Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6558 из 22853 ПерваяПервая ... 5558 6058 6458 6508 6548 6556 6557 6558 6559 6560 6568 6608 6658 7058 7558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,141 по 131,160 из 457048
  1. Вверх #131141
    User banned
    Зековско-мусорская власть очередной раз ярко себя показала. Сегодня возле обладминистрации был мирный (по-видимому, санкционированный) митинг "за майдан". Со стороны Гагарина и Шевченко выгрузились одинаково экипированные в каски, МАСКИ, наколенники и т.п. "титушки", с бейсбольными битами, в одинаковой одежде. Даже большинство мото-шлемов были одинаковые. Потом они по команде ломанулись к входу в ОГА. Видимо была психическая атака. Я далеко стоял и сначала видел, что кто-то кого-то бил этими битами. Но массового побоища не было. Да и с кем было драться? Невооруженные ничем майдановцы с открытыми лицами и бандиты. Что было дальше - не знаю. В новостях покажут. Репортеров было как собак.
    ЗЫ: побили зачем-то мотоциклы активистов...Вандалы, одно слово.

2. Вверх #131142
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вооруженные "титушки", переодетые под Самооборону, расстреляют посты ГАИ, - Медуница в ФБ

Некоторые будут вооружены калашами и пистолетами. Передвигаются на фольксвагенах т5 белого и черного цвета, а также на Мерседесах Спринтерах.

Задание после начала штурма, который планируется сегодня вечером, отрезать Майдан. Все будет представлено как расправа Самообороны с теми, кто не захотел защищаться от "Беркута" на Майдане. Время начала штурма неизвестно, но это произойдет точно после 18.00", - написал он.

При этом они, по данным Медуницы, также будут расстреливать посты ГАИ с целью провокации.

"Вчерашнее убийство журналиста "Вестей" их дело. А еще для начала расстреляют несколько постов ГАИ. Один точно на углу Богдана Хмельницкого и Владимирской.

Дэвушка, угомонитесь, ваши единоверцы и так верят в зеленых человечков с лицом Путина.

3. Вверх #131143
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    чего и следовало ожидать
    МИРНАЯ демонстрация.
    Хаха.

4. Вверх #131144
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Виктор Федорыч, дорогой, поздно проснулись
    на горизонте маячит гаагский трибунал
    На то он и Гаагский что бы ГДЕ ТО ТАМ маячить)))

5. Вверх #131145
    User banned
    Новая тактика введения чрезвычайки.- перекрытие подьездов к городу остановка метро, следующий шаг ввод внутренних войск и полная зачистка центра Киева. Потом ещё не дин месяц подавления мятежей по всей Украине.

6. Вверх #131146
    User banned
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    в куйевье
    Аркадий, ты о чем? Или в Галичине говорить не учат, только сопли жевать?

7. Вверх #131147
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Зековско-мусорская власть очередной раз ярко себя показала. Сегодня возле обладминистрации был мирный (по-видимому, санкционированный) митинг "за майдан". Со стороны Гагарина и Шевченко выгрузились одинаково экипированные в каски, МАСКИ, наколенники и т.п. "титушки", с бейсбольными битами, в одинаковой одежде. Даже большинство мото-шлемов были одинаковые. Потом они по команде ломанулись к входу в ОГА. Видимо была психическая атака. Я далеко стоял и сначала видел, что кто-то кого-то бил этими битами. Но массового побоища не было. Да и с кем было драться? Невооруженные ничем майдановцы с открытыми лицами и бандиты. Что было дальше - не знаю. В новостях покажут. Репортеров было как собак.
    Т.е. надо было подождать, пока они начнут одевать маски и пойдут штурмовать ОГА?
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #131148
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама Доброта Посмотреть сообщение
    Новая тактика введения чрезвычайки.- перекрытие подьездов к городу остановка метро, следующий шаг ввод внутренних войск и полная зачистка центра Киева. Потом ещё не дин месяц подавления мятежей по всей Украине.
    Та зачем войска?
    Ради чего их вводить?
    Достаточно водометами залить нахрен Майдан и залить сцену.
    Всё!

9. Вверх #131149
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Илья Сагайдак
    Беркут в повному неадекваті!
    Я питаю: "за кого ви людей вбиваєте та самі гинете?"
    Беркут: "мы вас всех будем убивать, суки! "
    Я: "за что?"
    Беркут: "за то, что вы власть не уважаете!"
    Я: "это бандитская власть, это власть воров и убийц!"
    Беркут: "нас все устраивает, готовьтесь дохнуть!"

Ну що тут казати...цікаво побачити його матір та спитати, як так вийшла така помилка...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #131150
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    блондинка, конечно не поверит, но вчера на Разумовской я видел только несколько человек, говорящих на украинском языке. все остальные говорили на русском и называли места проживания Молдаванка, Черемушки, Фонтан, Таирова и т.д. Много проезжающих машин приветственно сигналили (тоже наверное все из ЗУ).
    Ну и, тебе конечно, лучше знать, что я приезжий, но вот моя мама утверждает, что я родился в роддоме, который был в парке Шевченко
    ну не совсем на русском, я бы сказала на адаптированном. За последние лет 10 много народа поприезжало в поисках работы. Многие стали говорить на русском, а некоторых как у Азарова, но наоборот - нет способностей))) Отвлеклась)))
    очень многие в Одессе поддерживают майдан, но из-за негативного отношения к власти плюс не хотят кровопролития - это и есть некая массовка для евроинтегрантов с ЗУ, имхо

ПС почему в прошедшем времени о 6 роддоме? он закрыт?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #131151
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    майдановцы раскрывают свои планы с целью выдать свои преступления за совершенные другими
    ну да чтобы такое придумать когда сказать нечего
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #131152
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Появился повод уважать парня

13. Вверх #131153
    Затейница

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    кто балдеет от того, что делается в Киеве?
    А вот он.
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Хаха.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #131154
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Не, тут одна блондинка считает, что биты и каски - это почерк "майданутых". Ну это тактика у них такая - в Киеве сами себя стреляют, в Одессе - сами себя битами бьют...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #131155
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну вроде ж все против насилия относительно своих и за насилие против чужих. вы одобряете насилие, которое творит "правый сектор"?
    Категорически против. Нужно признать. что ситуация вышла из-под контроля. уже никто ничего не контролирует, просто стенка на стенку. Вооруженные до зубов, обученные убивать одним ударом кулака против разгневанных, озлобленных людей, которых спровоцировали на агрессию, которых вывели из себя, которые только и всего, что хотели изменений идейного и материального состояния страны в лучшую сторону. Но власть их не хотела услышать и пошла на них стенкой беркута и еще другие попырдыкалы.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #131156
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    готов кто-то из нас поступиться своими принципами-убеждениями ,чтоб перестали умирать люди? нет,не должно быть идеалов из-за которых человек перестаёт быть!!! если это не осмыслить ,не понять ... кто из нас хочет стать убийцей?(даже косвенно,продолжая ненавидеть тупо и слепо).Это правда!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #131157
    Постоялец форума
    Вырубите Громадьске, Эспресо и 5 канал.
    И революция закончится.

Там на этих каналах ТАКОЕ ГОНЯТ... это ппц.
    Ведущие читают КОММЕНТЫ на форумах и кричат в онлайне, что ЭТО ПРАВДА.
    Бред.
    сначала вырубят их, потом закроют политическую ветку на этом форуме
    рай а не страна для присосавшихся к гос. кормушке и терпил

18. Вверх #131158
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Все бы было складно, да Правый Сектор на своей официальной странице прямо призывал именно это и делать. В аккурат вчера вечером, за пару часов до первого расстрела ГАИ.
    возможнои призывал.если ГАЙцы им перекрывали подвоз продуктов/медикаментов...-войну не они начали
    НО там(в сегодняшнем посте депутата ) о сегодняшней вероятной провокации власти.

19. Вверх #131159
    User banned
    Шестой по счету депутат написал заявление о выходе из Партии регионов
    19 февраля | 13:13

Ряды регионалов покинул Юрий Благодыр

Народный депутат Юрий Благодыр написал заявление о выходе из Партии регионов. "Подал заявление на выход из фракции Партии регионов. К сожалению, с опозданием. Все на что-то надеялся", — прокомментировал политик свое решение на своей страничке в Facebook.
    http://vesti.ua/politika/38269-shestoj-po-schetu-deputat-napisal-zajavlenie-o-vyhode-iz-partii-regionov

20. Вверх #131160
    Частый гость Аватар для alehandro
    Та зачем войска?
    Ради чего их вводить?
    Достаточно водометами залить нахрен Майдан и залить сцену.
    Всё!
    Раздать всем коньки и встать всем по парам- мальчик с девочкой.

Закрытая тема
Страница 6558 из 22853 ПерваяПервая ... 5558 6058 6458 6508 6548 6556 6557 6558 6559 6560 6568 6608 6658 7058 7558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права