Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 656 из 718 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #13101
    Посетитель
    Что-то не могу открыть ссылку(

3. Вверх #13102
    Частый гость Аватар для Tana-Jan
    Цитата Сообщение от Nessi Посмотреть сообщение
    Что-то не могу открыть ссылку(
    http://forumodua.com/showthread.php?t=162305

4. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Я сегодня была очень удивлена, что еще существует УПК, да еще с 7-го класса, да еще и в спецшколе. Когдя я училась, то позже УПК было, кажется с 8-го, плюс дети ведь были на год старше в любом классе, чем нынешние. А в спецшколе УПК вообще не было, по крайней мере соседская девочка училась в 119 школе и у них не было. Интересно, это сейчас во всех школах и гимназиях так? Или в гимназиях нет УПК?
    В маленьких школах или в школах, где нет оборудованных кабинетов труда, детей на этот урок отправляют на эти учебно-профессиональные комбинаты. Это не УПК, где они профессиям обучаются, это обычный школьный труд, который должен быть у всех, т.к. до 9 класса включительно является инвариантной составляющей. В 10-11 он может быть, а может и нет, т.к. уже входит в вариативку.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #13104
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    В маленьких школах или в школах, где нет оборудованных кабинетов труда, детей на этот урок отправляют на эти учебно-профессиональные комбинаты. Это не УПК, где они профессиям обучаются, это обычный школьный труд, который должен быть у всех, т.к. до 9 класса включительно является инвариантной составляющей. В 10-11 он может быть, а может и нет, т.к. уже входит в вариативку.
    однако специальности там упк - шные: медицина, торговля, модельер -дизайнер одежды, какая-то электротехника и прочее... тоже 7 класс.
    Never give up!

6. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    однако специальности там упк - шные: медицина, торговля, модельер -дизайнер одежды, какая-то электротехника и прочее... тоже 7 класс.
    Не знаю, что у кого, а у нас писанкарство, выжигание и прочая ерунда)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #13106
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Lika__ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, в школе № 86 преподают на русском языке?
    Кто знает действующие телефоны, а то те что нашла(3 номера), ни один не отвечает(

И если будет не трудно, напишите отзывы о школе № 86, с меня плюсик)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=179437
    http://forumodua.com/showthread.php?t=331658
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Спрошу в этой темке,не могу найти отзывы о школе на даче Ковалевского,может есть кто водит деток туда?это был интернат раньше 5,а теперь школу сделали

9. Вверх #13108
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Спрошу в этой темке,не могу найти отзывы о школе на даче Ковалевского,может есть кто водит деток туда?это был интернат раньше 5,а теперь школу сделали
    http://forumodua.com/showthread.php?t=701008 темка есть, но отзывов- нет

10. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=701008 темка есть, но отзывов- нет
    так да..темку читала,она глухая совсем,поэтому тут спросила

11. Вверх #13110
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, на сколько правомерно не пускать родителей без бахил даже в хол школы?
    Я уже молчу, что бы подняться к учителю.
    На улице сухая погода. Охраница кричит, что все вопросы к директору, которого нет на месте)
    Может, кто-то знает правовой аспект, законно это?

12. Вверх #13111
    Не покидает форум
    В некоторых школах и в бахилах не пускают. Дежурный может сходить позвать нужного учителя.

13. Вверх #13112
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от izmei7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, на сколько правомерно не пускать родителей без бахил даже в хол школы?
    Я уже молчу, что бы подняться к учителю.
    На улице сухая погода. Охраница кричит, что все вопросы к директору, которого нет на месте)
    Может, кто-то знает правовой аспект, законно это?
    Совсем не пускать родителей незаконно, на счёт бахил - это внутренний распорядок, желательно его соблюдать, но в сухую погоду, это, конечно, крайности. Обычно, если очень нужно, то охранник просит записаться журнале посещений (у нас это простая тетрадь) либо можно позвонить учителю и он выйдет. Если ситуация очень накалена, можно ведь позвонить в приёмную директора и попросить завуча выйти,в отдел образования, благо сейчас благодаря интернету любой номер телефона доступен.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #13113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Совсем не пускать родителей незаконно, на счёт бахил - это внутренний распорядок, желательно его соблюдать, но в сухую погоду, это, конечно, крайности. Обычно, если очень нужно, то охранник просит записаться журнале посещений (у нас это простая тетрадь) либо можно позвонить учителю и он выйдет. Если ситуация очень накалена, можно ведь позвонить в приёмную директора и попросить завуча выйти,в отдел образования, благо сейчас благодаря интернету любой номер телефона доступен.
    У нас детей начальной школы даже в коридор утром не пускают. Нужно во дворе школы ждать учителя.
    Ребенок утром ходит сам в школу, только вылечили сопли, звоню ему, говорит, в коридор не пускает охраница, только на улице ждать. Спросила у учителя, да это так, новые правила.
    Я честно не пойму, почему в коридоре нельзя сесть на лавочку и ждать учителя?
    Что за правила такие? Это для всех школ так?
    Это 24-я школа.

15. Вверх #13114
    Не покидает форум
    В 100 школе такое с 2013 года. Заранее детей в вестибюль пускают только в плохую погоду.

16. Вверх #13115
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от izmei7 Посмотреть сообщение
    У нас детей начальной школы даже в коридор утром не пускают. Нужно во дворе школы ждать учителя.
    Ребенок утром ходит сам в школу, только вылечили сопли, звоню ему, говорит, в коридор не пускает охраница, только на улице ждать. Спросила у учителя, да это так, новые правила.
    Я честно не пойму, почему в коридоре нельзя сесть на лавочку и ждать учителя?
    Что за правила такие? Это для всех школ так?
    Это 24-я школа.
    Нет, у нас дети заходят и ждут учителя в коридоре у класса, если он ещё не пришёл. Но знаю и в своём районе школу с таким порядком, как у вас. Тут такая ситуация, что никогда не знаешь, чем обернётся - если дети без учителя, могут подраться и даже с лестницы друг друга толкать...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #13116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нет, у нас дети заходят и ждут учителя в коридоре у класса, если он ещё не пришёл. Но знаю и в своём районе школу с таким порядком, как у вас. Тут такая ситуация, что никогда не знаешь, чем обернётся - если дети без учителя, могут подраться и даже с лестницы друг друга толкать...
    ну, на 1-ом этаже не спустят, но не суть)))
    Просто диву даешься, школа, это же государственный учебный обьект, где должны, наверное, установлены четкие правила, законы.
    А такое ощущение, что приходишь домой к уборщице, охраннице и выслушиваешь от них все, что они о тебе думают.
    Просто уже накипело!
    Если был приказ директора не пускать родителей, этот приказ должен быть где-то вывешен или хотя бы быть у охранницы.
    Если вход в хол только в бахилах даже в сухую погоду тоже должно быть указано в приказе.
    Или как это работает.
    Каждый день слышишь скандалы, недовольства родителей.
    И хуже всего что в этой обстановке учатся дети.

18. Вверх #13117
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а в чем катастрофа зайти в бахилах?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #13118
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у меня другой вопрос - а почему в таком случае не закупили бахилы для того что бы они лежали при входе/либо у охранницы.Тогда бы это было нормально. По другому не понимаю. В детский сад тоже входили в бахилах.Правда они лежали в ящичках у детей и их закупали на деньги которые мы сдавали в фонд сада.Видела как раскладывали новые в ящички. Всё логично и правильно.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #13119
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

21. Вверх #13120
    Частый гость Аватар для Есер
    Это не довели, это у папы диагноз....

Ответить в теме
Страница 656 из 718 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права