Оооо шармель обожаю этот зефир)))
И я хочу расширятся причем идеи противоположные тому чем занимаюсь сйчас)))
|
Оооо шармель обожаю этот зефир)))
И я хочу расширятся причем идеи противоположные тому чем занимаюсь сйчас)))
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто хочет расширяться, если вам нужен будет бухгалтер на удаленном доступе - берите меня!))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я все придумала! у койкого скоро будет 3 мильона ойро, строим ТЦ- арендаторы есть, бухгалтер тож есть уже, продвигатель маркетолог у нас тут тоже есть-будет в онлайне (в засаде))) -вместе мы сила!))))))
Ага... Когда у кого-то будет три мульена, его уже здесь и след простынет)))
Я по первому образованию тоже маркетолог)))
А бухгалтера святые люли.у меня удивительрая женщина бухгалтер)
Счастливы и здоровы!
ну то шо ты уже торгуешься- хороший признак, таки у нас есть шанс))))))))))))))))))))))))))
Лен, и ты заметь, мы ж тебе даже конкуренцию не составляем в хотении)))) я например, не хочу 3 мильена, я хочу ток по одному в год ..и фих с ним..согласна на потери, можно даже в $)))))) заценила?)))
Или меня)))))
Вспомнился старый анекдот. На кладбище, не к ночи будь помянуто, памятник: сидит мужчина, а перед ним 3 громадных наперстка. И эпитафия: "Здесь похоронен известный одесский наперсточник Семен Шмулензон." И на каждом наперстке добавлено: "... или здесь..."
На самом деле бухгалтер на удаленном доступе при определенном складе характера и наличии современных средств коммуникации - замечательная работа. Правда, отсутствие необходимости каждый день ни свет, ни заря куда-то переться общественным транспортом несколько расслабляет. Но это - "издержки профессии"))) Зато отчеты можно сдавать, одной рукой помешивая вкусный обед для всей семьи. Что тоже немаловажно в свете выше обсуждаемых проблем семейных взаимоотношений.)))
Ага, главное не сдавать отчёты 20 го после девяти вечера.. А то знаю я таких....
Последний раз редактировалось _Elena_; 18.11.2015 в 21:43.
о! а ск-ко стоит работа бухгалтера на маленький магазинчик (ну +/-) ?
так, прошу и мне забить местечко под мой проект! квадратов этак 100 для начала)))
не, ну я серьезно спросила про оплату труда бух-ру
Не-не-не. Мои отчеты сдаются, как только на руках все цифры месяца. За октябрь, к примеру, сдала еще в понедельник по двум маааленьким фирмочкам))). Ради смеха сдавала как-то под настроение часов в 11 вечера. И таки все приняли. Электроника, мать ее, не дремлет)))
Как-то был прикол с банк-клиентом. У меня на часах компьютера полетела батарейка. Банк воспринял мой 9-часовой "визит" как будто 4 утра и вместо обычного "Доброе утро,..." выдал: "По ночам не спится?...". В последствии оказалось, что работники банка даже не знали о такой способности программы.
Социальные закладки