Разговор зашел на тему что нужно для счастливого брака. Я назвала 3 составляющих, в т. ч. универсальность в быту.
Если регулярно бытовые какие то нюансы будут разражать, то я просто перестану уважать такого растяпу. А если относиться к этому со снисходительностью, то рано или поздно это превратится в пренебрежение или скрытую агрессию.
Последний раз редактировалось аходесса; 29.12.2020 в 23:22.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
ужас какой. конец года.. а заставляют ещё работать..
отдыхать пора, набираться сил, на новогодний стол.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та все надо успокоиться. Просто раньше я не сталкивалась с такими! Вот балкон, вот стол, вот в шкафчике инструменты. Все! Я на кухню, потом приходила -стол собран.
Последний раз редактировалось аходесса; 29.12.2020 в 23:23.
Но в этом году...один знакомый вообще до сих пор не может поверить, что у него короновирус. 3 дня назад температура, счас нюх пропал, а он ездит на работу. Должен кстати тоже был прийти на Новый год, ну его нафиг,теперь гостям на пороге при входе тест ПЦР требовать) или давать понюхать мандаринку. Если почувствовали запах= прошу в дом)
Последний раз редактировалось аходесса; 29.12.2020 в 23:26.
Что ж теперь симпатичным с неприкручнными...эээ.элементами сидеть?)?
Ну если кой кому надоест уже дома попу греть, я буду в нирване до числа эдак 20 января)
Чем объяснишь?
Моему папе никто не нравилсяА еще мужчины чаще нравятся родителям женщины, чем наоборот. Тоже спорить будете?![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки