Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 656 из 3189 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13101
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Отклоняют по разным причинам, типа написали меньше чем 2 комментария по анкете клиента, при условии если эти 2 коммета есть - причина может выглядеть так - Вы не указали почему именно Вы написали мужчине, если учтено и это - будьте уверенны - будет еще что -то))))))))))))))))))

3. Вверх #13102
    ой, Половинка это ))))))))) одни улыбки. Как дополнительный заработок может пойти, но Вы должны быть настроены на сумму примерно 100 уе штрафов ежемесячно. Без этого никак. То ошибки в письмах. И при том, что разговорный англ - это ошибка! То еще какая хрень. С ними без штрафов не возможно работать. Там сотрудники - которых видно прессуют, вот они и хотят выполнить свою работу "очень хорошо". Короче, работать можно, но не расстраивайтесь относительно штрафов))). Ой, а за подарки вообще ничтожные суммы они платят, полный список и стоимость огласить не хотят. коробка конфет 11 уе к агентству)))) И от подарка отказываться нельзя, обязательное условие.
    А у нас было недавно. Подарок пришел 19 числа, а в письме написали выслать фото в подтверждение не позже 18 числа - штраф за несвоевременную доставку!) Наверное забыла "сотрудница" нам письмо переслать - ведь в админке нет раздела подарки)))

4. Вверх #13103
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Фотостудия Посмотреть сообщение
    ой, Половинка это ))))))))) одни улыбки. Как дополнительный заработок может пойти, но Вы должны быть настроены на сумму примерно 100 уе штрафов ежемесячно. Без этого никак. То ошибки в письмах. И при том, что разговорный англ - это ошибка! То еще какая хрень. С ними без штрафов не возможно работать. Там сотрудники - которых видно прессуют, вот они и хотят выполнить свою работу "очень хорошо". Короче, работать можно, но не расстраивайтесь относительно штрафов))). Ой, а за подарки вообще ничтожные суммы они платят, полный список и стоимость огласить не хотят. коробка конфет 11 уе к агентству)))) И от подарка отказываться нельзя, обязательное условие.
    А у нас было недавно. Подарок пришел 19 числа, а в письме написали выслать фото в подтверждение не позже 18 числа - штраф за несвоевременную доставку!) Наверное забыла "сотрудница" нам письмо переслать - ведь в админке нет раздела подарки)))
    Мда,не хило,по 100 уе штрафов в месяц. С подарком вообще красиво получилось....Для регистрации анкет хоть не нужны идентификационные видео?))))

5. Вверх #13104
    Новичок
    Видео не нужны Но зато прозвоны ежемесячно, проверяют переписку, спрашивают о чатах! Если девушка переносит разговор на время позже, штраф 20 у.е.

6. Вверх #13105
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от ShineLadyAgency Посмотреть сообщение
    Видео не нужны Но зато прозвоны ежемесячно, проверяют переписку, спрашивают о чатах! Если девушка переносит разговор на время позже, штраф 20 у.е.
    Оооого! А я думал,что на Анастасии жесткие правила. Мда. То есть девушка должна с ходу всю переписку озвучить,включая даты,содержание писем и т.д.? Интересно.

7. Вверх #13106
    Посетитель Аватар для Keep.it
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас платит Анастасия за прочитанное письмо? Кроме как доставка подарков и приезды мужчин + чат - агенство больше никак не зарабатывает? Благодарю за ответ. Можно в ЛС.

8. Вверх #13107
    Новичок Аватар для MalishkaMishka
    Просто хочу знать что именно нужно заполнять. Я думаю что ко мне как к юристу будут обращаться с тем чтоб правильно все заполнить, и мне нужен шаблон для того чтоб все детально изучить.

9. Вверх #13108
    А если в агентстве директор один, а чп открыто на другого человека? Как тогда поступать? Возможен такой вариант?

10. Вверх #13109
    Новичок Аватар для vickiy
    ВОПРОС ПО НАТАШЕКЛАБ .С САЙТОМ РАБОТАЮ УЖЕ 5 ЛЕТ И КАК У ВСЕХ БЫЛИ УДЕРЖАНИЯ В САМОМ НАЧАЛЕ 30 % 60 % И ТД. ПИСАЛИ. ЧТО ЭТИ УДЕРЖАНИЯ ПРОЙДУТ ЕДИНОРАЗОВО, НО НА ЗАПРОС О ВЫПЛАТЕ КОМИССИОННЫХ ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТВЕТ ,ЧТО С НАС УДЕРЖАЛИ 30 % БРЕД КАКОЙ-ТО КАК ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПЕРЕВОДЧИКАМ ПЛАТИТЬ НЕ ЗНАЮ (((
    КТО-ТО СЛЫШАЛ ПРИЧИНУ ПОВТОРНЫХ УДЕРЖАНИЙ?

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 01.10.2012 в 13:18.

11. Вверх #13110
    Это сайт страхует себя от мошенников))) Если на логине нет денег а есть штраф, чтоб не в минус а сразу снять сумму штрафа. Они так делают уже давно. Но пока еще не все агентства переведены на эту систему. А оплачивать переводчикам просто, попросите сайт сразу удержать 100% а зарплату выплачивать так же с задержкой на месяц.

12. Вверх #13111
    Кто может посоветовать что-то дельное по поводу открытия брачного агенства? Есть переводчики, фотограф, девочки хорошие. Все готовы работать. По тому как я со вчерашней ночи читала десятки страниц данного обсуждения - Анастасия не лучший вариант работы. Написала наташа клубу, дриму...пока ответов нет.

13. Вверх #13112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vickiy Посмотреть сообщение
    ВОПРОС ПО НАТАШЕКЛАБ .С САЙТОМ РАБОТАЮ УЖЕ 5 ЛЕТ И КАК У ВСЕХ БЫЛИ УДЕРЖАНИЯ В САМОМ НАЧАЛЕ 30 % 60 % И ТД. ПИСАЛИ. ЧТО ЭТИ УДЕРЖАНИЯ ПРОЙДУТ ЕДИНОРАЗОВО, НО НА ЗАПРОС О ВЫПЛАТЕ КОМИССИОННЫХ ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТВЕТ ,ЧТО С НАС УДЕРЖАЛИ 30 % БРЕД КАКОЙ-ТО КАК ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПЕРЕВОДЧИКАМ ПЛАТИТЬ НЕ ЗНАЮ (((
    Мы никогда не писали, что удержание разовое - наоборот подчеркиваем, что удержание производится ежемесячно.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #13113
    Посетитель
    подскажите где можно посмотреть правила работы на сайте наташаклаб.

15. Вверх #13114
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать что-то дельное по поводу открытия брачного агенства? Есть переводчики, фотограф, девочки хорошие. Все готовы работать. По тому как я со вчерашней ночи читала десятки страниц данного обсуждения - Анастасия не лучший вариант работы. Написала наташа клубу, дриму...пока ответов нет.
    наташаклаб не открывает филиалы!

16. Вверх #13115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    подскажите где можно посмотреть правила работы на сайте наташаклаб.
    http://www.natashaclub.com/instruct.html

17. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    наташаклаб не открывает филиалы!
    Т.е. только Анастасия и дрим из более менее хороших сайтов, на которых есть работа, так?

18. Вверх #13117
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от vickiy Посмотреть сообщение

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Я также работаю с Наташей около 5 лет. удержания были всегда. Но их потом выплачивают. Я переводчикам плачу все по статистике, сколько сделали столько и заплатила. Я с них не удерживаю, чтоб потом выплатить. Да, эта схема не очень удачна, но этим сайт себя подстраховывает.

19. Вверх #13118
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    Наташа вас не откроет, Дрим возможно тоже. если у вас нет опыта работы то на Настю тоже лесть не стоит. Начните с чего-то белее простого

20. Вверх #13119
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Мы никогда не писали, что удержание разовое - наоборот подчеркиваем, что удержание производится ежемесячно.
    Скажите пожалуйста,% удерживается если сумма превышает 500у.е., верно? Ну так по крайней мере написано! От сюда вопрос, у нас уже ооочень много раз была сумма больше 500 но меньше 1000 у.е., ни какой % не удерживали, как только превысили 1000 у.е., сразу удержали и вспомнили что при сумме больше 500 удерживается %...... как то странно!...

21. Вверх #13120
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Наташа вас не откроет, Дрим возможно тоже. если у вас нет опыта работы то на Настю тоже лесть не стоит. Начните с чего-то белее простого
    Более простого - к примеру? Подскажите.

Ответить в теме
Страница 656 из 3189 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права