у нас сотрудница месяца два хвасталась тем, что она позвонила на горячую линию к Саакашвили и им лифт в доме починили и даже потом перезванивали и спрашивали : не было ли после ремонта проблем
|
у нас сотрудница месяца два хвасталась тем, что она позвонила на горячую линию к Саакашвили и им лифт в доме починили и даже потом перезванивали и спрашивали : не было ли после ремонта проблем
Девочки, я не знаю какой у меня стол. Есть повышенная и пониженная кислотность. При одной нельзя молоко и молочное. Поэтому и хипишу)) Много круп не ем, а малая рыбу.
А мы очень любим просто бульон куриный или из телячьего яблочка (долго варить, чтоб был крепкий и ароматный) с мелкой вермишелькой и острыми приправами. Я обычно бульон сварю, но отливаю порционно, чтоб вермишель-паутинку забросить. Так на два дня. Варится она 2-3 мин., зато не раскисает. И мяско остывшее тоненько ломтиками порезать...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ты просто меня не знаешь))) я и не позвонить это не я)))если на секунду выключают свет или воду у меня уже набран номер и идет гудок в трубке!!!
Когда на первом этаже сгорела кнопка , то пока пару человек не дали на кнопку дело дальше не пошло, а заявка на ту злосчастную кнопку лежит по сегодняшний день. Да кстати лифтеру тоже были выданны сегодня деньги чтобы он на фиг отключил 13 этаж, пусть ждут своего звездного час)) может им повезет и Дед Мороз поставит новую кнопочку)))
Смеюсь с Влады своей))
Пока в сильпо была акция на шарон, я его накупила много.
Но уже съели конечно же))
Приходит - а у нас есть хурма?
говорю - есть. Мы с ней покупали просто хурму в копейке. Порезала ей. А хурма ж вязкая)))
Пришла такая возмущенная - что ты мне подсунула? Сама это ешь, говорит!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
приветы-конфеты! а мой ребенок ОПЯТЬ кашу пшеничную затребовала (скока ж можно?))))) ну ладно- не сложно)) на ужин пюре и рыба..если она ее есть будет, не факт.. наверное арбузы открою, с утра о них думаю, но жалко, т.к. одна банка всего- подружкина, я ж с закрутками поссорилась в этом году)) может шарлотку в мультю суну с вишнями, шоб на утро малой было.
девочки, у кого есть бизнес-опыт (ну или достоверная инфа) о торговле в ТРЦ нашего города? поделитесь пжл мнением-цена, подводные камни, насколько имеет смысл.. душа моя затребовала расширения горизонтов)) пока собираю инфу. законодательно вроде пока все устраивает, а вот цены на аренду (то что помониторила), так вроде как наркотой торговать, чтоб отбить ее..или не так страшен тот зверь?
я знаю шо на форуме есть тема, но нужных ответов я не нашла там, поэтому мне проще тут у своих спросить..вдруг кто захочет поделиться опытом.
И у меня так любят.
Еще и Олину пудру волшебную если использовать - вообще!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
С братом по скайпу общалась. Показал, как за окном в Подмосковье снег валит )) Класс!
Дочка скоро домой из затянувшегося отпуска приедет. Зефир шармель там всего 150 руб. стоит, т.е. около 50 гривен коробочка ) Внушительная разница с ценой в наших магазинах, да?
Мариша,у меня огромный опыт аренды торговых площадей во всех ТЦ Одессы и нескольких в Киеве. Сейчас можешь даже не рыпаться. В свете всех последний событий в Украине мы остались вообще без бизнеса. Хорошо держаться на плаву можно если ты сам и производишь то, что продаешь или торгуешь совсем недорогим Китаем, на котором можно поднимать не меньше 500% прибыли-утрирую). Если нужны подробности-звони!)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Я тоже смотрю Слугу народа, но сегодня МШ.
На ужин пюре и курфиле. Так хотела соленый огурик((
Социальные закладки