|
Пока эти дуры орали(а это как мин.1 секунда) можно уже было руль сто раз выкрутить,что первой,а что второй машине-БАРАНЫ!!!
Мне вот только малыша жалко,у которого глазки не подовали жизни-а все остльные участники просто Западаные тугодумы,
у нас на трассе даже моргнуть не успеешь как будешь на арфе брынчать,если чё-НЕ ДАЙ ВСЕВЫШНИМ НАМ ВСЕМ ТАКОГО
Ладно,пошел телек смотреть и всем настоятельно советую по-меньше смотреть эти рекламы,бо они не для нашего минталитета писаны! Лучше едте правильно и в своём ряду!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
да, а еще лучше вместо телека книжечку какую-нибудь почитать.
вот прекрасное издание (у меня кстати где-то сохранилась такая)
![]()
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
а мне как-то в решетку птичка попала, воробей скорее всего..потом крылышки снимала..так жалко было..
...а дяде моему, заяц на 7 кг, решетку очень значительно погнул..
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
Рекламы эти надоели. Что-то в них есть неестественное.. В своё время нам показывали ролики снятые в таких же, но реальных ситуациях, реальными людьми и когда только камера чудом уцелела, впечатляет гораздо больше. А эти социалки - это уже пародия с "мясом".
Показать скрытый текст
ОФФ не про птичку)
Последний раз редактировалось C2D; 10.12.2009 в 23:33.
Хочешь не рекламу, вот тебе реальная съёмка ДТП в котором погибло 7 человек, по вине одного пьяного водителя:
http://acars.ru/video/1/123/
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
спасибо, посмешил ))) За какой поступок? )) ЗА то что резко тормозил? ))) а сзади олень не держит дистанцию? ))) ну, ну )) А про оценивание ситуации, не нужно передергивать и рассказывать что всегда надо быть внимательным )))) это естественно, а вот когда ты едешь и внезапно выскакивает машина, ребенок, собака, ты будешь смотреть в зеркало заднего вида, потом в левое потом в правое ??!!! ))) и благополучно въедешь в кого-то ))))))
Ну автолюбители вы даёте! Внимание, та же концентрация на дороге - это самый ваш главный козырь в безопасности на дороге. У кого ее нет - долго не будет являться водителем. Ну это же такие примитивные и элементарные вещи. Это важнее гораздо, чем безграмотное писание и учебники по русскому языку за 5 класс.
а у кого из вас пипка длиннее? )))))))) А по поводу соплей и собачки ))) ну тут элементарно не хочется делать передок машине... Если не затормозишь, то по любому будешь ремонтировать машину.. а если тормозить будешь то есть вероятность избежать аварии да еще и не за свой счет будешь ремонтировать )
Последний раз редактировалось _Odessit_; 11.12.2009 в 10:58.
почитала я тут этого святого вэ и волосы дыбом стали.
собака такое же живое существо, как и вы! неужели вы и вправду о бампере думаете, когда животное на дороге?
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки