"От станции "Любовь" до станции "Разлука" у нас с тобой билет, у нас с тобой билет.."
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Если что, то у меня просто передоз любовных мелодрамм. Лучше б как раньше любимые ужастики смотрела бы,веселее было,чем про людей,что никак не поговорят откровенно
Забота мужчины о своей женщине,это не просто забота - это и есть любовь в действии..
Когда вместо слов : я приеду, я решу, я сделаю, я куплю , мы поедем, человек приезжает, делает, решает , покупает и мы едем.
Вот я не представляю такое отношение , на протяжении долгого времени нелюбовью.
Мой муж не умеет красиво петь песни о любви, он не романтик. Но он всю жизнь вкладывает в меня свои возможности , способности , средства , силы .
И мне не надо бесконечно говорить , я тебя люблю. Я это вижу.
Венера в скорпионе
Деньги тут важное.
Деньги это дорогая штука для человека, и когда он начинает свои деньги вкладывать в тебя, то это уже не просто дружба.
Мужчина вкладывает свои деньги в то, что ему важно .
Тема большая, конечно в паре слов все не напишешь.
Пока деньги не вкладывает в женщину, то ещё могут быть сомнения. Но когда мужчина вкладывает в женщину финансы ( на обеспечение ее нужд и комфортности жизни), то для нелюбимой этого никто делать не будет
Венера в скорпионе
В свою женщину пусть вкладывают финансы. Хотя тут я тоже не согласна с формулировкой.
Социальные закладки