спец по картохе обозначился)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Раздражают суетливые отцы, такие отцы...
Сегодня, один яжеотец, переводит ребенка, девочку, через дорогу, и вдруг, посреди пешеходного, подхватывает её за руку, чуть выше кисти, и навесу!!!! переносит через дорогу. Не на руках, даже не приподнял за две руки, а взял и перетащил через дорогу. И никто их не торопил, все стояли и ждали пока перейдут, но он засуетился перед водителями((( я понимаю, что девочки, как пушки, но такое... я видела впервые. Муж посмеялся конечно, с папы на прогулке, а я повозмущалась. Ну 30 декабря, ну полно машин в городе, пробки, ажиотаж,ну и что??? Как можно так таскать детей, ещё и через дорогу - я не понимаю.
В наше время полно психов, и родителей в том числе
Не, ну если чисто со стороны выпуклого глаза рассуждать, то приготовление жаренной картошки смотрю уже на ЗНО тянет, если не на "нобелевку")))
так же и с голоду помереть можно если ждать процесс приготовления \ обсуждение минут приготовления, ожидание гугл-ОФ сервис поддержки и т.д....
шо там обсуждать?
собрались тут белобрысые очкарики понимаешь!)
наверное словив подкинутого ребенка и случайно вывихнув ему плечо (потому что привыкли за руки таскать) вм не приходилось нестись на Воробьева к добрым дяденькам-хирургам, иначе бы пост этого нелепого не было (сразу напишу, что у меня такого случая не было. а вот у знакомых-было)
Ну ты и фантазер)
Детей подкидывать и тащить за одну руку, когда у папы перепуг на всю голову - это твоя аналогия?
Он одной рукой вёл коляску, а второй - держал ребёнка. Так вот ни с того, ни с сего, с середины ПП вдруг взял и потащил за одну руку на тротуар. А думаю, засуетился. Хотя может и псих какой то. Так с детьми обращаться нельзя.
Социальные закладки