ноги намного лучше выглядят, а вот на кисти не проходит, дочка постоянно чешет ее, поэтому решила все-таки дня 3-4 помазать. Зашла в аптеку за мазью и просто офигела с ее цены! Девочки, может у кого-то есть она и сможете поделиться (конечно не бесплатно), буквально 1 мл в шприц, а то ради того чтоб 3-4 раза помазать не хочется 400 грн выкладывать
    Спасибо всем кто откликнется! Если можно в ЛС
    в октябре она еще 250 стоила, мне тоже біло жалкао денег, тем более что у нас на тот момент был и адвантан и элоком. взяли триакутан - украинский аналог тридерма, правда не знаю какая мазь лучше по качеству. убирает пятна с нескольких намазываний.

8. Вверх #13108
    Девочки во сколько отлучали деток от смеси ночью, нам 1,2 года?(мы только ночью едим),пытаюсь компот из сухофруктов немного давать. боюсь, что ребенок будет недоедать. есть ли смысл отменять ее??
    кто-то пользуется памперсами Дада?были ли реакции на них?
    Думаем перейти на них. у нас на пол. органы покрасневшие уже давно, но я думаю, что это от АД, чем от памперса( пользуемся с рождение памаперс эктив беби)?

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    у нас по пробам аллергия на капусту и картофель...может и у вас? на картофель я точно знаю, что нас сыпет...на капусту - ест редко, явно сказать не могу..

и , кстати, у нас самый высокий показатель на плесневый грибок, споры которого есть везде в воздухе, особенно сильноой концентрация бывает после дождя....так что, у вас тоже может быть не пищевая....
    пробы в кирхе можно сдавать независимо от обострения и приема препаратов...
    Аллергия на плесень как сыпь проявляется или респираторно?

10. Вверх #13110
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    в октябре она еще 250 стоила, мне тоже біло жалкао денег, тем более что у нас на тот момент был и адвантан и элоком. взяли триакутан - украинский аналог тридерма, правда не знаю какая мазь лучше по качеству. убирает пятна с нескольких намазываний.
    спасибо! почитаю о ней

Девочки во сколько отлучали деток от смеси ночью, нам 1,2 года?(мы только ночью едим),пытаюсь компот из сухофруктов немного давать. боюсь, что ребенок будет недоедать. есть ли смысл отменять ее??
    Думаем перейти на них. у нас на пол. органы покрасневшие уже давно, но я думаю, что это от АД, чем от памперса( пользуемся с рождение памаперс эктив беби)?
    нам полтора года, вот думала тоже смесь убирать на весну, заменять компотиком, ели тоже только ночью. Но сейчас молочку нельзя, поэтому пока смесь не убираю, к сожалению

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    По идее в этом возрасте они уже должны всю ночь спать, так что ночные кормления не нужны... Ну то есть компота должно хватать. Но мой еще просыпается раза три на грудь точно Мы в вашем возрасте сейчас, взяли Дада, все нормально. А вот на эктив бэби был как раз весь писюн в корках!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #13112
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    у нас по пробам аллергия на капусту и картофель...может и у вас? на картофель я точно знаю, что нас сыпет...на капусту - ест редко, явно сказать не могу..

и , кстати, у нас самый высокий показатель на плесневый грибок, споры которого есть везде в воздухе, особенно сильноой концентрация бывает после дождя....так что, у вас тоже может быть не пищевая....
    пробы в кирхе можно сдавать независимо от обострения и приема препаратов...
    а вы можете поподробнее про эти пробы. просто ,на сколько я знаю, обычно перед сдачей анализа на аллерген-должна быть провокация. Во всяком случае,так мне говорили в резника. У меня у малого началась реакциия в виде обильных соплей, это происходит если он в ШРР играет с манкой ,или дома,когда я что-то делаю с мукой. Я начинаю переживать,что наш АД переходит в распираторку,врде легче должно становится (нам уже 2,4 года) и постоянно на диете сидим.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

13. Вверх #13113
    Мы на груди были 1год и 2,5мес, от смеси ночью отказались лишь месяца через 3 (заменили водой). Нам сейчас 2,5года и я перед сном до сих пор даю ему смесь или миндальное молоко. Меня это не парит совершенно, т.к. кисломолочку мы едим очень ограниченно и с большими перерывами. А смесь с частичным гидролизатом молочного белка (мы берем Hipp), т.о. ребенок и к усвоению белка потихоньку приучается, и получает хоть какое-то кол-во кальция и полезных веществ.

14. Вверх #13114
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мы в вашем возрасте сейчас, взяли Дада, все нормально. А вот на эктив бэби был как раз весь писюн в корках!
    а где Вы Дада покупаете, заказываете? поделитесь ссылочкой, пож-та! мы сейчас на эктив бэби, вся попка красная, и непонятно, на памперс аллергия или пищевая. В принципе, у нас и на лице еще... и тоже непонятно что. Были у 3-х дерматологв, все разные диагнозы поставили.
    найти человека, в ком есть Человек

15. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для hatress
    На счет памперсов, что одному хорошо, другому вылезет сыпью. Менять памперсы по чужим рекомендациям не советую.
    Мы так сменились на хаггисы и два с половиной месяца дичайшей сыпи на попе, потом на спину перешло. Тьфу-тьфу уже все прошло, но эти два месяца намаялись, хотя хаггисы носили всего 3-4 дня.
    Хотя у родственницы малая аллергик и отлично носит хаггисы.
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #13116
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    а где Вы Дада покупаете, заказываете? поделитесь ссылочкой, пож-та! мы сейчас на эктив бэби, вся попка красная, и непонятно, на памперс аллергия или пищевая. В принципе, у нас и на лице еще... и тоже непонятно что. Были у 3-х дерматологв, все разные диагнозы поставили.
    Живем возле нового рынка, Дада почти во всех магазинах с памперсами.
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #13117
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Аллергия на плесень как сыпь проявляется или респираторно?
    как сыпь с сильным зудом...

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    а вы можете поподробнее про эти пробы. просто ,на сколько я знаю, обычно перед сдачей анализа на аллерген-должна быть провокация. Во всяком случае,так мне говорили в резника. У меня у малого началась реакциия в виде обильных соплей, это происходит если он в ШРР играет с манкой ,или дома,когда я что-то делаю с мукой. Я начинаю переживать,что наш АД переходит в распираторку,врде легче должно становится (нам уже 2,4 года) и постоянно на диете сидим.
    в кирхе берут кровь из вены, можно попросить взять чуть больше..они ее хранят некоторое время, можно доделывать пробы со временем...никакой провокации делать не надо - делается по самому достоверному способу на сег.день - иммунокап.

18. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Ссылки нет, нам подарили. Но не обязательно ж дада, можно просто другие какие-то попробовать, если конкретно эти вызывают подозрения. Мы в свое время с эктив бэби перешли на хеппи, и все прошло. И на либеро, хаггисы, белые памперсы тоже реакции не было. Но дело конечно очень индивидуальное.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #13119
    как сыпь с сильным зудом...

в кирхе берут кровь из вены, можно попросить взять чуть больше..они ее хранят некоторое время, можно доделывать пробы со временем...никакой провокации делать не надо - делается по самому достоверному способу на сег.день - иммунокап.
    К сожалению, кирха с иммунокап уже не работает. По крайней мере, по состоянию на декабрь. На сайте у них инфа о нем осталась, а по факту не закупают больше - дорого.

20. Вверх #13120
    Посетитель
    С иммунокапом Кирха работает, только перечень аллергенов сейчас на иммунокапе более узкий, - те, на которые есть аналоги не закупаются из-за курса евро. Однако на иммунокапе по прежнему проводятся тесты на цветения (пыльцевая аллергия), клещи домашней пыли, молоко и компоненты молока (казеин), яичный белок и его молекулярные компоненты. То есть осталась молекулярная аллергия (то, что на других приборах сделать нельзя). Некоторые (пшеница и соя) есть в виде диагностических пакетов.

Ответить в теме
Страница 656 из 862 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права