Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6558 из 7518 ПерваяПервая ... 5558 6058 6458 6508 6548 6556 6557 6558 6559 6560 6568 6608 6658 7058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,141 по 131,160 из 150356
  1. Вверх #131141
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    помню)) я в этот день пришла на новую работу) и был д.р директора... и пьянка
    если бы не ДР директора - я бы в жизни не запомнила)))))))
    Так ты мужа или директора запомнила? Или муж= директор?
    Я с первой женой 18 сентября 88-го познакомился, как ни банально звучит, на дискотЭке В кафе "Вечерняя Одесса", куда пригласил другую девочку, с которой встречался, но она опоздала....Мексиканский сериал, короче Только не говорите, что все мужчины- сволочи! Мне одна общая знакомая все эти "встречалки" навязывала, не знал, как отвязаться
    А с нынешней женой 18 августа 2006-го...
    Ох уж эти 18-е числа, ох уж эти Светы.... Они меня преследуют по жизни

2. Вверх #131142
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Доброе
    А ты не помнишь дату, когда с будущим мужем познакомилась?
    Наверное, это у меня "генетически"(от папы- историка), хорошая память на разные "исторические даты"
    Парадокс, но сейчас все больше мужчин и все меньше женщин, которые помнят такие вещи))) Хотя постоянно на примере внучки убеждаюсь в актуальности вот этого Ералаша.
    Так что еще не вечер))))

3. Вверх #131143
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго утра Кулинары! С 8 утра мечусь, как в жопу раненая лань). Опять нам сегодня с 12 выключат воду. Поэтому колдую на кухне . Малому борщ сварила, нам уже довариваю, котлеты малому паровые поставила, и мешу тесто на пампушки). Еще даже не завтракала я и кофе не пила. Компоты надо успеть сварить, но в системе очистки нет воды. Надеюсь до 12 успеет набраться)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #131144
    пессимист форума
    Так ты мужа или директора запомнила? Или муж= директор?
    не - муж не директор))
    к сожалению. или к счастью))

просто я вот только сейчас - благодаря твоему вопросу и вспомнила, что с мужем я познакомилась в вой первый рабочий день. на новой работе. а когда я пришла на новую работу, дату эту - я запомнила только благодаря тому, что это был ДР директора)))
    иначе я бы не запомнила ни день знакомства с мужем, ни день прихода на новую работу))

5. Вверх #131145
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Парадокс, но сейчас все больше мужчин и все меньше женщин, которые помнят такие вещи))) Хотя постоянно на примере внучки убеждаюсь в актуальности вот этого Ералаша.
    Так что еще не вечер))))
    Так, к слову... Вспомнилась фраза из, увы, не помню какого фильма, не уверен, какого артиста, кажется, Зиновия Високовского (пана Зюзи, если кто помнит ): а ведь раньше, чтобы поцеловать девочку, мы спрашивали у неё разрешения....

6. Вверх #131146
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не - муж не директор))
    к сожалению. или к счастью))

просто я вот только сейчас - благодаря твоему вопросу и вспомнила, что с мужем я познакомилась в вой первый рабочий день. на новой работе. а когда я пришла на новую работу, дату эту - я запомнила только благодаря тому, что это был ДР директора)))
    иначе я бы не запомнила ни день знакомства с мужем, ни день прихода на новую работу))
    Многие даты обычно так ассоциативно и запоминаются.

7. Вверх #131147
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Я уже в 6 утра за мясом сходила, собаню выгуляла. На завтрак овсянка, малой бутики, чай. На обед доедалки. На ужин пюре и курогрудь. Пойду за овощами. Надо псевдо винегрет сделать. Без огурцов и горошка. Вот думаю можно ли перец с заморозки кушать. Я не помню где в духовке, а где на плите жарила? Компот еще хочу сварить. Вчера в 7 утра в госпитале была. Там так тихо утром.

8. Вверх #131148
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    утра вам
    на завтрак сырники со сметаной, чай и какао
    на обед будем доедать гороховый суп
    а на ужин- до вечера далеко)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #131149
    ... Ох уж эти 18-е числа, ох уж эти Светы.... Они меня преследуют по жизни

А меня 13-е число по жизни "преследует"))) и не скажу, чтобы в "дурном смысле". Первый адрес проживания был в 13 номере дома. Практически всю жизнь живу в 13-м квартале Черемушек. Масса была 13-х билетов на экзаменах. Массу раз свидания попадали на 13 число. Ордер на первую отдельную квартиру был тоже от 13 числа. Даже в декрет уходила 13-го в понедельник))). С именами таких совпадений нет. За исключением того, что в классе было 7 Лен и 4 Иры, включая меня. И на первой работе Ир тоже немеряно. Но то такэ))))

10. Вверх #131150
    User banned
    Нумерология- то отдельная наука!

11. Вверх #131151
    Постоялец форума
    Доброе
    А ты не помнишь дату, когда с будущим мужем познакомилась?
    Наверное, это у меня "генетически"(от папы- историка), хорошая память на разные "исторические даты"
    А я не помню((( знала бы что мужем станет , обязательно запомнила бы... Короче летом дело было))) и вообще с датами у меня проблемы... А муж все помнит или делает вид что помнит( меня ж легко надурить- склеротичку... )но я ему верю... Спрашиваю когда у нас годовщина знакомства( не женитьбы , здесь легче) ... Он: а от какого момента считать?)))
    Всем привет)))
    У меня выходной)) в планах ребра бараньи( так и не решила, что делать с ними), но склоняюсь к тому чтобы порубить их и потушить в чем то, а потом может картошку еще закину, твороженные рогалики с повидлом , банница хочу( если на Привоз попаду)...и еще наверное что то надо... После Привоза будет видно)))
    На улице солнышко, а значит все будет хорошо... Согласна на зиму , но с солнцем)))
    Всем отличного настроения и хорошего легкого дня!!!
    На завтрак овсянка с вишней была, обед супчик овощной будет... Старшенькая в школе, младший гуляет с папой)))

12. Вверх #131152
    Кулинар форума

Доброе утро!

На завтрак сварила пельмени. А овсянка будет ждать обеда ))

Погода и сегодня великолепная. Надо погулять )

13. Вверх #131153
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Погода и сегодня великолепная. Надо погулять )
    Хотя на сегодня объявлено штормовое предупреждение.

Посмотрела на виндгуру - на субботу и воскресенье мощный ветер обещают
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #131154
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем хорошего дня!
    У нас сегодня опять цитрусовый торт от Маетты.
    Любят мои мальчики его)))
    Больше пока ничего не готовлю. Младший на каше-фруктовой диете. Ему сухарей насушила еще. Старший в школе поест. А самый старший еще меню на ужин не скидывал.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #131155
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Не хочу ветер сильный(((
    У старшего в школе в воскресенье спортивные соревнования между 4 классами. Так не хочется, чтобы отменили. Дети так ждут!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #131156
    Я помню даты всей семьи и даже дальних родственников до десятого колена. Просто помню и все, даже не знаю почему. Работа же с цифрами связана))) В остальном - полный топографический кретинизм.))) Ориентируюсь на местности просто ужасно. Перед каждым походом по незнакомому адресу, "насилую" Дублю-ГИС))). Дочка словесно выкрутиться может из любой ситуации, но даты, точные факты, исторические события - ее совсем слабое место. А мелкая наша мало того, что все запоминает: дни рождения, возраст, знаки зодиака, так еще норовит шпильки всем пускать по этому поводу.
    Сидим как-то за столом, беседуем о том, в частности, что после еды надо чистить зубы и пр. и она выдает: "Бабушка, это у тебя в 50 проблемы с зубами? Вот я понимаю, если в 57 (точный возраст моего мужа)..." Он, правда, не сразу врубается в эти женские колкости. Да и не обижаться же на нее в самом деле)))
    Или еще как-то: "Мама, вот мы с обеими моими бабушками Тельцы по знаку зодиака. Папа и дедушка - Стрельцы. А ты почему-то вдруг Близнецы? Как-то это странно...."
    По сабжу открыла сегодня огурцы "по венгерски" этого года. Довольно острые, но таки очень похожи на венгерские консервированные из советских времен. Или на базарные маринованные. А то мне в последние годы сильно не везло на консервацию именно огурцов и помидор. Огурцы получались слишком мягкие и сладкие. На оливье, правда, уходили и так. А помидоры пересаливала. В основном тушила с ними мясо. Получалось довольно вкусно. Никаких специй уже не добавляла. Причем разные рецепты пробовала и ни один не нравился. Наконец-то этот - мое!!!)))

17. Вверх #131157
    Японамать

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Хаки, это я делала перевертыш. Кто то недавно рецепт давал. Он безумно вкусный. Но вот карамель у меня горьковатая вышла и хочу научиться. Аня, она застыла сразу. Для блинов точно бы не получилось. Попробую в след.раз на молоке, а не масле.
    Перевертыш на масле?
    Странно.
    Я ставлю стеклянную форму на газ, всыпаю 2-3 ст.л. сахара и просто растапливаю до коричневого состояния. Все!
    Сняла, насыпала орехов, выложила красиво яблоки, сверху накрыла тестом. Ни разу горьким не была карамель!

Это я по следам в репке пошла ))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #131158
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Хотя на сегодня объявлено штормовое предупреждение.

Посмотрела на виндгуру - на субботу и воскресенье мощный ветер обещают
    Не зря, говорят, в средние века предсказателей погоды вешали....

19. Вверх #131159
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброго денёчка .
    Улыбнули вы меня с утра))) я себе представила эти торговые точки в тц: У Мариши магазин очков, у Лилуши стоит очередь в магазин самых вкусных полуфабрикатов и тортов, рядом пристроилась Оля мумлик со своей кофейней(она у нас по кофе ас).следующий магазин Сашкин там продаются самые лучшие и вкусные закрутки, затем Ленчик Альтернатива и её знаменитые пироги,ШРР от Светика, потом помещение мастер класс от Чеба " мужчина на кухне" ну я и там где-то рядом со своими итальянскими вещами, а мимо прохаживает Лена с тремя лямами Ойро )))))
    Это я по скромному написала , а если всю болталку обеспечить местами, так нам надо три этажа точно)))
    На завтрак у Поли чай( диета) малая свой корм, а маме пшеничная кашка с молоком.
    На обед я таки сварю борщ( если с нашим домом все будет хорошо).
    На ужин оливье.
    Всем хорошего дня!!!

20. Вверх #131160
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    : а ведь раньше, чтобы поцеловать девочку, мы спрашивали у неё разрешения....
    Времена меняются, снимаются новые фильмы и желания у женщин совсем другие.

— Пригласите меня на ужин.
    — Что?? [пауза] Вы не хотите поужинать?
    — Женщины не любят вопросы.
    — Мы поужинаем вместе.
    — Слишком мягко.
    — Мы поужинаем вместе?
    — Снова вопрос.
    — Я собираюсь на ужин. Надеюсь, вы со мной.

Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Закрытая тема
Страница 6558 из 7518 ПерваяПервая ... 5558 6058 6458 6508 6548 6556 6557 6558 6559 6560 6568 6608 6658 7058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права