Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6558 из 7817 ПерваяПервая ... 5558 6058 6458 6508 6548 6556 6557 6558 6559 6560 6568 6608 6658 7058 7558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,141 по 131,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131141
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    вы думаете у меня родственники никогда не болели орви и не смогли отличить?) когда у всех болеющих пропадает обоняние,тут как бы,вопросов не остается.
    у нас в этот раз не пропадало обоняние ни у кого, хотя у всех был насморк. И реально картина сезонного ОРВИ, если бы у ребенка не было затяжного кашля.

3. Вверх #131142
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    у нас в этот раз не пропадало обоняние ни у кого, хотя у всех был насморк. И реально картина сезонного ОРВИ, если бы у ребенка не было затяжного кашля.
    ну вот,когда обоняние не пропадает,то можно еще спутать,а в противном случае-100%

4. Вверх #131143
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Из Молдавии....ждём-с...
    Так уже-с. Или вы думаете, что все больные сейчас больны исключительно одним штаммом?
    Вот как раз разнообразием вирусов и можно объяснить и разные симптомы, и разную тяжесть протекания. И то, что прививки пробивает, и даже с летальными исходами.
    Условно всё коронавирус.
    Это как соседский Мурзик и снежный барс - семейство кошачьих, ага.

5. Вверх #131144
    Не покидает форум
    Наличие антител после болезни называть глупостью....вот даже не знаю, что на такое отвечать.
    Ну потому, что цель всего, что сейчас у нас творится, не забота о населении, а максимально большее количество использовать вакцин.

6. Вверх #131145
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ключевое дома и ходят. Бабло может купить тебе кислород, но не новые легкие.
    Был у меня такой знакомый который считал, что деньги это билет в рай, как не смешно правила вождения придуманы для тех у кого нет денег.
    Хорохоритесь вы. Те кто считает что на город официальная статистика по 1000 человек новых случаев и не официальная в 5 раз больше это ерунда.
    В больницах по стране почти 40 тыс людей. Те у кого болеют родственники ждут пока умрет кто то тяжелый чтобы на его койку положили твоего. Это ужас.
    И мне странно что вы так пренебрежительно говорите про маски и вакцины.
    Надеюсь в случае чего деньги помогут вам. Заплатите вирусу
    Странный вы человек...или думаете,что пожелание людям болезни и смерти вам кармы прибавит?

7. Вверх #131146
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ключевое дома и ходят. Бабло может купить тебе кислород, но не новые легкие.
    Был у меня такой знакомый который считал, что деньги это билет в рай, как не смешно правила вождения придуманы для тех у кого нет денег.
    Хорохоритесь вы. Те кто считает что на город официальная статистика по 1000 человек новых случаев и не официальная в 5 раз больше это ерунда.
    В больницах по стране почти 40 тыс людей. Те у кого болеют родственники ждут пока умрет кто то тяжелый чтобы на его койку положили твоего. Это ужас.
    И мне странно что вы так пренебрежительно говорите про маски и вакцины.
    Надеюсь в случае чего деньги помогут вам. Заплатите вирусу
    Кстати, вот очень показательная фраза. Прорвалось внутреннее.)
    Ждут, что бы кто-то умер - а может, чтобы кто-то выздоровел?

8. Вверх #131147
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    вы думаете у меня родственники никогда не болели орви и не смогли отличить?) когда у всех болеющих пропадает обоняние,тут как бы,вопросов не остается. Ок,не подходит этот пример,вот другой: в прошлом году другие родственники болели 50+ и 60+ с положительным тестом,тоже переболели не тяжело.Муж тоже у меня болел,с тестом положительным,в легкой форме перенес.
    Так я ж не спорю, что легко болеют. Я к тому, что много самодиагностов, которые утверждают, что заболели ковидом. А потом оказывается, что и не ковид то был совсем.
    P.S. обоняние на пару дней можно при насморке потерять. но конечно, если чистый нос и нет запахов, тогда наверное да

Так вы по кашлю у ребенка диагноз поставили? Или есть всё-таки лабораторное подтверждение?

9. Вверх #131148
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    чтобы умер ждут, так быстрее койка освободится. выздоравливающие дольше занимают и можно не дождаться

10. Вверх #131149
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так я ж не спорю, что легко болеют. Я к тому, что много самодиагностов, которые утверждают, что заболели ковидом. А потом оказывается, что и не ковид то был совсем.
    P.S. обоняние на пару дней можно при насморке потерять. но конечно, если чистый нос и нет запахов, тогда наверное да

Так вы по кашлю у ребенка диагноз поставили? Или есть всё-таки лабораторное подтверждение?
    лабораторное подтверждение, т.к. заболели еще два человека.

11. Вверх #131150
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Гыыы. Мене тут банили, когда Вами еще и не пахло
    По сути есть что? Нет? Поздравляю со сливом
    о, ну буду тогда считать вас основателем вольера.
    так это у вас по сути нет ничего.
    вы шо, первый, кто вываливает сюда "вопросы для думающих", многозначительно вытаращив глаза?
    ответы есть какие-то? или на вопросах "включённый мозг" позорно сдулся?
    подозреваю, что при попытке представить что-то похожее на ответы ты будешь выглядеть немножечко как дурак.

вопросы для думающих он принёс, оригинальный ты наш.

"а почему число пи не ровно три? или хотя бы не 3,2? кто и зачем это придумал?"

клонируют вас где-то что ли?

12. Вверх #131151
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну потому, что цель всего, что сейчас у нас творится, не забота о населении, а максимально большее количество использовать вакцин.
    А как можно заботиться о населении , которое само не хочет о себе заботиться? не соблюдает элементарных норм безопасности и всё такое, не надо всех делать даунами, вот о них надо таки заботиться
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #131152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    о, ну буду тогда считать вас основателем вольера.
    так это у вас по сути нет ничего.
    вы шо, первый, кто вываливает сюда "вопросы для думающих", многозначительно вытаращив глаза?
    ответы есть какие-то? или на вопросах "включённый мозг" позорно сдулся?
    подозреваю, что при попытке представить что-то похожее на ответы ты будешь выглядеть немножечко как дурак.

вопросы для думающих он принёс, оригинальный ты наш.

"а почему число пи не ровно три? или хотя бы не 3,2? кто и зачем это придумал?"

клонируют вас где-то что ли?
    Отвечаю в обратном порядке.
    Не, клонируют только овец и Беобахтеров Тут такое дело, мозг не пашет в клонировании
    Пи не придумали, это математическая величина для определения параметров окружности Ну, или значение мерности нашего мира, по некоторым вариантам
    Нет, не первый. Но и не последний. Ответы есть. Мои ответы, Вам не подойдут. В силу дифференциации ментальных левелов Не сдулся, не надулся. Ибо не шарик и не Шариков.
    Нет, не основатель. Просто шутыник

Теперь по сути. Вам опираясь на статистику, на здравый смысл или на фактах?

14. Вверх #131153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А как можно заботиться о населении , которое само не хочет о себе заботиться? не соблюдает элементарных норм безопасности и всё такое, не надо всех делать даунами, вот о них надо таки заботиться
    А когда это люди беспокоились о себе? Старую народную про "пока гром не грянет..." не забыли:?
    Да и как именно проявлять это беспокойство? Вкалывать себе неизвестно что, не спасающее от короны, не защищающее от заражения в обе стороны, не дающее ничего, кроме хрю-кода для посещений? Это ли не признак слабоумия и отваги?

15. Вверх #131154
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Странный вы человек...или думаете,что пожелание людям болезни и смерти вам кармы прибавит?
    Ах как же так. А нас за что. Т.е. вы не страный человек. Высмеиваете тех кто носит маски, не забудьте их натянуть на нос, не ваши слова. Радостно говорите что бабло открывает все двери. А потом с упреком в голосе про карму.
    Вы своими советами уже наворотили такого что и не снилось никому.
    Запугивали бабушек и дедушек вот такие как вы.
    В моем посте не было пожелания болезни. Я продложила вашу мысль, что люди с деньгами пройдут везде.
    Ну проходите раз так

16. Вверх #131155
    Постоялец форума
    Вот как-то так...(Я вообще-то другого мнения).

На кладбищах места еще есть, в моргах - мест нет. Если у кого-то мозги остались, вакцинируйтесь, - Комаровский. ВИДЕО

17. Вверх #131156
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вот как-то так...(Я вообще-то другого мнения).
    Ты на что намекаишь? Что наоборот было бы лучше?

18. Вверх #131157
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Отвечаю в обратном порядке.
    Не, клонируют только овец и Беобахтеров Тут такое дело, мозг не пашет в клонировании
    Пи не придумали, это математическая величина для определения параметров окружности Ну, или значение мерности нашего мира, по некоторым вариантам
    Нет, не первый. Но и не последний. Ответы есть. Мои ответы, Вам не подойдут. В силу дифференциации ментальных левелов Не сдулся, не надулся. Ибо не шарик и не Шариков.
    Нет, не основатель. Просто шутыник

Теперь по сути. Вам опираясь на статистику, на здравый смысл или на фактах?
    давай, излагай
    блесни ментальным левелом

19. Вверх #131158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ты на что намекаишь? Что наоборот было бы лучше?
    Я не считаю эту вакцинацию спасением...

20. Вверх #131159
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Внутреннее. Нет внешнее.
    Это из сегодняшеного у Ножевниковой. Койки занятые больными людьми освобождаются чаще всего именно так. Потому что такие добролюбы кричали летом про вакцины убийцы. А теперь горестно поджимают губы и укоризненно качают головой.
    Выздоровления при 150 больных и 2 врачей?
    Да бывает.
    Но не дай Бог ни попасть в больницы теперь ни ждать дома.
    А вы все антиваксы этому способствовали. И самое страшное то до сих пор не поняли какой вред нанесли.

21. Вверх #131160
    А когда это люди беспокоились о себе? Старую народную про "пока гром не грянет..." не забыли:?
    Да и как именно проявлять это беспокойство? Вкалывать себе неизвестно что, не спасающее от короны, не защищающее от заражения в обе стороны, не дающее ничего, кроме хрю-кода для посещений? Это ли не признак слабоумия и отваги?
    Слабоумие -- это визжать как поросёнок, о своих правах, когда вас просят соблюдать дистанцию, одеть маску , не лазить толпами и сделать прививку если нет противопоказаний, до сих пор многих просто не интересовало , что им назначает врач, главное шобы подороже, теперь оказывается все стали биологами, иммунологами и инфекционистами а ходить блин и покупать себе антибиотики в аптеке без назначения и ставить себе диагнозы на основании того что эта болячка отличается от той что я болел в прошлом году-- это наверное верх умственного развития)

Ответить в теме
Страница 6558 из 7817 ПерваяПервая ... 5558 6058 6458 6508 6548 6556 6557 6558 6559 6560 6568 6608 6658 7058 7558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права