400 грн??? капец(((((
| ||
400 грн??? капец(((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девченки приветик, у кого -то дети реагируют на лук?
Я на Гв, сделала котлетки себе из индюшиного филе и добавила лук, а малый обсыпаный и думаю среагировал на лук или на пшеничные хлебцы((((
Тренер по гимнастике для лица
У нас было на индюшачье филе, которое я купила в киоске то ли Наша ряба или другом. На след день пятна появились. Я больше не покупаю.
Жизнь прекрасна
А нас так обсыпало на перепелку домашнюю... Почти чистый ребенок уже был, а тут...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки во сколько отлучали деток от смеси ночью, нам 1,2 года?(мы только ночью едим),пытаюсь компот из сухофруктов немного давать. боюсь, что ребенок будет недоедать. есть ли смысл отменять ее??
кто-то пользуется памперсами Дада?были ли реакции на них?
Думаем перейти на них. у нас на пол. органы покрасневшие уже давно, но я думаю, что это от АД, чем от памперса( пользуемся с рождение памаперс эктив беби)?
По идее в этом возрасте они уже должны всю ночь спать, так что ночные кормления не нужны... Ну то есть компота должно хватать. Но мой еще просыпается раза три на грудь точноМы в вашем возрасте сейчас, взяли Дада, все нормально. А вот на эктив бэби был как раз весь писюн в корках!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
а вы можете поподробнее про эти пробы. просто ,на сколько я знаю, обычно перед сдачей анализа на аллерген-должна быть провокация. Во всяком случае,так мне говорили в резника. У меня у малого началась реакциия в виде обильных соплей, это происходит если он в ШРР играет с манкой ,или дома,когда я что-то делаю с мукой. Я начинаю переживать,что наш АД переходит в распираторку,врде легче должно становится (нам уже 2,4 года) и постоянно на диете сидим.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Мы на груди были 1год и 2,5мес, от смеси ночью отказались лишь месяца через 3 (заменили водой). Нам сейчас 2,5года и я перед сном до сих пор даю ему смесь или миндальное молоко. Меня это не парит совершенно, т.к. кисломолочку мы едим очень ограниченно и с большими перерывами. А смесь с частичным гидролизатом молочного белка (мы берем Hipp), т.о. ребенок и к усвоению белка потихоньку приучается, и получает хоть какое-то кол-во кальция и полезных веществ.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
найти человека, в ком есть Человек
На счет памперсов, что одному хорошо, другому вылезет сыпью. Менять памперсы по чужим рекомендациям не советую.
Мы так сменились на хаггисы и два с половиной месяца дичайшей сыпи на попе, потом на спину перешло. Тьфу-тьфу уже все прошло, но эти два месяца намаялись, хотя хаггисы носили всего 3-4 дня.
Хотя у родственницы малая аллергик и отлично носит хаггисы.
Остановите Землю — я сойду!
как сыпь с сильным зудом...
в кирхе берут кровь из вены, можно попросить взять чуть больше..они ее хранят некоторое время, можно доделывать пробы со временем...никакой провокации делать не надо - делается по самому достоверному способу на сег.день - иммунокап.
Ссылки нет, нам подарили. Но не обязательно ж дада, можно просто другие какие-то попробовать, если конкретно эти вызывают подозрения. Мы в свое время с эктив бэби перешли на хеппи, и все прошло. И на либеро, хаггисы, белые памперсы тоже реакции не было. Но дело конечно очень индивидуальное.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
С иммунокапом Кирха работает, только перечень аллергенов сейчас на иммунокапе более узкий, - те, на которые есть аналоги не закупаются из-за курса евро. Однако на иммунокапе по прежнему проводятся тесты на цветения (пыльцевая аллергия), клещи домашней пыли, молоко и компоненты молока (казеин), яичный белок и его молекулярные компоненты. То есть осталась молекулярная аллергия (то, что на других приборах сделать нельзя). Некоторые (пшеница и соя) есть в виде диагностических пакетов.
Социальные закладки