|
Если Лена-таки прохаживается и ее мечта сбылась, то она будет ходить по ТЦ только с 1 миллионом. Потому как 2 она планирует отдать.
Дамы, хочется попробовать что такое пан-кейки. В смысле толстые американские блины. Есть ли проверенный рецепт?
А то мало ли чего гугул насоветует.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ну вас)))
Веселушки)
Леся, я не хочу магазин закруток - мои ручки протестуют. Можно на мне будут маркетинговые исследования/мероприятия и прочее? А, и продвижение ж. А то куда ж без этого))
--
Хочу спать.
Надо варить суп, а я смотрю на кастрюлю и понимаю, что я бы сейчас легла бы спать и была счастлива!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не хотела выходить сегодня из дому, но надо. Надо купить уголок на водопроводную трубу, чтобы стиралку подключить чуточку иначе. Сейчас труба от стиралки перпендикулярно стене и сильно изгиб большой получается. Мне не нравится. Хочу параллельно переделать стене. Тогда и труба не будет изгибаться, и места возле стены станет больше, и мой шкафчик станет вровень со стиралкой, а не будет на шаг вперед торчать как сейчас.
К сожалению некоторые представители сильной половины человечества мыслят как и заяц из мультика: *.. и так сойдёт* ))
Пока этой половины нет, я переделываю всё по своему. Надеюсь, что многие переделки останутся незамеченными ))
Новая кухня, конечно, вряд ли.. как и все отремонтированные розетки и многое иное, но я постараюсь вести себя как ни в чём не бывало ))
Всем привет ☺
Почитала вас в обед и настроение очень и очень улучшилось! Отплюсить не могу с телефона 😢
На работу в ТЦ к вам пока не прошусь, своей работы выше крыши 😉
Если что могу на аутсорсинге финансовые планы составлять и контролировать их исполнение, а так же помогать в работе с банками, чиновниками разных уровней и проч 😀
Последний раз редактировалось Рассвет; 19.11.2015 в 12:31. Причина: Ш
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Тогда еще ведьм топили и сжигали. Потенциальным клиентом палача можно было стать по любом поводу. Но и ведьмы, и синоптики живы до сих пор, как и взяточники в Китае, несмотря на массовые публичные казни...
По екоторым основаниям я чаще все вспоминаю: Гидрометцентр приглашает на работу группу лиц, больных хроническим ревматизмом для улучшения качества прогнозов погоды)))
При таком размахе от ойро ничего не останется))))
та да, будет мимо проезжать на Лехусе и греметь ключами...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, моя дама в очередной раз поругалась с парнем и пошла в загул. Во вторник был день студентов и она в Палладиум ходила. Очень понравилось, только цены кусючие. Познакомилась с мальчиком, но с собой его не взяла)) там еще с 2 познакомилась. Сейчас слышу еще один появился. Что то я уже очкую))
Последний раз редактировалось Таня З; 19.11.2015 в 13:22.
Если бы крыса стала денежной единицей.. Лена, что бы ты делала с тремя миллионами крыс?))
Приветы!
На ужин плов, на обед было харчо и пицца, в духовке уже почти готов сметанник- медовик.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Недавно здесь в темке кто-то восторгался панкейками от Andy Chief.
Я - Ирина
купила на привозе вино у крестьян - по 15 грн))
мне для глювайна сойдет - все рано нагревать и вкус менять))
и еще купила цитрусовое ассорти и чернослив - наварю сегодня кастрюлю глювайна)) красота!
мы зимой его пьем в больших дозах))
Социальные закладки